Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне вот ЮВАО нравится по формуле цена/качество. Кузьминки, Выхино-Жулебино, Вешняки. Зря все так не любят данное направление, ведь все что нужно для жизни там есть: большой парк (и не один), магазины, транспортная доступность. Сейчас выбираю квартиру именно в этом направлении. Рассматриваю несколько ЖК в Котельниках (Котельнические высотки и Оранж парк). Может быть кто-то может еще что-то посоветовать?
ЮАО, туристический маршрут пролегает не спроста там, истории много, офисных площадей тоже, парки, аэропорт.
Хотя концентрация интересных проектов в Северо-Запад.
По Югу вот эти интересны.
Ривер-парк, Зиларт, Технопарк, Парк Легенд.
Довольно хороший район Подмосквья - это коттеджный поселок Пестово по Дмитровскому шоссе, водоём рядом, красивая природа, развитая инфраструктура. Как по мне, очень хорошее место
Довольно хороший район Подмосквья - это коттеджный поселок Пестово по Дмитровскому шоссе, водоём рядом, красивая природа, развитая инфраструктура. Как по мне, очень хорошее место
согласен с Вами, неплохой раен, у меня там знакомые живут
Довольно хороший район Подмосквья - это коттеджный поселок по Дмитровскому шоссе, водоём рядом, красивая природа, развитая инфраструктура. Как по мне, очень хорошее место
Поверьте мне, таких районов с озером и природой вокруг Москвы много и не только по Дмитровскому шосее :-))
Ребята, привет! Раз такая заварушка, то может тогда подскажите, в каком районе лучше всего приобрести квартирку в ЖК с хорошо развитой инфраструктурой, а то мы только перебираемся, районы знаем плохо, поэтому нам судить сложно .
Ребята, привет! Раз такая заварушка, то может тогда подскажите, в каком районе лучше всего приобрести квартирку в ЖК с хорошо развитой инфраструктурой, а то мы только перебираемся, районы знаем плохо, поэтому нам судить сложно .
Самая развитая инфра ближе к центру или сам центр.
Самая развитая инфра ближе к центру или сам центр.
ВОт уж не соглашусь. С "моей улицей" в центре жить невозможно, только если ты не любитель-марафонец, чтобы пешком домой по 15 км с работы преодалевать.
ВОт уж не соглашусь. С "моей улицей" в центре жить невозможно, только если ты не любитель-марафонец, чтобы пешком домой по 15 км с работы преодалевать.
Нонсенс для меня то, что Вы написали. Но говоря про центр я говорил про инфраструктуру в плане соц и бытовых объектов.
Какие районы в Москве вы считаете самыми подходящими для жизни?
Сейчас конечно каждый кулик будет хвалить свое болото, где приземлился там и вьет гнездо)... Но Москва на столько не однородна...я вообще МО за Москву не считаю. Для меня Москва начинается и заканчивается на Садовом кольце)) - это грубо конечно... Темпы изменения районов тоже надо учитывать - все эти реновации и переносы промзон. Что исторически считалось эталоном, постепенно утрачивает смысл. Центр абсолютно не удобен для жизни. Чисто спальные районы тоже не интересно. Если мы рассматриваем качество районов с целью покупки жилья, так всегда должна присутствовать бизнес - экономическая составляющая. Главное в жизни комфорт - это приятная глазу архитектура, комфортное расположение, как от центра Москвы, так и от ТПУ или метро, в пешей доступности магазины, школы, как большой плюс наличие парков и водоемов.
Сейчас конечно каждый кулик будет хвалить свое болото, где приземлился там и вьет гнездо)... Но Москва на столько не однородна...я вообще МО за Москву не считаю. Для меня Москва начинается и заканчивается на Садовом кольце)) - это грубо конечно... Темпы изменения районов тоже надо учитывать - все эти реновации и переносы промзон. Что исторически считалось эталоном, постепенно утрачивает смысл. Центр абсолютно не удобен для жизни. Чисто спальные районы тоже не интересно. Если мы рассматриваем качество районов с целью покупки жилья, так всегда должна присутствовать бизнес - экономическая составляющая. Главное в жизни комфорт - это приятная глазу архитектура, комфортное расположение, как от центра Москвы, так и от ТПУ или метро, в пешей доступности магазины, школы, как большой плюс наличие парков и водоемов.
Долго мониторил всю Москву. Остановились на Нижегородском р-не, в непосредственной бизости, даже в шаговой доступности наличие: ТПУ Нижегородская, ж/д Карачарово от сюда10мин усадьба Кускова, рядом: ТЦ Город: Леруа, Ашан, БЦ Карачарово и еще развивают бизнес компоненты, для детей хорошие школы, ледовый дворец и бассейн школы олимпийского резерва, теннисные корты - все это в шаговой доступности 5-10 мин! Новые ЖК строят комфорт и бизнес класса! До центра 10мин на машине. Нижегородская улица переходит в Таганскую. Так же через дорогу наличие старинной церкви. Лучше не придумаешь! Что еще надо для комфортной жизни?!
10 500 руб.продаю срочно ЦАО Басманный район, улица Нижняя Красносельская, ЖК Трайбека Апартментс" 38.2 кв.м. Корпус Фултон, свободная планировка без окон. Апартамент с панорамным остеклением в новом жилом апарткомплексе. У комплекса красивые современные фасады, панорамное остекление, закрытая территория с внутренним двором, в котором выполнены детская площадка, лужайка и пруд, а так же зеленая часть с зоной отдыха. Собственная инфраструктура, включающая фитнес центр, кафе, ресторан и магазин. Современная инженерия, красивая отделка общих зон, охрана и паркинг. Свидетельство на собственность получено (вторичка). Показ по предварительной договоренности в удобное для Вас время. Бонус покупателю - архитектурный проект бесплатно.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49