Неадекваты,мягко сказано. Вся контора состоит из одних Остапов Бендеров. Оказывается для того чтобы заменить радиаторы отопления нужно писать заявление,что и было мною сделано. После чего с меня попросили 500р за согласование. Вот только не понятно, кто с кем будет это согласовывать. Сами с собой у себя в кабинете? Может кто нибудь объяснить что нибудь по этому поводу.
Неадекваты,мягко сказано. Вся контора состоит из одних Остапов Бендеров. Оказывается для того чтобы заменить радиаторы отопления нужно писать заявление,что и было мною сделано. После чего с меня попросили 500р за согласование. Вот только не понятно, кто с кем будет это согласовывать. Сами с собой у себя в кабинете? Может кто нибудь объяснить что нибудь по этому поводу.
Вы сами все объяснили:-)Мне нравится,как Вы их назвали!похожи!Жаль только что в голове у них одна извилина и та,чтоб уши держать!
У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?
Где нет приборов учёта по нормам считают и в течении года ежемесячно оплата, где стоят счётчики там по показаниям считают а счётчики крутят только в сезон
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот Вы тут все ругаетесь и только о себе думаете. А другие, между прочим, обсуждают придомовую территорию. Озеленение, площадки для собак и другие вопросы. Чтобы у нас во дворе красиво было.
Odinom. Насколько я поняла нужно согласовывать новые радиаторы, потому что такие "чудеса" многие делают. И огромные радиаторы ставят и полотенцесушители,и полы с подогревом. а потом потоп, и много тепла набегает и.т.д. Паспорта на радиаторы нужно отдавать в ук на согласование.
Odinom. Насколько я поняла нужно согласовывать новые радиаторы, потому что такие "чудеса" многие делают. И огромные радиаторы ставят и полотенцесушители,и полы с подогревом. а потом потоп, и много тепла набегает и.т.д. Паспорта на радиаторы нужно отдавать в ук на согласование.
Ну если по логике то это думаю не совсем правильно согласовывать с УК замену радиаторов простых и дешёвых на более лучшие и качественные -я говорю про радиаторы да и вдруг кто-то захочет поставить более надежную проводку труб отопления или к примеру через 2 гребенки виквартире развезти отопление (одна гребенка на вход другая на выход) чтоб в стяжке не было никаких тройников и переходников а только цельные трубы, да и радиаторы многие захотят ставить возможно биметал т.к. они лучше и теплее чем эти железные простые радиаторы...а насчёт тепла для этого и есть счётчики сколько нпбежит столько и оплатят - если больше расход и больше набежит и больше будет по показаниям оплата -не вижу тут проблем...насчёт потопов -то в таком варианте как щас они более вероятны чем если бы были бы только цельные трубы в стяжках без тройников и переходников (через гребёнки внутри квартиры)...насчёт тёплых полов-согласен -но он также вел бы к увеличеному расходу теплоносителя и показаниям счетчиков а следовательно и большей оплате по показаниям...вообще не вижу логики тут в этих нормах от УК в плане согласование замены батарей... Это лишний повод для оплаты лишних согласований...даже не знаю насколько это законно и противозаконно согласовывать с УК и заменять батареи без согласований...
Угу. Только всегда это было 2000-2500.
И электричество ОДН как-то много насчитали....117 кВт с одной квартиры. Это где ж мы столько света-то сожгли в подъезде, если всем такой ОДН посчитали?
Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
Ксения это всё равно многовато может не в 2-3 раза конешно но думаю раза возможно в полтора надо смотреть по показаниям точнее это если ничего не делали нового (замена, добавления батерии и тёплый пол и прочее)...для сравнения 57м2 накрутило по счетчикам 1.2 это 1.2*1927 в месяц
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49