Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 16 из 49
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
А вообще похоже, что это мстя :) УК поймали на ошибке за расчет ГВС. И они тут же нашли способ вернуть себе то, что их попросили вернуть :)

Олег, я потому и пишу - нельзя сравнивать другие города и Звенигород. Надо сравнивать счета за жизнь в Супонево при разных УК. И вот это сравнение вообще не в пользу Велеса :)

УК Чистый город. Двушка, последняя платежка 1600.
Объявления
Последняя какая за декабрь? И за сколько квадратов и за что конкретно?

2000 за отопление за однушку

это по нормам возможно...по счетчикам всегда выгоднее и дешевле не зависимо где они стоят в Супонево или в Железнодорожном или в Щёлково..везде должны быть одинаковые по области тарифы...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Да, Арсен, по нормам
Я к тому, что в Красногорске тариф больше чем в солнечногорском районе
Обратите внимание
Если они платят в Красногорск. теплосеть, то 1.отопление с м2-тариф около 27р; 2. Гвс(тепловая энергия) в гКал- тариф около 1880р. каким образом получаем 4400р со 124 квадратов??? Ничего не перепутали или они там не живут и выключены батареи??

УК Чистый город. Двушка, последняя платежка 1600.

О! Олег, если не трудно - какое ОДН за электроэнергию в 7 и 9 корпусе?
Олег) Вы правда путаете что-то с Красногорском! И сейчас нас в Супонево запутаете

И с какой стати, мы должны уступать горячую воду тем, кто сейчас там живёт? Они тут ругаются все, а мы ещё и переплачивать за это должны!!!

после этого точно хочется поставить индивиально бойлер себе иметь горячую воду всегда свою и платить только за холодную, тепло по счетчику за свет -потребляемый бойлером и не думать и даже не знать ни про кательную ни про подогревы ни прочее ни отдельно за горячую воду... Ни про отсутствие-присутствие этой горячей воды...:)
Арсен) я буду ставить и уже многие поставили)))
Нам сразу посоветовали ставить бойлер
В Красногорском районе тарифы намного выше!!Об этом много раз писали сми,что там вообще жкх что хочет,то и творит!

Арсен) я буду ставить и уже многие поставили)))

И тогда ни нужна вообще горячая вода отдельно, ни общедомовые расходы по её подогреву ,ни думать ни про кательную и её расходы на подогрев горячей воды ...ни тем более за всё это платить -не пользуясь :)
На самом деле электричество наверное дороже будет выходить)
Поэтому лучше котельная с горячей водой
Двушка 61,7 метра отопление 1600(одн 546р) за январь.
По велесу прям сейчас сказать не могу.
По Красногорску... Специально перезвонил и уточнил сколько пришло за январь. Люди живут. Семья, 4 человека.
Не знаю, где они там в 120 квадратах живут. может у них что-то отдельно от администрации, но согласна с гостем12 в Красногорске тарифы выше!

На самом деле электричество наверное дороже будет выходить)

Не думаю как бы не в разы дешевле...для сравнения расход горячей воды у меня в Москве 2-3 м3 по-моему по 108р? Стоит куб (точно не помню) и больше нет никаких доп.оплат по общедомовым счетчикам за подогревы,разогревы котельные и прочие "воздушные" расходы...вот и все мои расходы за гор.воду(бойлера нет и не нужен в таких условиях,вода всегда 24 часа в сутки горячая есть и только раз в году на 10 дней в августе отключают заранее предупредив и всё)...отопление зимой не то что тёплое а жаркое..всегда открыты форточки как минимум...

И тогда ни нужна вообще горячая вода отдельно, ни общедомовые расходы по её подогреву ,ни думать ни про кательную и её расходы на подогрев горячей воды ...ни тем более за всё это платить -не пользуясь :)

Арсен, от ОДН вы всё-равновесный не избавитесь. Они на то и ОДН, к сожалению :)
  • Назад
  • Страница 16 из 49
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов