Ага, есть такое дело. Ну что же, поставили уже башенные краны, теперь должно ещё быстрее завертеться-закрутиться. Притащу-ка я сюда пару фоток (надеюсь, застройщик не обидится :) ). Для обсуждения. :)
в описании корпуса перепутаны , первая фото это корпус 1.2 вторая 1.1
Спасибо что заметили, это серьёзное упущение, исправил. Ну, по фотографиям не понятно расположение и ориентированность. Их бы на каком-то общем фоне, два сразу увидеть бы.
Если бы Вы хоть раз побывали на площадке строительной, то по фото сразу бы определяли что снимают:-) Выложили видео где появились первые бетонные стены.
Если бы Вы хоть раз побывали на площадке строительной, то по фото сразу бы определяли что снимают:-) Выложили видео где появились первые бетонные стены.
У меня проблемы с пространственным мышлением! :) Ага, нашел это видео, посмотрел, спасибо за подсказку.
Вставляется только ссылка почему-то, сейчас ее прибьют. Идите на тот форум, который я раньше указал. Там активность. Там сидят не только инвесторы но и конечники, кто купил уже там квартиры. Больше всего информации там.
Скорее всего это они и есть.) Спасибо за фотки, модератору.)
Вот не помешал бы тут человек разбирающийся в стройке, чтоб мог комментировать ход работ, а то я не особо понимаю по фоткам что до чего там. :rolleyes:
Ого! Админы уже и видеоотчеты начали выкладывать, не только фото. Спасибо, молодцы! И за панорамные съемки отдельное спасибо, с высоты птичьего полёта всё по другому смотрится. :)
Это да. Кто бы что не говорил о ЖК "Грин Парк", но темпы у них спринтерские, дай Бог каждому. Вопрос только в одном, выдержат ли они и дальше такой ритм, без сбоев и форс-мажоров.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб