Комплекс обещает быть пусть и не очень оригинальным по архитектуре ( все же довольно банальная застройка), но зато довольно уютным. Это подтверждается и видео презентацией ЖК. Они себя позиционируют как комфорт класс, но что там комфортного я так и не поняла, но в общем то милый ЖК
Увидел новость, что посадили довольно много саженцев сосны в опалихе, кто нибудь ходил сажать?)) А то переживали по поводу вырубки леса, может кто пошел восполнять? :)
Честно говоря, я бы тоже пошел, просто не знал об этой акции.
Увидел новость, что посадили довольно много саженцев сосны в опалихе, кто нибудь ходил сажать?)) А то переживали по поводу вырубки леса, может кто пошел восполнять? :)
Честно говоря, я бы тоже пошел, просто не знал об этой акции.
Вы еще наверняка и субботник пропустили))
Я не ходила саженцы сажать, но говоря это ежегодная акция, так что еще успеете!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее