Тоже думаю, что менять их нужно будет однозначно, хотя бы потому, что если бы застройщик был уверен в качестве устанавливаемых батарей, то марка батарей была бы указана на сайте.
По отзывам пишут, что в основном данную марку нужно устанавливать в коттеджах и частных домах, а их лепят в многоквартирных.
Также указывают из недостатков треск и протечки...
Это мы ещё про окна ничего незнаем, не удивлюсь такому же сюрпризу...
Виктория, с окнами должно быть лучше. ;)
Профиль KBE-хороший профиль. Естественно они должны быть качественно установлены.
Ну и отрегулировать после ремонта и норм. ;)
Про замену радиаторов мы конечно думаем, а вот окна пока точно не планируем менять. :mellow:
Когда я был в среду на объекте, издалека посмотрел на свои окна, у меня видно, что они снаружи хорошо запенены по периметру-это радует.
Про окна я вам скажу одно: никто не разрешит вам ставить окна, которые будет не в стиль дома. Рамы снаружи и внешний вид окон должен будет остаться неизменным.
Но на счет окон я не особо переживаю. Окна не просто так стоят на объекте и никто их не прячет. На вид - нормальные окна. Неизвестно только насколько качественно установлены.
Интересно, а подоконники в квартирах предусмотрены? На фотографиях их нет.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Про окна я вам скажу одно: никто не разрешит вам ставить окна, которые будет не в стиль дома. Рамы снаружи и внешний вид окон должен будет остаться неизменным.
Но на счет окон я не особо переживаю. Окна не просто так стоят на объекте и никто их не прячет. На вид - нормальные окна. Неизвестно только насколько качественно установлены.
Интересно, а подоконники в квартирах предусмотрены? На фотог
Там вообще ничего не будет. Окна менять - да ну - еще ваши рабочие навесной фасад заденут - вот будет веселуха. Отопление - однозначно менять. Меня лично чисто с эстетической точки зрения эти радиаторы не устраивают. Ну уж если живем типа-в-бизнесс-классе - надо будет марку с ремонтом держать.
Там вообще ничего не будет. Окна менять - да ну - еще ваши рабочие навесной фасад заденут - вот будет веселуха. Отопление - однозначно менять. Меня лично чисто с эстетической точки зрения эти радиаторы не устраивают. Ну уж если живем типа-в-бизнесс-классе - надо будет марку с ремонтом держать.
Irika, добрый вечер!
А Вы какой фирмы радиаторы решили устанавливать?
Irika, добрый вечер!
А Вы какой фирмы радиаторы решили устанавливать?
Antuan, добрый вечер!
Наконец-то нашла форум, где все "тусуются")
Я еще не думала - детали буду продумывать на этапе проектирования. Вообще будет все делать дизайнер в плане технического оснащения. У каждого дизайнера есть свои представления об отоплении. Как узнаю, что мне предложат - расскажу. Я пока жду, когда нас пустят на объект. Очень жду конечно.
А вы подсветку видели, которую сделали на нашем корпусе?))
Antuan, добрый вечер!
Наконец-то нашла форум, где все "тусуются")
Я еще не думала - детали буду продумывать на этапе проектирования. Вообще будет все делать дизайнер в плане технического оснащения. У каждого дизайнера есть свои представления об отоплении. Как узнаю, что мне предложат - расскажу. Я пока жду, когда нас пустят на объект. Очень жду конечно.
А вы подсветку видели, которую сделали на нашем корпусе?))
Можно к Вам обращаться Ирина?
Не люблю копировать ники.:)
Действительно из всех форумов по Лефорт этот самый живой, я тоже рад что наткнулся на него случайно в свое время.
Естественно подсветку наших домиков мы видели, в каждой профильной теме мы обсуждаем процессы стройки.
Заходите сюда каждый день, у нас дружно.
Рекомендую подписаться на каждую тему и Вам будет приходить отбивка на почту, что поступило новое сообщение, очень удобно.
Хорошего дня.
Можно к Вам обращаться Ирина?
Не люблю копировать ники. :)
Действительно из всех форумов по Лефорт этот самый живой, я тоже рад что наткнулся на него случайно в свое время.
Естественно подсветку наших домиков мы видели, в каждой профильной теме мы обсуждаем процессы стройки.
Заходите сюда каждый день, у нас дружно.
Рекомендую подписаться на каждую тему и Вам будет приходить отбивка на почту, что поступило новое сообщение, очень удобно.
Хорошего дня.
Я целенаправленно отписалась от подписки - у вас оооочень дружно - только что и буду читать сообщения, а не работать :D ;)
Я целенаправленно отписалась от подписки - у вас оооочень дружно - только что и буду читать сообщения, а не работать :D ;)
Называйте Ирина - так проще, Антон?)
Да, Ирина очень хорошо. :)
Здесь пишут в основном 5-6 соседей. Сильного флуда тут нет.
Так что прошу подписаться:)
Спасибо!
Да, Ирина очень хорошо. :)
Здесь пишут в основном 5-6 соседей. Сильного флуда тут нет.
Так что прошу подписаться :)
Спасибо!
Антон, людей много заходит судя по статистике, в месяц с поисковиков только 310 человек, не учитывая директа и прямых ссылок, просто многие только читают.
Сообщение отредактировал Demnnick: 07 декабря 2015 - 11:19
Причина: ошибся в цифре
Антон, людей много заходит судя по статистике, в месяц с поисковиков только 310 человек, не учитывая директа и прямых ссылок, просто многие только читают.
Вот вот, а так хочется чтобы все кто действительно купил квартиру для жизни в Лефорт регистрировались на форуме и принимали активное участие в жизни наших домов:)
Вот вот, а так хочется чтобы все кто действительно купил квартиру для жизни в Лефорт регистрировались на форуме и принимали активное участие в жизни наших домов :)
Знаете, если все будут активно принимать участие в чем-либо, некому будет принимать решения :D :D :D
Я бы точно не рискнула обратится в эту фирму. В интернете отзывов нет, всё что нашла - это то, что работает одЫн - так да ремонт будет долги-и-й....
Для себя через знакомых ( по поводу ремонта) уже белорусов присмотрели, ездили несколько раз смотреть результат их работы - понравилось. Нашли запасной вариант ( одноклассник подруги) и как раз родственикам понадобился косметический ремонт - уже через пару дней ( ремонт ещё не закончен) пришли к выводу, что с одноклассником подруги "нам не по пути" - к нему обращаться точно не будем (не понравилось качество работы).
А в незнакомую фирму обращаться - это лотерея... ИМХО
Скиньте контакты бригады в общий чат. Для нас всех это сейчас горячий вопрос. У меня есть контакты хороших ребят сантехников. все что касается труб, канализации и т д - к ним. У них же могу спросить и отписаться, какой отзыв они дадут по радиаторам. Санрус.нет, можете почитать о них. Потом когда дойдет до жалюзи и штор, тоже могу скинуть контакт одной фирмы, уже несколько лет с ними сотрудничаем, молодцы, делают качественно и цена ниже чем у других.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.