Привет всем. Предлагаю в этой ветке делиться отзывами и мнениями об этом проекте. Считаете ли вы его перспективным для жизни и для инвестиций, есть ли отрицательные моменты, на что стоит обратить внимание, ну и так же все, что сочтете нужным высказать по этой новостройке
Привет, я уже писал отзыв в соседнюю тему про экологию, она тут минус явный. А заявления про онкологию меня вообще пугают.
Радует здесь транспортная доступность, она удобная, сказать что то более конкретное пока сложно. Время покажет, как будут строить и какими темпами, от этого и отзывы будут зависеть
Уважаемый, прекратите всех пугать экологией. Самый грязный район московской области был и будет Люберецкий. Посмотрите так же на город Дзержинский что рядом с МКАД, ТЭЦ22 и капотней.В железке всегда был завод Минвата и керамический завод. Свалка ТБО в кучино.И все. По сравнению с выбросами в люберецком и других районах, кроме пожалуй что западных-это все ничтожно мало засоряет воздух и землю.Никакой "красно желтой воды" в городе нет и не было.Воздух вполне обычный-уж точно гораздо лучше и свежее той же самой Москвы.
Всем любителям хаять экологию железнодорожного рекомендую элементарно в яндексе набрать запрос "экологическая карта Москвы и московской области 2015" и просмотреть по теме первый десяток сайтов. Вы не найдете ни одного упоминания про город в списке самых грязных городов!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я к примеру, тоже ни чего плохого про экологию этого района, где строят ЖК не слышала! :rolleyes: Что может быть хуже экологии самой столицы...? Скажу всяким негативщикам так - все познается в равнении и если для кого-то Железнодорожный плох, то ни кто не заставляет вас тут жить!!! B) Однако, наводить смуту во все темы форума тоже не надо, все взрослые люди и вправе сами выбирать где покупать или нет себе жилье.!!!
Вот нас привлекает в этом ЖК не только расположение, хорошая цена, но еще и хорошей транспортной доступностью, то что близко есть сады/школы, да и парк культуры рядом + есть пруд. По мимо сего прочего, порадовало что развитие инфраструктуры тоже планируют.. Главное, чтоб только все запланированное воплотили в жизнь! :)
Прежде всего очень понравилось то, что по такой цене, квартиры здесь будут передаваться дольщикам с отделкой, для меня это очень хорошо, так как после получения ключей не нужно будет отпускаться в эту ремонтную рутину, а можно будет сразу завозить вещи и в тишине и спокойствие радоваться новоселью.
Конторка так себе. С ними надо глаз да глаз. Используют спам в вацап для рекламы. Видимо денег на нормальную рекламу нет совсем.
И чем же она сомнительна, кроме того что рекламу дает, факты можете предоставить или источник где поглядеть можно? :rolleyes: Хотелось бы до конца разобраться, раз уж такое дело! Предположения и догадки может строить каждый, но по сути это будет называться пустой болтовней без доказательств. ;)
Уважаемый, прекратите всех пугать экологией. Самый грязный район московской области был и будет Люберецкий. Посмотрите так же на город Дзержинский что рядом с МКАД, ТЭЦ22 и капотней.В железке всегда был завод Минвата и керамический завод. Свалка ТБО в кучино.И все. По сравнению с выбросами в люберецком и других районах, кроме пожалуй что западных-это все ничтожно мало засоряет воздух и землю.Никакой "красно желтой воды" в городе нет и не было.Воздух вполне обычный-уж точно гораздо лучше и свежее той же самой Москвы.
Да ну!! Живу в центральной части Железнодорожного второй год, вода именно красно-желтая! особенно по воскресеньям вечером.
Добрый день! Хотели приобретать квартиру в данном ЖК, но наткнулись на информацию об отсутствии денежных средств у организации, все строится на заемные. Сроки сдачи первой очереди - май 2017, а если зайти на сайт, то только заложены котлованы 1 и 4 корпусов, однозначно сдано во время не будет.
Открою Вам тайну, сейчас практически все строятся на заемные средства. И откуда у Вас такая информация? Я вот анализирую темпы стройки и продажи и прихожу к выводу о том, что все хорошо у них с деньгами, раз они не продают сразу весь 2 и 4 корпус, а продают частями. Значит есть на что строить.
1-я очередь это:
7 и 8 корпус, они будут введены в эксплуатацию в марте 2017г, а передача объекта сентябрь 2017г.
2 и 4 корпуса сдаются позже, кажется 1 квартал 2018г.
вот до получения ключей еще год, а корпуса 7 и 8 уже стоят. Не думаю что задержат сдачу, если только власти не упрутся.
Открою Вам тайну, сейчас практически все строятся на заемные средства. И откуда у Вас такая информация?
Да, действительно сейчас все так делают, но с начала следующего года, застройщик сможет строить лишь на той земле, которая ему принадлежит. Уже вышел закон, и он начнет действовать с начала 2017
Да, действительно сейчас все так делают, но с начала следующего года, застройщик сможет строить лишь на той земле, которая ему принадлежит. Уже вышел закон, и он начнет действовать с начала 2017
Я даже не знаю, хорошо это или плохо! Потому как, это намного надежнее для дольщиков, но с другой стороны квартиры поднимутся на 10-15 процентов, что естественно не круто.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо! Потому как, это намного надежнее для дольщиков, но с другой стороны квартиры поднимутся на 10-15 процентов, что естественно не круто.
Я считаю, что это однозначно плохо. Для дольщиков особо ничего не поменяется, но при этом цены вырастут, если стройка встанет, какая нам разница, в собственности земля или нет?! Вот, такие дела
Я считаю, что это однозначно плохо. Для дольщиков особо ничего не поменяется, но при этом цены вырастут, если стройка встанет, какая нам разница, в собственности земля или нет?! Вот, такие дела
Да, это действительно так, поэтому я думаю, что сейчас самое то время покупать квартиру, пока цены еще не поднялись. Иначе в следующем году, придется покупать по новым, более высоким ценам
Да, это действительно так, поэтому я думаю, что сейчас самое то время покупать квартиру, пока цены еще не поднялись. Иначе в следующем году, придется покупать по новым, более высоким ценам
Да, ситуация с недвижимостью становится всё хуже и хуже с каждым годом. Всё тяжелее и тяжелее купить жильё. Хотя по идеи с таким количеством предложений, цены должны падать, но нет, только вверх растут
Да, ситуация с недвижимостью становится всё хуже и хуже с каждым годом. Всё тяжелее и тяжелее купить жильё. Хотя по идеи с таким количеством предложений, цены должны падать, но нет, только вверх растут
Вы это когда видели, чтобы в Москве и МО цены на квартиры опускались вниз? Это же смешно, цены всегда росли и росли, и никогда не падали, и я сильно сомневаюсь, что упадут...
Для меня стала приятной неожиданностью, совсем свежая новость на официальном сайте о досрочной сдачи двух корпусов, так как в новости озвучено, что эти корпуса будут сданы на пол года раньше сроков прописанных в ДДУ, это очень похвально. В связи с этим возникает вопрос, у тех кто будет покупать квартиры уже после тог, как об этом объявили, какие сроки будут прописаны в договоре? Старые или вновь озвученные, то есть 3 квартал 2018 года?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р