Парковка в Супонево

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Не, я арендовать буду)

Не, я арендовать буду)

Боюсь представить сколько будет аренда в крытом комплексе))
Объявления
Аренда под ЛЭП в районе 3-5 тыс в месяц будет.

Аренда под ЛЭП в районе 3-5 тыс в месяц будет.

3000 - просто место, 6000 - типа "гаражик из прутиков"

• Светлана02114 это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

3000 - просто место, 6000 - типа "гаражик из прутиков"

В Москве мой знакомый арендует железный гараж за 3500 в мес., откуда у нас такие расценки?

В Москве мой знакомый арендует железный гараж за 3500 в мес., откуда у нас такие расценки?

Наверное аппетиты у местных предпринимателей такие. Мы сами в шоке были когда услышали ценник.

Обратите внимание
В Солнечногорском районе открытое место арендовали за 2800. По мне - не привыкать. Ну, если скинут будет ещё лучше)

Savi) под ЛЭП)

платная? :huh:

Подскажите, как дела со строительством парковочных мест под ЛЭП продвигаются? Если есть у кого возможность сделать фото, до куда строительство дошло, буду примного благодарен.

Подскажите, как дела со строительством парковочных мест под ЛЭП продвигаются? Если есть у кого возможность сделать фото, до куда строительство дошло, буду примного благодарен.

Да там творческий кризис походу. Тишина...
Видел что частично сделана подушка под асфальт, лежат решетки, но движений месяца 2 никаких, похоже проблемы с деньгами у подрядчика

Видел что частично сделана подушка под асфальт, лежат решетки, но движений месяца 2 никаких, похоже проблемы с деньгами у подрядчика

Печаль, если всё будет двигаться такими темпами, то есть огромные сомнения что её достроят к заселению 14 и 15 корпусов. Я вначале был уверен, что именно к этому сроку постараются построить эту парковку, чтобы хоть как то сгладить ситуацию с паркоместами, ведь там уже сейчас с этим туго, а что же будет, когда заселят еще и наши корпуса.

Печаль, если всё будет двигаться такими темпами, то есть огромные сомнения что её достроят к заселению 14 и 15 корпусов. Я вначале был уверен, что именно к этому сроку постараются построить эту парковку, чтобы хоть как то сгладить ситуацию с паркоместами, ведь там уже сейчас с этим туго, а что же будет, когда заселят еще и наши корпуса.

будет печалька

будет печалька

Еще какая. А по сути, когда я покупал квартиру в 14 корпусе, менеджеры клялись божились, что к моменту сдачи 14 и 15 корпусов, как раз парковка будет уже действовать, только вот нужно было уточнить, какой срок они имели ввиду, те что прописаны у нас в договоре или те, которые озвучивали, так как разница в сроках 3 квартала и 4. Так что скорее всего стоит ориентироваться на конец 2017, может хоть к этому времени достроят, а мы пока примем свои квартиры, сделаем ремонт, пока заселимся, как раз и время подойдет.

Еще какая. А по сути, когда я покупал квартиру в 14 корпусе, менеджеры клялись божились, что к моменту сдачи 14 и 15 корпусов, как раз парковка будет уже действовать, только вот нужно было уточнить, какой срок они имели ввиду, те что прописаны у нас в договоре или те, которые озвучивали, так как разница в сроках 3 квартала и 4. Так что скорее всего стоит ориентироваться на конец 2017, может хоть к этому времени достроят, а мы пока примем свои квартиры, сделаем ремонт, пока заселимся, как раз и время подойдет.

Пересядем на велосипеды)) а если серьёзно, думаю, всё скоро наладится)
  • Олег01 это нравится
Судя по темпам строительства парковки у 5 корпуса, эту будут строить около года, т.е. если сейчас начнут, то закончат в апреле-мае 2017
  • Алина1 это нравится
По парковке у 5 корпуса люди уже получили свидетельства о собственности на машиноместа, так что вторую очередь тоже достроят

По парковке у 5 корпуса люди уже получили свидетельства о собственности на машиноместа, так что вторую очередь тоже достроят

На какой срок свидетельства выдают на сколько лет? Там же аренда земли, а не в собственности города;)
Такие же как и на квартиры, под ними-то земля тоже городская. Разница в категории земли одна для строительства парковки, а другая для многоэтажного строительства. Так что свидетельства без сроков как на квартиру так и на парковку

Такие же как и на квартиры, под ними-то земля тоже городская. Разница в категории земли одна для строительства парковки, а другая для многоэтажного строительства. Так что свидетельства без сроков как на квартиру так и на парковку

Вот и думай называется... Покупать такие парковки или нет... Передумает город потом, лет так через пять,чтобы там парковки были и снесут гаражи((( построят что-нибудь другое....То есть свидетельство есть, но получается не совсем и собственник...
  • Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов