Застройщик в ЖК «Домашний»

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А так вам не спалось? Лукавите, уважаемый GarikX. Про финансовую состоятельность ПСН "сомневаются" только боты конкурентов.

))) Это был сарказм, если Вы не поняли..

Я когда выбирал ЖК для покупки как ни как, а на застройщика тоже смотрел...)

Всем привет! Письмо пришло, что на оф.форуме новая тема, оказалось, про очередной праздник. Тут помню кто-то интересовался, какие еще мероприятия будут. Вот вкратце про 4 марта:

Приглашаем вас 04 марта в 12.00 на весенний праздник «МАМА ДОМА!» в офис продаж микрорайона «Домашний».

Вас ожидают:
Тематические фудтраки:

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ – фудтрак вкусной и радостной еды для всей семьи. ИВАН ЧАЙ – самая полезная чайная на планете земля. Кофейня «ДЕД ПРОКОФИЙ» – творческий кофе для творческих людей.

Мастер-классы: Изготовление букетов для мам, кручение калачей, создание праздничных открыток.
Весенняя фотосессия и разноцветный аквагрим.

Объявления

интересовался, какие еще мероприятия будут. Вот вкратце про 4 марта:

Спасибо за новость! Мероприятие для детей в преддверии 8 марта, думаю будет интересно малышне! :smile:

Застройщик молодец что такие рекламно-развлекательные мероприятия проводит, глядишь больше продаст и быстрее строить будут. 

Линда2, хотел у вас уточнить, так как натыкался несколько раз на инфу, что мол ПСН не берет доп. денег за оформление сделки, что продавцы поэтому ничего не накручивают к цене квартиры на сайте. Так это или нет?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Линда2, хотел у вас уточнить, так как натыкался несколько раз на инфу, что мол ПСН не берет доп. денег за оформление сделки, что продавцы поэтому ничего не накручивают к цене квартиры на сайте. Так это или нет?

))) А я при чем к Вашему вопросу, спрашивайте у менедеров или еще у кого, мне как обычному дольщику такие подробности не известны.

))) А я при чем к Вашему вопросу, спрашивайте у менедеров или еще у кого, мне как обычному дольщику такие подробности не известны.

Так я как у дольщика и хочу спросить! Вы лично платили "агентские" продавцу через которого оформляли или платили только сумму в ДДУ. Чем вас смутил мой вопрос? 

Обратите внимание

Так я как у дольщика и хочу спросить! Вы лично платили "агентские" продавцу через которого оформляли или платили только сумму в ДДУ. Чем вас смутил мой вопрос? 

Насколько я понимаю, именно так, за сделку они деньги не требуют.

Ой, а я не правильно поняла Ваш вопрос - сори!  :smile: Отвечаю, я лично не платила за такие услуги, но может они вкручивают их в общую стоимость!?  :unknw:

Ой, а я не правильно поняла Ваш вопрос - сори!  :smile: Отвечаю, я лично не платила за такие услуги, но может они вкручивают их в общую стоимость!?  :unknw:

Платят все! Есть цена квартиры которая разбивается на 2 платежа - первый сумма за квартиру в ДДУ и вторая сумма в договоре с брокером (бронь и прочая муть типа что брокер вас нашел все показал рассказал и т.д.) Цена у всех брокеров по всем квартирам единая и фиксированная, то есть не зависит от метража и установлена (как я понял) ПСН

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Всем большое спасибо! Но сегодня все же выбрался в ЦДХ на выставку "Лидеры недвижимости", так что выпытал у менеджеров )

Кстати, на Домашний дают купон (лифлет), который действует до 31 марта и дает право на скидку в 1%.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-03-16 в 22.13.36.png

Кстати, на Домашний дают купон (лифлет), который действует до 31 марта и дает право на скидку в 1%.

Какая то скудная скидка от продавал, могли бы и побольше сделать... просите больше скинуть как поедете оформлять, они любят торг)))

Выставка хорошая у Домашнего, стенды и пр. красиво сделали?

