Банк «Открытие» снизил ипотечную ставку для покупателей Sezar Group до 8,5%

Банк «Открытие» включил девелопера Sezar Group в пул приоритетных партнеров, предоставив специальные условия по ипотеке для покупателей квартир в ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия». Данному решению предшествовал комплексный аудит финансовой отчетности девелопера.

В рамках партнерской программы покупателям квартир в строящихся жилых комплексах доступна специальная ставка кредитования в 8,5% при первоначальном взносе 15% (для зарплатных клиентов банка — от 10%). Максимальная сумма займа — 30 млн. руб., срок кредитования — от 5 до 30 лет.

«Стабильность и конструктивное взаимодействие с партнерами позволяют девелоперу и сегодня обеспечить выгодные финансовые условия для своих   покупателей,— отмечает коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова. —  Мы видим, что программа Банка «Открытие» востребована: по результатам одного дня 10 покупателей квартир в ипотеку из 15 сделали выбор в пользу предложенных им условий».

Специальное предложение распространяется на все реализуемые Sezar Group квартиры в жилых комплексах «Рассказово»: проекте класса «комфорт-плюс», реализуемом в Новой Москве, и  ЖК «Династия», комплексе бизнес-класса в САО. В настоящий момент в ЖК «Рассказово» представлены квартиры в домах со сроком сдачи в 2018, 2019 и 2020 гг., в ЖК «Династия» — со сроком сдачи в 2019 и 2020 гг.  

Комментарии для сайта Cackle

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

22 мая 2020 - 17:08 Реальный интерьер

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек