Хорошо ли жить в "Домашнем"?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

к вопросу о запахах: вчера ездили посмотреть на стройку, рядом с домом все в порядке. решили проехать чуть дальше, буквально километр-полтора до забора очистных сооружений в курьяново, и вот там-то, конечно, насладились амбрэ по-полной :) надеюсь, что ТАКОЙ запах до довом доходить все же не будет.  :shok:

к вопросу о запахах: вчера ездили посмотреть на стройку, рядом с домом все в порядке. решили проехать чуть дальше, буквально километр-полтора до забора очистных сооружений в курьяново, и вот там-то, конечно, насладились амбрэ по-полной :) надеюсь, что ТАКОЙ запах до довом доходить все же не будет.  :shok:

Ну странно, реально странно, у меня друг живет на одном из Курьяновских проездов, так он уже года полтора как говорит, что запаха нет. А если и доносит чего, то это уже с Капотни (запах сероводорода)

Объявления

Ну странно, реально странно, у меня друг живет на одном из Курьяновских проездов, так он уже года полтора как говорит, что запаха нет. А если и доносит чего, то это уже с Капотни (запах сероводорода)

вот и нам странно, мы подумали - как люди вообще в курьяново живут? мы сами живем на братиславской и знаем про запахи юго-востока, но тут прямо реально невозможно было. может, день такой неудачный был, или прямо около ворот станции пахнет, а через 200 метров - нет, не знаю. но обмануть свой нос было невозможно, капотня-то мы прекрасно знаем, как пахнет.

вот и нам странно, мы подумали - как люди вообще в курьяново живут? мы сами живем на братиславской и знаем про запахи юго-востока, но тут прямо реально невозможно было. может, день такой неудачный был, или прямо около ворот станции пахнет, а через 200 метров - нет, не знаю. но обмануть свой нос было невозможно, капотня-то мы прекрасно знаем, как пахнет.

Кто-то из местных жителей, писал что такой запах имеет место быть, но он редкий, т.е. не всегда так воняет.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Там каждый день такой запах.

Вы живете там или наездами бываете? 

Откуда вонь идет?

Обратите внимание

Ну, так я утверждать бы не стала, непосредственно у ЖК за все лето и осень (а мы туда ездили раз 4-5) ни разу не пахло вообще. К станции аэрации мы решили проехать просто из интереса. Если бы и там не пахло, мы бы совсем успокоились, но на это надеяться было, конечно, нелепо. Подъезжали, кстати, из-за реки, со стороны Братеево, вот там, кстати, в этот день запах чувствовался сильнее, чем у Домашнего. Наверное, большую роль все же играет направление ветра.

Ну главное, что у Домашнего амбре не ощущалось и то, что это разовая "акция" была. Мы ни разу не слышали запаха, когда приезжали. Вряд ли это простое везение - были  разное время года. А так единичные случаи, мне кажется, везде бывают в том или ином районе

Ну главное, что у Домашнего амбре не ощущалось и то, что это разовая "акция" была. Мы ни разу не слышали запаха, когда приезжали. Вряд ли это простое везение - были  разное время года. А так единичные случаи, мне кажется, везде бывают в том или ином районе

Да,  по розе ветров может откуда угодно надуть и куда угодно. Самое главное что не постоянно, а разаво - это терпимо.

Да,  по розе ветров может откуда угодно надуть и куда угодно. Самое главное что не постоянно, а разаво - это терпимо.

Это точно, на юго-востоке такое бывает, сейчас гораздо реже, чем пару лет назад, но полагаю, что все это знают, как бы не только "Домашний" И, кстати, работы в Курьяново продолжаются, там же только 2 этапа закончили, будем надеяться по окончании третьего запах (по крайней мере оттуда) пропадет совсем.

После того, как на очистных какое-то оборудование обновили (не вдавался в подробности) проблема запаха испарилась в прямом и переносном. Живем неподалеку. Не знаю, что за ветер на Вас подул в тот день  :smile:

После того, как на очистных какое-то оборудование обновили (не вдавался в подробности) проблема запаха испарилась в прямом и переносном. Живем неподалеку. Не знаю, что за ветер на Вас подул в тот день  :smile:

Там вроде как и фильтры должны были новые поставить на выходе отходов, чтоб не воняло,

не знаете, может поставили и поэтому запахов уже нет?

Там вроде как и фильтры должны были новые поставить на выходе отходов, чтоб не воняло,

не знаете, может поставили и поэтому запахов уже нет?

Писали, что сначала вода там проходит через механические фильтры, а на выходе обеззараживается ульрафиолетом. В общем поставили какое-то передовое оборудование. Хочется верить, что все так и есть

Лично для меня квартиры с отделкой стали настоящим спасением - сильно экономят деньги и время. У застройщика и цены оптовые на стройматериалы, и контроль организован централизовано. Так что вот сейчас присматриваемся к двушке с отделкой в домашнем. Пока душа лежит ближе к "уютному" варианту.

А разницу за кв. метр считали с аналогичными без отделки?

А разницу за кв. метр считали с аналогичными без отделки?

Считают по той цене которая указана у вас в ДДУ на момент сделки

Хорошее название темы) Мне кажется, что в Домашнем будет хорошо жить, особенно молодым семьям. Если даже не брать в расчет низкие цены на жилье, сам комплекс продуман так, чтобы было удобно всем, и взрослым, и деткам. Дворы без машин, детский сад, школа. Понятно, что это не сразу все, подождем, зато потом будет жить и радоваться)

Хорошее название темы) Мне кажется, что в Домашнем будет хорошо жить, особенно молодым семьям. Если даже не брать в расчет низкие цены на жилье, сам комплекс продуман так, чтобы было удобно всем, и взрослым, и деткам. Дворы без машин, детский сад, школа. Понятно, что это не сразу все, подождем, зато потом будет жить и радоваться)

Ну чтобы так говорить надо сначала перекличку сделать и узнать кто тут из соседей живет, и какого возраста.

Доброе время суток. Срочно продаю двухкомнатную квартиру в ЖК Домашнем!!! 57.6 кв.м. окна на донецкую квартира в собственности,без ремонта, свободная планировка. Не чего не надо ждать, покупайте, делайте ремонт и ЖИВИТЕ!!! 

Видимо не особо хорошо, так как очень много квартир продаются на вторичке  сдаются.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов