Кто нибудь в курсе когда откроют продажу квартир в данном комплексе. Что то не понятно, строительство вроде началось, а продаж квартир до сих пор нет. Кто нибудь в курсе с чем это связанно?
Кто нибудь в курсе когда откроют продажу квартир в данном комплексе. Что то не понятно, строительство вроде началось, а продаж квартир до сих пор нет. Кто нибудь в курсе с чем это связанно?
Ну отчего же, продажа квартир давно есть, просто продают они их как то в тихоря, без рекламы. Можете посмотреть на сайте НДВ.
Ну Вы даёте, продажа квартир стартовала в середине апреля 2012 года, а Вы говорите продаж нет)))
Кто нибудь знает, почему остановлена продажа квартир? С чем именно это связано? И чем это чревато?
Как мне пояснили в НДВ, продажу квартир приостановили буквально дней на семь. Объяснили это тем, что выясняют какие именно квартиры можно продавать. Правда я ничего из этого не понял, но посмотрим, что дальше будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее