Добрый день , скажите , а кто-нибудь знает какую -либо информацию про лифты ? На плане они были, но в отделе продаж мне сказали , что ещё неизвестно будут или нет ... Может кто-нибудь что -то знает ?) , у меня 4 этаж )))
Мне не совсем понятно зачем в 4-х этажных домах лифты!? Это дополнительные расходы. И в будущем затраты на эксплуатацию, ремонт, диспетчеризацию, которые лягут на плечи всех собственников. У меня квартира на 2 этаже, мне лично лифт ну совсем не нужен, а кто на 1 этаже и подавно. Пешочком по лестнице ходить полезно!
Мне не совсем понятно зачем в 4-х этажных домах лифты!? Это дополнительные расходы. И в будущем затраты на эксплуатацию, ремонт, диспетчеризацию, которые лягут на плечи всех собственников. У меня квартира на 2 этаже, мне лично лифт ну совсем не нужен, а кто на 1 этаже и подавно. Пешочком по лестнице ходить полезно!
По мимо вас которые краят каждую копейку, есть еще тяжело больные люди и люди приклоного возраста, а так же мамы с колясками! Нужно было вам покупать квартиру во Владимире в хрущевке, там лифтов нет и коммуналка маленькая!
А у меня нет машины - и я не понимаю, зачем мне парковка под окном? Вместо неё - давайте собачьи площадки везде понаделаем! Я собак люблю, например, и гулять с ними тоже полезно! (Шутка юмора, если что...).
По мимо вас которые краят каждую копейку, есть еще тяжело больные люди и люди приклоного возраста, а так же мамы с колясками! Нужно было вам покупать квартиру во Владимире в хрущевке, там лифтов нет и коммуналка маленькая!
Если вы не заметили, этот ЖК позиционируется как экономический класс. Ваши глупые передергивания по месту выбора жилья не уместны. Займитесь лучше изучением грамматики(прЕклоННого возраста), начиная с букваря!
Цена лифта 2 млн рублей и я не думаю что это будет проблема для Строительной компании. А так же длянас эксплуатация
Поверьте это проблема, 8 домов,итого: 16 миллионов. Это на Ваш взгляд мало? С учетом, что строят на последние деньги это громадная проблема, а теперь зайдите на сайт застройщика и посмотрите сколько осталось квартир, как вы думаете хватит оставшихся квартир если продать их, чтоб закончить стройку????
Хоть вам он и не нужен, а платить за него вам всё-равно придётся. К тому же цена лифтов и их установки заложена в цену квадратных метров и следовательно мы с вами покупаем их из своего кармана. Лично я тоже считаю лифт в 4-х этажном доме крайне не рациональным.
Кстати могу заметить, что для стариков и инвалидов ни кто квартиры на верхних этажах не покупает! А так, им даже полезно по лесенкам походить, здоровья прибавится да и кости разомнут)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.