Парковки на Сельскохозяйственной 35

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Застройщик специально ждёт строительства последней очереди, чтобы вместе с ней возвести паркинг, так как к тому времени уже скопится большое количество желающих на покупку парковочных мест.

Застройщик специально ждёт строительства последней очереди, чтобы вместе с ней возвести паркинг, так как к тому времени уже скопится большое количество желающих на покупку парковочных мест.

А вы думаете их сейчас мало?  :smile: Можно с каждой очередью по паркингу строить и все равно желающих будет хоть отбавляй.

Объявления

Однако стоимость обслуживания подземного паркинга и наземной парковки уже озвучивают. С места в подземке - до 1500 руб, с места в наземном - до 500 руб.

И как вам ценник?!

Однако стоимость обслуживания подземного паркинга и наземной парковки уже озвучивают. С места в подземке - до 1500 руб, с места в наземном - до 500 руб.

И как вам ценник?!

Где вы взяли эти цифры, можно поинтересоваться?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Где вы взяли эти цифры, можно поинтересоваться?

Это в отделе продаж всем озвучивают. Я тоже слышала такого порядка цены.

Но меня лично не смущают.

Если застройщик так уверен в себе, мог бы и до начала строительства продажи открыть  :smile:

И как вам ценник?!

Я тоже нахожу цены на обслуживание вполне приемлемыми. Не думаю, что в других ЖК сильно дешевле

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов