ГК «Рассвет» завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в жилом комплексе «Пушкарь»

Группа компаний «Рассвет» успешно завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в экологически благоприятном Пушкинском районе Московской области. В ближайшее время начнётся устройство кровли и фасада.

Группа компаний «Рассвет» – ведущий застройщик в сфере малоэтажного строительства в Московском регионе – сообщает о финальной стадии монолитных работ и монтажа оконных конструкций в жилом комплексе «Пушкарь». В текущем месяце начнётся устройство кровли и фасада. 

«Все строительные работы в жилом комплексе «Пушкарь» ведутся строго по графику. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2018 года. Новосёлы получат полностью готовые к заселению квартиры с качественной отделкой «под ключ». Подчеркну, что ГК «Рассвет» строит жилой комплекс «Пушкарь» с использованием самых современных технологий и строительных материалов, которые обеспечивают домам высокую тепло-и звукоизоляцию, гарантируя людям максимально комфортные условия проживания», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет». 

Жилой комплекс «Пушкарь» возводится в экологически благоприятном Пушкинском районе Московской области, всего в 14 км от Москвы. Застройщик реализует на территории комплекса современный детский сад, торговый центр и многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 455 машино-мест. Концепцией благоустройства предусмотрено создание детских и спортивных площадок. Покупателям доступны квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 28 до 99 кв. м., минимальная стоимость квартиры составляет 1,9 млн рублей. 

Справка о ЖК «Пушкарь»

Жилой комплекс «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ». Сдача комплекса – 4 квартал 2018 года.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За 18 лет существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Комментарии для сайта Cackle

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

19 сентября 2020 - 14:41 Посоветуйте новостройку

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

16 сентября 2020 - 12:29 Монолит или панель

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек