Представили предварительные планировки ЖК Домашний первой очереди. Что скажите?
Есть конечно и неплохие варианты, но планировки высоток (32эт) просто убили. 11 соседей на площадке и всего 3 лифта. В пробку попадешь с утра еще в доме... И что это за двушки в 44м??
не очень хорошо все видно, но так ка это предварительный вариант, может что-то еще подкорректируется. А пока мне понравились трешки и двушки которые от 60 квадратов. 11 квартир на этаже - это конечно перебор. Мы как -то жили в таком доме, и лифта было всего два. Но этажей не 32, а 10, кто жил до 5 этажа, быстрее пешком поднимались, особенно по утрам, когда лифты не дождешься. Но здесь 32 этажа, пешком идти почти нереально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Планировки откровенная бяка. Двушки и однушки еще ничего, а трехи ужасные. Тут еще надо учитывать, что остекление панорамное, как там мебель ставить?
Я бы не сказала, что такие ужасные, обычные. Панорамное остекление - это вообще хорошо, визуально в помещении будет казаться больше пространства, будет светлее. В крайнем случае, если самостоятельно не получается обставить комнату, можно обратиться к специалисту-дизайнеру
Давайте уж будем честными, геометрия квартиры определяется положением окон и входа. Дальше разбег максимум 1-2 варианта даже у супер-пупер дизайнера (я в теме немного). Что получается у нас со всеми имеющимися трехами? Все примерно равные по размеру комнаты, примерно Бинго! по 14 метров. Дальше больше. Чтобы поиграть в приставку типа нинтенды вдвоем (одновременно) нужна площадь около 17 метров. Мелочь на самом деле, а неприятно. В трехе предполагается все-таки больше двух жителей. Куда девать три велосипеда? Ни кладовки, ни балкона.... Можно урезать одну из комнат, но зачем для такого убожества покупать новострой? Хорошо если как в тушино 2018 будут хоз. помещения в подвале продавать, а если нет? В общем, на самом деле, разочарование полное. 70 метров - не мало, и так их испохабить нужен талант. ИМХО.
Я вообще ни разу не эксперт, но мне кажется при должном умении можно из чего угодно сделать конфетку, были бы деньги и желание. Хоть я и не планирую покупать трешку (по деньгам не потяну точно), но мне кажется даже для покупателей трех найдется нормальный выход. Не все же играют в приставку. У меня ее вообще нет и не нужна она мне совсем. Но по квадратам экономные такие квартиры, весьма. Видать в текущей ситуации не сильно большие площади разбирают.
Планировки откровенная бяка. Двушки и однушки еще ничего, а трехи ужасные. Тут еще надо учитывать, что остекление панорамное, как там мебель ставить?
Уж мебель расставить можно, лишь бы света в квартире было много. Диван например к окну поставить вполне нормально, это на случай тех комнат, где по двум стенам окна.
Про евродвушки - надеюсь их квадратный метр будет чуть ниже однокомнатных... В целом мне как альтернатива однушки нравится. Но я бы это не назвала двухкомнатной, даже с приставкой евро)
Понятное дело, что из всего конфетку можно сделать, вопрос усилий. Не очень понятно только зачем геморрой за собственный деньги покупать... Ладно подождем, может в других корпусах чего поприличнее будет.
Отзовитесь, кто живет в доме с панорамными окнами...Как живется? Не холодно? Не дует? Как стекла мыть? За детей не страшно?
Понятное дело, что из всего конфетку можно сделать, вопрос усилий. Не очень понятно только зачем геморрой за собственный деньги покупать... Ладно подождем, может в других корпусах чего поприличнее будет.
Отзовитесь, кто живет в доме с панорамными окнами...Как живется? Не холодно? Не дует? Как стекла мыть? За детей не страшно?
Спасибо откликнувшимся. :)))
Я не жила с панорамными, но узнала, что нижняя часть окна (где-то по пояс) будет глухой и тонированной с внешней стороны. А мыть мне тоже страшно такие окна)) я бы скинулась подъездом на мойку окон как бизнес-центрах)
Аня, как говорит мой муж, докопаться можно и до столба!
Планировка интересная, в офисе продаж мне показали более детальную планировку интересующих меня вариантов( заходили мы в офис Бест, потому что родственники покупали у них квартиру на Нагорной в Вершинино )Ну а Вам, если не нравится этот проект, какой смысл писать сообщения на этом форуме? Не совсем понимаю.
Яркий пример панорамного остекления - "Москва-Сити". Я работаю в офисе в одной из башен. Окна в пол. Холода нет, моют их здесь клининговые службы, но оно и понятно))) среди коллег-сотрудников мыть окна в офисе особого желания нет))))
Про балконы - люди, что за савдеповсое восприятие жилой площади?)) Как мне объяснил Олег в офисе продаж, квартира сдается со свободной планировкой, при желании, можно сделать себе лоджию, поставив перегородку с дверью. Балкон сразу получится утепленный. Или сделать кладовую-гардеробную.Лично мне понравился вариант 2-комнатной квартиры 58 метров в башне 32-этажной. Интересно, какая будет точная цена и какие условия по Ипотеке.
Обдумайте хорошо покупку дорогуша, я там уже живу, в соседнем доме. Может чего приличнее подобрать, для вас, для избранных? А то ведь дети будут в одну школу ходить, не приведи господи! Да еще и в одних и тех же магазинах покупки делать. Прямо даже не знаю, как вы с этим жить-то будете... У вас у высокоуровневых тонкая душевная организация.....
Обдумайте хорошо покупку дорогуша, я там уже живу, в соседнем доме. Может чего приличнее подобрать, для вас, для избранных? А то ведь дети будут в одну школу ходить, не приведи господи! Да еще и в одних и тех же магазинах покупки делать. Прямо даже не знаю, как вы с этим жить-то будете... У вас у высокоуровневых тонкая душевная организация.....
Анна, не поверите, но я тоже живу здесь, у метро Марьино в одной из круглых башен.
Я не считаю себя избранной,это подчеркиваете Вы, что мне ,несомненно, немного, но льстит)
Не понимаю, откуда в Вас столько злобы и желчи в мою сторону?
Я также как и Вы высказываю свое мнение. А мнение о Вашем уровне я сделала лишь опираясь на Вашу форму подачи и изложения, не более того.
Ага, только я высказываю мнение о планировках, а вы почему-то обо мне....А я вроде не продаюсь пока.
Я тут подумала, наверное, вам после башен любая планировка нормальной покажется, потому как там тоже планировочки за гранью добра и зла (были там, когда нашу двуху покупали).
Ладно, ерунда все это. Планировки трех в домашнем плохие не метражом, а тем, что застройщик, желая впихнуть видовою однуху в башне, сделал расположение и размер комнат единственно возможным и не очень удобным для семьи с детьми. Для двоих пойдет, а для троих или четверых - нет. В шестиэтажной секции, можно немножко стены подвигать, но даже это ситуацию не сильно улучшает (хотя лучше, чем в многоэтажных башнях). Трехи 58 и 62 метра - это дань времени не более того, но таких полно в девятиэтажках вокруг и уже построенных по цене от 7800 до 9000 мил. т.е. за метр 7800/59 = 132 тыр.(девятиэтажки) и 9000/62 = 145 тыр.(П-30 на донецкой и подольской) Посмотрим, что предложит застройщик. Что касается двух и однух, то кол-во их настолько велико, что если такая квартира нужна, что-то для себя выбрать можно, хотя есть планировки и откровенно забавные. Отдельно стоит добавить, 11 квартир на этаже, это как мне кажется, не очень хорошо. Тут и с тремя соседями не всегда договорится можно, а с 10 вообще спектакль будет. Можно будет как в думе голосование устраивать. По большому счету все от цен зависит. Подождем.
Ага, только я высказываю мнение о планировках, а вы почему-то обо мне....А я вроде не продаюсь пока.
Я тут подумала, наверное, вам после башен любая планировка нормальной покажется, потому как там тоже планировочки за гранью добра и зла (были там, когда нашу двуху покупали).
