Тоже думаю, что менять их нужно будет однозначно, хотя бы потому, что если бы застройщик был уверен в качестве устанавливаемых батарей, то марка батарей была бы указана на сайте.
По отзывам пишут, что в основном данную марку нужно устанавливать в коттеджах и частных домах, а их лепят в многоквартирных.
Также указывают из недостатков треск и протечки...
Это мы ещё про окна ничего незнаем, не удивлюсь такому же сюрпризу...
Виктория, с окнами должно быть лучше. ;)
Профиль KBE-хороший профиль. Естественно они должны быть качественно установлены.
Ну и отрегулировать после ремонта и норм. ;)
Про замену радиаторов мы конечно думаем, а вот окна пока точно не планируем менять. :mellow:
Когда я был в среду на объекте, издалека посмотрел на свои окна, у меня видно, что они снаружи хорошо запенены по периметру-это радует.
Про окна я вам скажу одно: никто не разрешит вам ставить окна, которые будет не в стиль дома. Рамы снаружи и внешний вид окон должен будет остаться неизменным.
Но на счет окон я не особо переживаю. Окна не просто так стоят на объекте и никто их не прячет. На вид - нормальные окна. Неизвестно только насколько качественно установлены.
Интересно, а подоконники в квартирах предусмотрены? На фотографиях их нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Про окна я вам скажу одно: никто не разрешит вам ставить окна, которые будет не в стиль дома. Рамы снаружи и внешний вид окон должен будет остаться неизменным.
Но на счет окон я не особо переживаю. Окна не просто так стоят на объекте и никто их не прячет. На вид - нормальные окна. Неизвестно только насколько качественно установлены.
Интересно, а подоконники в квартирах предусмотрены? На фотог
Там вообще ничего не будет. Окна менять - да ну - еще ваши рабочие навесной фасад заденут - вот будет веселуха. Отопление - однозначно менять. Меня лично чисто с эстетической точки зрения эти радиаторы не устраивают. Ну уж если живем типа-в-бизнесс-классе - надо будет марку с ремонтом держать.
Там вообще ничего не будет. Окна менять - да ну - еще ваши рабочие навесной фасад заденут - вот будет веселуха. Отопление - однозначно менять. Меня лично чисто с эстетической точки зрения эти радиаторы не устраивают. Ну уж если живем типа-в-бизнесс-классе - надо будет марку с ремонтом держать.
Irika, добрый вечер!
А Вы какой фирмы радиаторы решили устанавливать?
Irika, добрый вечер!
А Вы какой фирмы радиаторы решили устанавливать?
Antuan, добрый вечер!
Наконец-то нашла форум, где все "тусуются")
Я еще не думала - детали буду продумывать на этапе проектирования. Вообще будет все делать дизайнер в плане технического оснащения. У каждого дизайнера есть свои представления об отоплении. Как узнаю, что мне предложат - расскажу. Я пока жду, когда нас пустят на объект. Очень жду конечно.
А вы подсветку видели, которую сделали на нашем корпусе?))
Antuan, добрый вечер!
Наконец-то нашла форум, где все "тусуются")
Я еще не думала - детали буду продумывать на этапе проектирования. Вообще будет все делать дизайнер в плане технического оснащения. У каждого дизайнера есть свои представления об отоплении. Как узнаю, что мне предложат - расскажу. Я пока жду, когда нас пустят на объект. Очень жду конечно.
А вы подсветку видели, которую сделали на нашем корпусе?))
Можно к Вам обращаться Ирина?
Не люблю копировать ники.:)
Действительно из всех форумов по Лефорт этот самый живой, я тоже рад что наткнулся на него случайно в свое время.
Естественно подсветку наших домиков мы видели, в каждой профильной теме мы обсуждаем процессы стройки.
Заходите сюда каждый день, у нас дружно.
Рекомендую подписаться на каждую тему и Вам будет приходить отбивка на почту, что поступило новое сообщение, очень удобно.
Хорошего дня.
Можно к Вам обращаться Ирина?
Не люблю копировать ники. :)
Действительно из всех форумов по Лефорт этот самый живой, я тоже рад что наткнулся на него случайно в свое время.
Естественно подсветку наших домиков мы видели, в каждой профильной теме мы обсуждаем процессы стройки.
Заходите сюда каждый день, у нас дружно.
Рекомендую подписаться на каждую тему и Вам будет приходить отбивка на почту, что поступило новое сообщение, очень удобно.
Хорошего дня.
Я целенаправленно отписалась от подписки - у вас оооочень дружно - только что и буду читать сообщения, а не работать :D ;)
Я целенаправленно отписалась от подписки - у вас оооочень дружно - только что и буду читать сообщения, а не работать :D ;)
Называйте Ирина - так проще, Антон?)
Да, Ирина очень хорошо. :)
Здесь пишут в основном 5-6 соседей. Сильного флуда тут нет.
Так что прошу подписаться:)
Спасибо!
Да, Ирина очень хорошо. :)
Здесь пишут в основном 5-6 соседей. Сильного флуда тут нет.
Так что прошу подписаться :)
Спасибо!
Антон, людей много заходит судя по статистике, в месяц с поисковиков только 310 человек, не учитывая директа и прямых ссылок, просто многие только читают.
Сообщение отредактировал Demnnick: 07 декабря 2015 - 11:19
Причина: ошибся в цифре
Антон, людей много заходит судя по статистике, в месяц с поисковиков только 310 человек, не учитывая директа и прямых ссылок, просто многие только читают.
Вот вот, а так хочется чтобы все кто действительно купил квартиру для жизни в Лефорт регистрировались на форуме и принимали активное участие в жизни наших домов:)
Вот вот, а так хочется чтобы все кто действительно купил квартиру для жизни в Лефорт регистрировались на форуме и принимали активное участие в жизни наших домов :)
Знаете, если все будут активно принимать участие в чем-либо, некому будет принимать решения :D :D :D
Я бы точно не рискнула обратится в эту фирму. В интернете отзывов нет, всё что нашла - это то, что работает одЫн - так да ремонт будет долги-и-й....
Для себя через знакомых ( по поводу ремонта) уже белорусов присмотрели, ездили несколько раз смотреть результат их работы - понравилось. Нашли запасной вариант ( одноклассник подруги) и как раз родственикам понадобился косметический ремонт - уже через пару дней ( ремонт ещё не закончен) пришли к выводу, что с одноклассником подруги "нам не по пути" - к нему обращаться точно не будем (не понравилось качество работы).
А в незнакомую фирму обращаться - это лотерея... ИМХО
Скиньте контакты бригады в общий чат. Для нас всех это сейчас горячий вопрос. У меня есть контакты хороших ребят сантехников. все что касается труб, канализации и т д - к ним. У них же могу спросить и отписаться, какой отзыв они дадут по радиаторам. Санрус.нет, можете почитать о них. Потом когда дойдет до жалюзи и штор, тоже могу скинуть контакт одной фирмы, уже несколько лет с ними сотрудничаем, молодцы, делают качественно и цена ниже чем у других.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.