Спасибо. Опять двадцать пять называется. Сказали же, что продажи на ДДУ перевели?! Тогда почему кладовые и машиноместа по преддоговору предлагают? На стадии строительства это запрещено делать, насколько я знаю. Просто не понимаю, в чем проблема и их по нормальной схеме продавать...
Мимо проходил, а можно еще раз ссылки волшебные, которые Вы с Натальей обсуждали выше, скинуть? я новый человек на форуме - приобрела квартиру в этом ЖК :)
П.С. Проверила - пешком от метро до ЖК (до офиса продаж) ровно 15 минут обычным шагом. На маршрутке намного быстрее - удобно, что маршрутка сразу у выхода из метро - ехать 3 минуты.
ЛЭП по дороге к метро пугает, конечно :(
Рядом с ЖК грин парк другой ЖК строится - надеюсь, они поторопятся, чтобы у нас скорее рядом была не стройка, а облагороженный район.
ЖК который рядом с метро собирается делать благоустройство у реки яузы - так что район будет очень красивым, я надеюсь!
Мимо проходил, а можно еще раз ссылки волшебные, которые Вы с Натальей обсуждали выше, скинуть? я новый человек на форуме - приобрела квартиру в этом ЖК :)
гуглом
ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, ул. Сельскохозяйственная, вл. 35 (ПИК)
Спасибо. Опять двадцать пять называется. Сказали же, что продажи на ДДУ перевели?! Тогда почему кладовые и машиноместа по преддоговору предлагают? На стадии строительства это запрещено делать, насколько я знаю. Просто не понимаю, в чем проблема и их по нормальной схеме продавать...
Так многие застройщики делают, я имею в виду по ПДКП продают, и ничего. Не слышал, что это как-то законодательно запрещено. Наверное какие-то документы до сих пор оформляют. Потерпите, и их на ДДУ переведут, в этом я уверен.
Это понятно, что риск. Но лучше, чтобы он был минимальный, для этого у нас голова на плечах.
Народ, вы мне лучше скажите, прочитала, что в мае должны открыться продажи второго блока. Как вы думаете, намного дешевле будут чем в первом?
Я почти уверена, что нет. Может чуть-чуть меньше, но не намного. Толку, что они в первом блоке подняли цены и почти сразу же начали на квартиры скидки давать. :) Для чего так делать, не понимаю. :)
Так это все касается квартир! А мм и кладовые 214-ФЗ никак не застрахованы и по ним такие договора не заключаются! Если что и случись, вам их никто не оплатит и не вернет, был бы даже если и ДДУ.
Так это все касается квартир! А мм и кладовые 214-ФЗ никак не застрахованы и по ним такие договора не заключаются! Если что и случись, вам их никто не оплатит и не вернет, был бы даже если и ДДУ.
Наконец-то разумный человек появился! Я им это уже объясняла-доказывала, а они меня чуть ли не высмеяли.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб