Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 15 из 49
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна

а с чего они платят если те кто не живёт не пользуется и водомеры (которые стоят для этих целей) не крутят показания... Ведь за воду и холодную и горячую платят по водомерам...
Арсен, я ниже не видела. Тарифы в Супонево устанавливает местная администрация
Объявления

Да вы правы. и подмосковные тарифы ниже Московских есть и должны быть

Арсен, это понятно.
Но разве разные подмосковные города имеют одинаковую коммуналку?
Вопросы по тарифам к местной администрации Звенигорода
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

горячую воду можно включить,но дома по сути пустые, и это вода будет просто нагреваться без потребления, а тепловой счётчик считать будет каллории.

спасибо,что объяснили!!то есть в марте придет 30т.р.за однушку???? Горячая ж вода еще прибавит?;) Мне кажется,я купил 600квадратов на Рублево-успенском!!!ущипните меня!!!!
Но, за тепло то мы платим тоже, за подогрев холодной. Котельная греет холодную воду!!!!
Обратите внимание
И сколько горячей мы потратим или нет. греть то её все равно греют!!!

Арсен, я ниже не видела. Тарифы в Супонево устанавливает местная администрация

Честно стало интересно чем тарифы в именно Звенигороде отличаются от тарифов в МОС области...и почему они вообще могут отличаться...
Я горячей водой сейчас не пользуюсь.
Арсен, это уже вопрос к администрации. Татьяна туда ходит, может нам расскажет
И с какой стати, мы должны уступать горячую воду тем, кто сейчас там живёт? Они тут ругаются все, а мы ещё и переплачивать за это должны!!!

Но, за тепло то мы платим тоже, за подогрев холодной. Котельная греет холодную воду!!!!

Да за тепло мы платим по теплосчетчикам и это не мало в сумарности с дома должно хватить на траты в котельной и на воду горячую на отопление и всё остальное -кроме того насколько я понимаю расходы которая несёт котельная в разные периоды -это не расходы жильцов лично...ведь котельная построеная не только для жильцов 12 или 11 корпуса... Там ещё кроме расходов ещё немало дохода остаётся с работы котельной а в будущем будут ещё выше доходы когда люди заселяться и новые корпуса сдадуться тоже...прежде чем спроектировать котельную -это всё с разных сторон пересчитывается по всем возможным показаниям и кофициентам и с учётом всего и строется она на определенную мощность с определённым оборудованием и по оптимальным и технологиям...с заранее убвточными показаниями никто не начинал бы даже строительство...
Арсен, я этого не знаю. Я не строитель.

То есть 4600 за отопление за 80 кв это нормально. В период холодного января. У них идёт расчёт по сезону

Ксения, у знакомых в Красногорске за 124метра вышло 4400 за январь.
4400 ЗА КВАРТИРУ 124 МЕТРА !!!

только за отопление?

только за отопление?

Да, отопление.
Олег) не верю. У меня соседка в Красногорске живёт, у неё за однушку выходит там, как за двушку в солнечногорске
2000 за отопление за однушку

Олег, я потому и пишу - нельзя сравнивать другие города и Звенигород. Надо сравнивать счета за жизнь в Супонево при разных УК. И вот это сравнение вообще не в пользу Велеса :)
А Велес считает по тарифам Звенигорода)
  • Назад
  • Страница 15 из 49
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов