А с чего это нам Вас успокаивать? Самый конкретный ответ прописан у Вас в договоре, посмотрите на срок сдачи корпуса, и что Вы там видите? Третий квартал 2016 года, так чего так негодовать, ведь на дворе 2015 год. Так имейте же хоть немного понимания и терпения, нет ничего страшного в том, что застройщик немного затягивает с досрочной сдачей, ведь по факту до сроков прописанных в ДДУ у нас не может быть к нему никаких претензий. И не стоит накалять обстановку, 2-3 недели, это не 2-3 года
я вообще хотела с ключами купить, а мне пообещали что в сентябре или через 2 месяца после, зачем тогда обещать?
столбики это хорошо, но позже... сейчас у всех подъезжает туда транспорт с стройматериалами плюс тротуары и дороги чистятся ооочень плохо и порой просто нет возможности встать около тротуара, а если эта возможность с разгону появляется, то резко сокращается возможность выехать самостоятельно. Сразу отмечу, что я ЗА столбики, но позже, хотя бы когда сойдет снег.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Супонево по крайней мере получше ситуация с парковкой, нежели в Красногорске. Но всё равно тяжеловато. Особенно поздним вечером! А столбики точно не надо! Неплохо было бы поле (где лэп проходит) отвести на парковку.
столбики это хорошо, но позже... сейчас у всех подъезжает туда транспорт с стройматериалами плюс тротуары и дороги чистятся ооочень плохо и порой просто нет возможности встать около тротуара, а если эта возможность с разгону появляется, то резко сокращается возможность выехать самостоятельно. Сразу отмечу, что я ЗА столбики, но позже, хотя бы когда сойдет снег.
Транспорт со стройматериалами это одно! А личные машины ставить на ночь на тротуаре это другое!
В Супонево по крайней мере получше ситуация с парковкой, нежели в Красногорске. Но всё равно тяжеловато. Особенно поздним вечером! А столбики точно не надо! Неплохо было бы поле (где лэп проходит) отвести на парковку.
..вы на волоколамке?)).. на ильинке с парковками и гаражами, и паркингами все отлично)..столбики рано ставить..сами знаете, снег гребут и мало мест...а когда многие туда вселятся, будет еще "интереснее"))...
..вы на волоколамке?)).. на ильинке с парковками и гаражами, и паркингами все отлично)..столбики рано ставить..сами знаете, снег гребут и мало мест...а когда многие туда вселятся, будет еще "интереснее"))...
Транспорт со стройматериалами это одно! А личные машины ставить на ночь на тротуаре это другое!
Мне, честно сказать, совсем не понятно, зачем сделали такие широкие тротуары? и такие узкие дороги для автотранспорта? Объясните, я правда стараюсь понять?
Мне, честно сказать, совсем не понятно, зачем сделали такие широкие тротуары? и такие узкие дороги для автотранспорта? Объясните, я правда стараюсь понять?
Что же вы такой злой Саша,Будут Вам и парковка и детская площадка!!!Дома пусть достроются,а потом сделают все.Или вы хотите чтобы сразу сделали парковку и площадки не достроив дома?В соседних корпусах есть парковка и площадки детские и здесь все будет.Вы хотите все и сразу!!Купили бы тогда квартиру где есть вся инфраструктура а не в строящемся микрорайоне где площадки и парковки делают после того как построят дома!!!
ЕЛЕНА! НАДО ДУМАТЬ О САНЯХ ЛЕТОМ! И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗЛОСТЬ? КОНКРЕТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПЛАНАХ, А ЕЕ ПОКА НЕТ! И НЕ ДУМАЙ -ТЕ,ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЕТСЯ! И СОВЕТЫ НАДО ДАВАТЬ НЕ МНЕ, а тому кому МЫ ДЕНЬГИ С РАДОСТЬЮ ОТДАЕМ!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".