Банки ВТБ, Газпромбанк, Российский капитал аккредитовали дом NEVA-NEVA

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит компания «БАЗИС-СПБ» на Васильевском острове, получил аккредитацию ещё трёх банков: ВТБ, Газпромбанка, банка «Российский капитал».

Газпромбанк для клиентов дома NEVA-NEVA предлагает ипотечный кредит со ставкой от 8,7% до 9,3%.

- Покупатели квартиры в доме NEVA-NEVA, не являющиеся партнерами и зарплатными клиентами Газпромбанка, могут получить ипотеку под 9% (сумма кредитования — от 12 млн рублей, первоначальный взнос — 15%) и 9,3% годовых (вне зависимости от суммы кредитования с первоначальном взносом в 15%).

- Партнёры и зарплатные клиенты Газпромбанка могут оформить кредит со ставкой в 8,7%, если их первоначальный взнос составит 10% от стоимости квартиры, а сумма кредита будет больше 12 млн рублей.

- Вне зависимости от суммы кредитования, но с первоначальным взносом в 10% партнёрам и зарплатным клиентам Газпромбанка предоставят кредит под 9% годовых.

В банке ВТБ в рамках программы "Больше метров - меньше ставка" можно оформить кредит со ставкой от 8,9% до 9,1%.

- Для покупателей квартир площадью больше 65 кв. м. предоставляется кредит под 8,9% при первоначальном взносе от 20% (без учёта материнского капитала).

- Для покупателей квартир площадью меньше 65 кв. м. ставка кредитования составит 9,1% при первоначальном взносе от 15% стоимости квартиры.

- Ипотеку по двум документам (без подтверждения дохода) можно оформить под 8,9% при первоначальном взносе от 30%.

- Для клиентов с материнским капиталом первоначальный взнос составит 5% от стоимости квартиры, для зарплатных клиентов — 10%.

Банк «Российский капитал» для клиентов дома NEVA-NEVA предлагает ипотечный кредит со ставкой от 8,75% до 9%.

- Ипотека со ставкой в 8,75% предоставляется клиентам с суммой кредитования до 50% от стоимости квартиры и первоначальным взносом от 20%.

- Ипотека со ставкой в 9% предоставляется клиентам с суммой кредитования от 51 до 80% от стоимости квартиры и первоначальным взносом от 20%.

- Первоначальный взнос составит в 10% возможен для зарплатных клиентов банка и клиентов с материнским капиталом при включении его в первый взнос.

Срок кредитования — до 30 лет. Минимальная сумма кредитования — 500 тыс. рублей (Газпромбанк и банк «Российский капитал»), 600 тыс. рублей (банк ВТБ).

Все три банка предоставляют семейную ипотеку под 6%.

Военная ипотека в Газпромбанке и банке «Российский капитал» предоставляется со ставкой в 9%, в банке ВТБ — 9,3%.

На данный момент БАЗИС-СПБ сотрудничает с одиннадцатью банками, семь из которых входят в ТОП-10 ведущих ипотечных банков по итогам 2017 года согласно данным аналитического Центра по ипотечному кредитованию и секьюритизации.

Дополнительная информация

Банки-партнёры

Дом NEVA-NEVA аккредитован у следующих банков: ВТБ, Газпромбанк, Российский капитал, СБЕРБАНК, банк «Санкт-Петербург», Райффайзен Банк, банк УРАЛСИБ, Россельхозбанк, КБ «ДельтаКредит», АО Банк «ФК Открытие», СМП БАНК.

Рейтинг ипотечных банков

http://rusipoteka.ru/profi/ipoteka-rejtingi/rejting_ipotechnyh_bankov/

Международная строительная корпорация «БАЗИС-А» («BAZIS-А»)

BAZIS-А — крупнейшая строительная корпорация Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 26 лет деятельности корпорацией «BAZIS-А» возведено более 8 800 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. «BAZIS-А» имеет международный опыт. Корпорация строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом — в России и Канаде.

В Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации с 2007 года представляет компания «БАЗИС-СПБ», которая уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, успешно введенный в эксплуатацию в 2015 году.

Дом NEVA-NEVA

Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории — всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.