Строит Авест, который каким-то образом связан с Промсервисом (компания Недвижимость и Право, кот.продает предв.договора, из одного офиса торгует и Опалихой Парк от Авеста, и Новой Истрой от Промсервиса). Ну а Промсервис построил несколько домов в Сергиевом Посаде (Чайковского 251А), ЖК в Пушкино (не помню названия) и вот Новую Истру (а там целый микрорайон) уже заселил. Я находил отзывы о построенных домах в Посаде - жильцы качеством довольны.
Смущает то, что группа компаний - одни договор заключают, вторые строят, да еще и под другим юр.лицом (не под Промсервисом).
Строит Авест, который каким-то образом связан с Промсервисом (компания Недвижимость и Право, кот.продает предв.договора, из одного офиса торгует и Опалихой Парк от Авеста, и Новой Истрой от Промсервиса). Ну а Промсервис построил несколько домов в Сергиевом Посаде (Чайковского 251А), ЖК в Пушкино (не помню названия) и вот Новую Истру (а там целый микрорайон) уже заселил. Я находил отзывы о построенных домах в Посаде - жильцы качеством довольны.
Смущает то, что группа компаний - одни договор заключают, вторые строят, да еще и под другим юр.лицом (не под Промсервисом).
На самом деле ничего страшного в этой ситуации не вижу. В строительстве всегда так: есть застройщик, который руководит процессом, есть подрядчик, который строит, есть продавец - он продает, и есть инвесторы, которые вкладывают. Все это могут быть совершенно разные компании.
На самом деле ничего страшного в этой ситуации не вижу. В строительстве всегда так: есть застройщик, который руководит процессом, есть подрядчик, который строит, есть продавец - он продает, и есть инвесторы, которые вкладывают. Все это могут быть совершенно разные компании.
Ну вы меня успокоили) А за рассрочку без процентов я вообще все им прощаю)
скоро у нашего застройщика прибавятся сданные дома. В Сергиев Посаде сдается дом на Проспекте Красной Армии дом 251 а. и ЖК "Малая Истра" летом сдают 4 дома. я был в Истре, менеджер сказал качество как и в Опалихе Парк, остался доволен. жду ключи!!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
скоро у нашего застройщика прибавятся сданные дома. В Сергиев Посаде сдается дом на Проспекте Красной Армии дом 251 а. и ЖК "Малая Истра" летом сдают 4 дома. я был в Истре, менеджер сказал качество как и в Опалихе Парк, остался доволен. жду ключи!!!
Очень интерено было бы послушать отзывы покупателей, как им качество и сроки стройки. Вы не слышали отзывы от реальных покупателей, а не менеджера?
Очень интерено было бы послушать отзывы покупателей, как им качество и сроки стройки. Вы не слышали отзывы от реальных покупателей, а не менеджера?[/. Мы покупали у них квартиру в Пушкино Ул Набережная 2а , квартира у нас углова, боялись что стены будут промерзать. Все хорошо, ПОРАТЕРМ сделал свое дело. Вложились как инвестицию в Опалиха парк, надеюсь не подведут
я читал много отзывов. хвалят именно качество. еще бы немного побыстрее строили. Но главное что стройка идет без остановок. ни в одном проекте заморозок не былою
я читал много отзывов. хвалят именно качество. еще бы немного побыстрее строили. Но главное что стройка идет без остановок. ни в одном проекте заморозок не былою
Ну про качество вы махнули, про малую истру читал разные озывы в сети, но таких уж восторгов не нашел. Пишут, что видно эконом класс во всем. Но дома там вроде и правда сейчас сдают, не все, некоторые корпуса. Пока проблемы с благоустройством территории
Ну про качество вы махнули, про малую истру читал разные озывы в сети, но таких уж восторгов не нашел. Пишут, что видно эконом класс во всем. Но дома там вроде и правда сейчас сдают, не все, некоторые корпуса. Пока проблемы с благоустройством территории
ну конечно есть и плохие отзывы. но все же большая часть людей пишет про них хорошо. в Истре сам лично был. ( заходил в квартиру), поверьте мне есть с чем сравнить, прежде чем купить в ЖК "Опалиха Парк" проехал более 8 застройщиков, посмотрел качество, и в каком виде квартиру сдают. так что даже если это и эконом, то очень приличного качества.
обычная ситуация, вы говорите про два разных объекта. Жк "Малая Истра " и "Опалиха парк" две разные стройки, вот и два разных застройщика.Один генеральный директор и все. Есть компания недвижимость и право, которая занимается реализацией квартир, у нее договор с двумя компаниями застройщиками. они и продают, все правильно. стандартная схема продаж.
Я кстати тоже не поняла, в Малой истре же другой застройщик - не авест, ну по открытым данным по крайней мере, с чего вы тогда прировняли эти две стройки? И качество строительства обычно зависит от подрядчика, тк формально строит он, а не застройщик
Я кстати тоже не поняла, в Малой истре же другой застройщик - не авест, ну по открытым данным по крайней мере, с чего вы тогда прировняли эти две стройки? И качество строительства обычно зависит от подрядчика, тк формально строит он, а не застройщик
у ЖК "Малая Истра" и ЖК "Опалиха Парк" один генподрядчик Общество с ограниченной ответственностью «ТехСтрой-СК». да все верно застройщики называются по разному, это группа компаний. читайте документы друзья!!! так что и качество и материалы строительства одинаковые.
у ЖК "Малая Истра" и ЖК "Опалиха Парк" один генподрядчик Общество с ограниченной ответственностью «ТехСтрой-СК». да все верно застройщики называются по разному, это группа компаний. читайте документы друзья!!! так что и качество и материалы строительства одинаковые.
Ну хорошо если так. Это лучше, чем неопытный застройщик или подрячик и стройка с нуля. Надеюсь в Малой истре действительно все будет в порядке со сдачей и качеством строительства.
Мне у них нравится расположение близко к работе и то, что можно взять кредит почти с нуля за 95 тысяч рублей под нормальные проценты. Компания сама дополняет взнос до 20% для банка и сразу же возвращает эти деньги вместе с кредитом. Поэтому проценты получаются не заоблачные. Для меня как человека без накоплений и не такой уж высокой зарплатой это важный момент. Когда построят всю инфраструктуру - не знаю, но магазины на нижнем этаже будут готовы сразу. Да и топать до платформы пешком там не долго. Доступность общественным транспортом хорошая. Электрички идут регулярно и не переполнены.
Мне у них нравится расположение близко к работе и то, что можно взять кредит почти с нуля за 95 тысяч рублей под нормальные проценты. Компания сама дополняет взнос до 20% для банка и сразу же возвращает эти деньги вместе с кредитом. Поэтому проценты получаются не заоблачные. Для меня как человека без накоплений и не такой уж высокой зарплатой это важный момент. Когда построят всю инфраструктуру - не знаю, но магазины на нижнем этаже будут готовы сразу. Да и топать до платформы пешком там не долго. Доступность общественным транспортом хорошая. Электрички идут регулярно и не переполнены.
Интересная схема про первоначальный. И банк на это нормально смотрит? Это вообще в каком банке такое можно делать?
Интересная схема про первоначальный. И банк на это нормально смотрит? Это вообще в каком банке такое можно делать?
Банк в курсе, но им это все равно, главное - по документам все законно. Я брал ипотеку в банке Возрождение. Вообще, у них три банка кроме сбера эту стройку обслуживают, но у Возрождения ставка самая низкая и меньше придираются к другим постоянным расходам заемщика. Мне с имеющимся потребительским кредитом разрешили ипотеку взять.
Эта схема кстати не уникальна. В Опалихе О3 и в Видном вроде тоже это практикуют. У них по объявлениям первоначальный взнос порядка 100 тысяч. Так что для тех кто беден и не имеет больших накоплений - велком.
Банк в курсе, но им это все равно, главное - по документам все законно. Я брал ипотеку в банке Возрождение. Вообще, у них три банка кроме сбера эту стройку обслуживают, но у Возрождения ставка самая низкая и меньше придираются к другим постоянным расходам заемщика. Мне с имеющимся потребительским кредитом разрешили ипотеку взять.
Эта схема кстати не уникальна. В Опалихе О3 и в Видном вроде тоже это практикуют. У них по объявлениям первоначальный взнос порядка 100 тысяч. Так что для тех кто беден и не имеет больших накоплений - велком.
Спасибо, да это и правда удобно. Сейчас не сильно то на первоначальный покопишь, а так почему нет. Очень даже вариант
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49