Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 14 из 49
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
А в Супонево сейчас дороже отдаём, а в следующий месяц, когда теплее будет, будет дешевле получатся. А летом вообще не платим
Нет,это ненормально!!! Но нет ничего страшного в этом-отсылаем копии платежей в ГосЖилИнспекцию и там посчитают и научат велес арифметике!!
Объявления

Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено

ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)

А в Супонево сейчас дороже отдаём, а в следующий месяц, когда теплее будет, будет дешевле получатся. А летом вообще не платим

Да что вы заладили-то: "летом не платим, летом не платим". Летом здесь никогда и не платили. И таких убийственных счетов никогда не было
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нет,это ненормально!!! Но нет ничего страшного в этом-отсылаем копии платежей в ГосЖилИнспекцию и там посчитают и научат велес арифметике!!

Так и будет.

ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)

Нужно заняться вплотную проверкой тех.этажей и чердаков!!! Проверим,за кого нам такие счета приходят!!!
Обратите внимание
Давайте горячую воду отключим
Мне, например, горячая вода сейчас не нужна

В солнечногорске

Ксения, а почему вы не сравниваете Супонево и Москву? А сравниваете Супонево и Солнечногорск?
Сравнивайте не круглое с красным, а сравнимые вещи - Супонево с Супонево. В Супонево никогда такого беспредела с платежами не было.
Татьяна, Вы что. Что Вы такое говорите!) как можно тарифы Москвы сравнивать с тарифами Московской области.
У Москвы другие тарифы, а в области тарифы устанавливают в московской области. Спросите у Воробьева. Это два разных региона!

За 57 кв в холодный период.

это в Супонево по показаниям теплосчетчика я говорю а период с середины декабря до середины января...

У Москвы другие тарифы, а в области тарифы устанавливают в московской области. Спросите у Воробьева. Это два разных региона!

Да вы что? Правда?!:) уж удивили, так удивили :)
Еще раз - сравнивайте Супонево с Супонево. А не с вашей левой пяткой
Сравнивать буду то,что хочу.!) и что могу. Мне виднее. я и в области тарифы знаю и в Москве
Вы здесь даже не живете. А вам всё виднее и виднее :)
Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна
Периодически приезжаю в Супонево
Голосую за отключение горячей воды!

Да вы правы. и подмосковные тарифы ниже Московских есть и должны быть
горячую воду можно включить,но дома по сути пустые, и это вода будет просто нагреваться без потребления, а тепловой счётчик считать будет каллории.
  • Назад
  • Страница 14 из 49
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов