В «Чёрную пятницу» в Подмосковье можно будет купить квартиру

В ноябре в России, как и во всем мире, проводится главная распродажа года — «Чёрная пятница». Кульминация этого события приходится на четвертую пятницу месяца, в этом году — 23 ноября. В этот день можно купить товары, на которые давно смотрели с огромной скидкой: всё, от джинсов и губной помады до новой квартиры.

В этом году компания Брусника впервые присоединится к «Чёрной пятнице» в Московской области и 23 ноября предложит хорошие скидки на покупку квартир. Спецпредложение позволяет купить квартиру в проекте «Первый квартал» дешевле до 250 000 рублей, а также сразу приобрести удобное место для хранения вещей.

«”Чёрная пятница"— событие, которое во всем мире люди ждут в течение всего года. Для большинства — это возможность купить то, что давно хотел, но не мог. Заранее купить подарки к Новому году по выгодной цене. Мы подумали, что квартира — отличный подарок, кому-то или даже самому себе. В этом году мы присоединяемся к главной распродаже мира и предлагаем особенные квартиры по особенным ценам», — сообщают в Бруснике.

По акционной цене можно будет купить места для хранения в первом доме и некоторые квартиры в первом и втором доме.

Подробности акции будут размещены на официальном сайте brusnika.ru.