Ладно, ерунда все это. Планировки трех в домашнем плохие не метражом, а тем, что застройщик, желая впихнуть видовою однуху в башне, сделал расположение и размер комнат единственно возможным и не очень удобным для семьи с детьми. Для двоих пойдет, а для троих или четверых - нет. В шестиэтажной секции, можно немножко стены подвигать, но даже это ситуацию не сильно улучшает (хотя лучше, чем в многоэтажных башнях). Трехи 58 и 62 метра - это дань времени не более того, но таких полно в девятиэтажках вокруг и уже построенных по цене от 7800 до 9000 мил. т.е. за метр 7800/59 = 132 тыр.(девятиэтажки) и 9000/62 = 145 тыр.(П-30 на донецкой и подольской) Посмотрим, что предложит застройщик. Что касается двух и однух, то кол-во их настолько велико, что если такая квартира нужна, что-то для себя выбрать можно, хотя есть планировки и откровенно забавные. Отдельно стоит добавить, 11 квартир на этаже, это как мне кажется, не очень хорошо. Тут и с тремя соседями не всегда договорится можно, а с 10 вообще спектакль будет. Можно будет как в думе голосование устраивать. По большому счету все от цен зависит. Подождем.
Аня, с соседями всегда можно договориться, найти общий язык и общее решение. Если конечно они будут сдержанные, и не будут по любому поводу и без повода искать причины для скандала. Как бы вам ни нравились планировки, всегда найдутся те, кому они придутся по душе.
Однозначно кому-то нравится, кому-то нет. Только тут вроде как мнение свое высказываю, никому его не навязываю. Каждый сам творец своего счастья. Я прочитала в рекламе, что будет разнообразие планировок, а разнообразия-то в трехах и нет. А я так на них надеялась....Более того, вчера общалась с менеджером, она сказала, что корпуса, которые на железку будут смотреть тоже такие же будут. Опять никакого разнообразия. Цена за трехи, кстати, около 130 за метр (за 71 в шестиэтажной секции 9200) так что однуха походу по 150 будет.
Насчет 11 соседей, я бы не была столь оптимистична, чем больше народу, тем больше шансов, что кто-то не захочет плыть в общем русле. Вообще, как показывает практика группы больше пяти человек плохо управляемы. Но чуда в этой жизни никто не отменял. :)
Однозначно кому-то нравится, кому-то нет. Только тут вроде как мнение свое высказываю, никому его не навязываю. Каждый сам творец своего счастья. Я прочитала в рекламе, что будет разнообразие планировок, а разнообразия-то в трехах и нет. А я так на них надеялась....Более того, вчера общалась с менеджером, она сказала, что корпуса, которые на железку будут смотреть тоже такие же будут. Опять никакого разнообразия. Цена за трехи, кстати, около 130 за метр (за 71 в шестиэтажной секции 9200) так что однуха походу по 150 будет.
Насчет 11 соседей, я бы не была столь оптимистична, чем больше народу, тем больше шансов, что кто-то не захочет плыть в общем русле. Вообще, как показывает практика группы больше пяти человек плохо управляемы. Но чуда в этой жизни никто не отменял. :)
3-комнатные квартиры:
от 58 до 104 метров,это ли не разнообразие?
Вы общались с менеджерами в офисе "Эст" или "Бест" ?
Мы с супругой сначала были в "Эст" и общались с Анной вроде, затем зашли в офис "Бест", там общались с Олегом. Так вот, к чему я это, в "Эст" нам не показали 3-комнатные по 87,90,103 метра, а показывали типовой этаж. В "Бест" дали поэтажный план и детальный план с размерами по комнатам.
Также понравился вариант 105 метров ( 4-комнатная ).
Как вариант, Олег сказал о возможном объединении двух квартир.
Резюмируя. Объект интересный, есть конечно свои нюансы ( железка и ТЭЦ ), но я всю жизнь прожил на Донецкой, смотрел и на ТЭЦ и на железку, ничего, до 43 лет как-то дожил))))))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.