Какая то скудная скидка от продавал, могли бы и побольше сделать... просите больше скинуть как поедете оформлять, они любят торг)))

Выставка хорошая у Домашнего, стенды и пр. красиво сделали?

Это дополнительная скидка к действующим сейчас предложениям. Стандартная на выставке. Я по многим стендам прошелся. Если больше были, то как я понял, это если по объекту вообще скидок нет.

Стенд  был не Домашнего, а ПСН. Хороший, светлый. Были 2 макета: Домашний  и Среда. Народу было море. Я даже сфоткать нормально не смог, все народ в кадре был. Так что пардон за качество.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-03-17 в 13.10.36.png
  • Снимок экрана 2017-03-17 в 13.09.36.png

Это дополнительная скидка к действующим сейчас предложениям. Стандартная на выставке. Я по многим стендам прошелся. Если больше были, то как я понял, это если по объекту вообще скидок нет.
Стенд  был не Домашнего, а ПСН. Хороший, светлый. Были 2 макета: Домашний  и Среда. Народу было море. Я даже сфоткать нормально не смог, все народ в кадре был. Так что пардон за качество.

Хороший стенд. Хорошие макеты. Менеджеры из офиса марьинского. Людей много. PSNмолодцы.

Хороший стенд. Хорошие макеты. Менеджеры из офиса марьинского. Людей много. PSNмолодцы.

Согласен. Клиентов действительно много было, кстати подходили и спрашивали и по новым проектам (я лично про "Правда" и не слышал до выставки). ПСН выходит серьезно и надолго решил на строительный рынок зайти.

Согласен. Клиентов действительно много было, кстати подходили и спрашивали и по новым проектам (я лично про "Правда" и не слышал до выставки). ПСН выходит серьезно и надолго решил на строительный рынок зайти.

про "Правду" вот на днях информация на рбк прошла realty.rbc.ru/news/58ca74c09a794784788c4b5f

Спасиб за конструктив! 

Судя по фоткам у ПСН был полный аншлаг, что несомненно радует.

И я про "Правда" не знал, почитал статью и теперь мне эти ребята еще больше стали нравиться, ПСН себе делают имя -молодцы!

• Charm это нравится

Спасиб за конструктив! 

Судя по фоткам у ПСН был полный аншлаг, что несомненно радует.

И я про "Правда" не знал, почитал статью и теперь мне эти ребята еще больше стали нравиться, ПСН себе делают имя -молодцы!

И это был еще рабочий день ) Специально пошел, чтобы народу поменьше было. ПСН явно планирует расширять свое "портфолио", но уж больно конкуренты переживают, троллей на новых объектах немерено  

И это был еще рабочий день ) Специально пошел, чтобы народу поменьше было. ПСН явно планирует расширять свое "портфолио", но уж больно конкуренты переживают, троллей на новых объектах немерено  

)))))) Так это всегда так, думаю антиреклама от троллей, только на руку сыграет ПСН, ведь всегда интересно людям возле кого столько шума поднимают люди...))

Главное чтоб наш ЖК достроили, а не отвлекались на конкурентов...))

Очередной праздник для любителей детских мероприятий :)

1 июля в офисе продаж жилого микрорайона «Домашний» состоится семейный праздник «Супергерои дома». В программе запланированы веселые активности для детей и родителей, волшебные превращения в супергероев, а также встреча с любимыми героями. Вход на мероприятие бесплатный, но по предварительной регистрации.

Кульминацией мероприятия станет подведение итогов июньской акции «Не сиди дома» для покупателей квартир в «Домашнем». Победители получат подарочные сертификаты на приобретение спортивных товаров.

Регистрироваться тут grupa-psn.timepad.ru/event/509421/

Очередной праздник для любителей детских мероприятий :)

Ну молодец маркетологи, каждый месяц что-то придумывают для завлечения покупателей и на развлечение деткам!  :smile:

Жаль, мы не сможем съездить, др.планы.

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов