Да, процентная ставка пока такая же как на скрине, но это до конца февраля.С 1 марта заканчивается процентная ставка 11,4 с господдержкой. Я успела оформить, времени мало осталось.
Да, процентная ставка пока такая же как на скрине, но это до конца февраля.С 1 марта заканчивается процентная ставка 11,4 с господдержкой. Я успела оформить, времени мало осталось.
Ну это хорошо, что пока ставку держат на прежнем уровне и это скорее всего до марта так будет (хоть бы нам успеть с оформлением), а потом все поменяется и один чёрт знает, что там придумают с этой ипотечной программой... Говорят, что уже фильтровать клиентов будут жестко и просто так кредит не возьмешь...!
А вы в какой линии купили квартиру, если не секрет?
Зря мы волновались насчет отмены ипотечной программы, вчера узнала что продлили её до конца 2016 года.) При этом процентные ставки решили не поднимать, а оставить как и было 12%, что нам только на руку. Вот только боюсь сейчас в банках начнется не бывалый ажиотаж на кредиты, ведь продлили только на этот год. А в новостях говорили что на эту ипотечную программу выделили 16,5 млрд.руб., вот и думаю, а хватит ли этой суммы!?
На сайте появилась свежая новость, что ЖК аккредитован несколькими банками и теперь к Сберу добавились Возрождение, Дельта кредит и СургутНефтеГазбанк. Я так понял все они дают кредит с гос.поддержкой под 12% годовых, но точностей не знаю...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Интересно, кто-нибудь уже воспользовался ипотекой в рассрочку от Сбербанка? На сайте вывесили такое предложение, не пойму в чем им выгода давать такую рассрочку или есть какой-то подвох?
Интересно, кто-нибудь уже воспользовался ипотекой в рассрочку от Сбербанка? На сайте вывесили такое предложение, не пойму в чем им выгода давать такую рассрочку или есть какой-то подвох?
Мне кажется, выгода как раз самая простая - сделать покупку квартиры более привлекательной, чем в других жк. Я постоянно смотрю, как много продается квартир, и не могу, к сожалению, сказать, что продажи зашкаливают. Выгода для Сбербанка, думаю, в том, что все это время процент капает, и в итоге человек отдаст еще больше денег. Ну а для нас, уже купивших жилье, как мне кажется, такая программа - очень хороший знак, ведь значит Сбербанк уверен, что нашу новостройку сдадут во время, если идет на такое. А Сбербанк большой, ему видней
что все это время процент капает, и в итоге человек отдаст еще больше денег. Ну а для нас, уже купивших жилье, как мне кажется, такая программа - очень хороший знак, ведь значит Сбербанк уверен, что нашу новостройку сдадут во время, если идет на такое. А Сбербанк большой, ему видней
Наверное так и есть! Как ни крути, а это все равно банковский кредит и по любому будет переплата, но зато своя квартира вскоре.
кто знает Газпромбанком аккредитован объект? может кто то брал уже кредит
На сайте есть этот банк в списках по ипотеке, но там ставка %я стоит 11,3% год. от 20% первого взноса, считаю можно найти банк с более низкими ставками. Хотя, дело конечно Ваше!
На сайте есть этот банк в списках по ипотеке, но там ставка %я стоит 11,3% год. от 20% первого взноса, считаю можно найти банк с более низкими ставками. Хотя, дело конечно Ваше!
как оказалось мало ли что написано на сайте. Газпромбанк дает ипотеку под 10,8%, дали одобрение, а в итоге оказалось, что обьект не могут найти среди аккредитованных. То есть одобрение есть, а ипотеку не дадут))). Вот поэтому и спрашиваю, кто нибудь делал через Газпромбанк?
как оказалось мало ли что написано на сайте. Газпромбанк дает ипотеку под 10,8%, дали одобрение, а в итоге оказалось, что обьект не могут найти среди аккредитованных. То есть одобрение есть, а ипотеку не дадут))). Вот поэтому и спрашиваю, кто нибудь делал через Газпромбанк?
Так и в итоге что, не дал этот банк ипотеку? или дал?
Кстати, кто сейчас решил брать тут квартиру, просите скидку новогоднюю, слышал не плохой % скидывают....
Интересно, а скидки до 270т. на все квартиры дают или только на какие-то определенные? На сайте акцию новогоднюю увидела,)
Конечно только определенные. Можете уточните это у менеджера. А так застройщику не выгодна давать подобную скидку на все квартиры! Видовые квартиры и так купят без скидки
Конечно только определенные. Можете уточните это у менеджера. А так застройщику не выгодна давать подобную скидку на все квартиры! Видовые квартиры и так купят без скидки
Да, уж это точно, кроме того, если открыть это предложение на сайте. То там написано, что скидка даётся только на определенные квартиры. И кстати, акция скоро закончится...
Да, уж это точно, кроме того, если открыть это предложение на сайте. То там написано, что скидка даётся только на определенные квартиры. И кстати, акция скоро закончится...
Ну, это и понятно, просто не видовые квартиры продают, так их не очень просто продать, а скидка подогревает интерес
Ну, это и понятно, просто не видовые квартиры продают, так их не очень просто продать, а скидка подогревает интерес
Для многих нету такого понятия: не видовая квартира, лишь бы свой угол был, а ещё со скидкой, так вообще отлично! Но скидка к сожалению, уже закончилась
Для многих нету такого понятия: не видовая квартира, лишь бы свой угол был, а ещё со скидкой, так вообще отлично! Но скидка к сожалению, уже закончилась
Ну, так, щас цены поднимут и опять скидки сделают. Ведь, такая схема у застройщиков. Редко кто реально делает скидки, в основном все так делают...
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р