Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 13 из 49
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
В Супонево дешевле коммуналка, поэтому я и возмущаююсь, чего вам всё не так и не то живите со своими 80 кв м в двушке) и радуйтесь)))

Согласен,странная контора-Неадекваты

Неадекваты,мягко сказано. Вся контора состоит из одних Остапов Бендеров. Оказывается для того чтобы заменить радиаторы отопления нужно писать заявление,что и было мною сделано. После чего с меня попросили 500р за согласование. Вот только не понятно, кто с кем будет это согласовывать. Сами с собой у себя в кабинете? Может кто нибудь объяснить что нибудь по этому поводу. 

Объявления

Неадекваты,мягко сказано. Вся контора состоит из одних Остапов Бендеров. Оказывается для того чтобы заменить радиаторы отопления нужно писать заявление,что и было мною сделано. После чего с меня попросили 500р за согласование. Вот только не понятно, кто с кем будет это согласовывать. Сами с собой у себя в кабинете? Может кто нибудь объяснить что нибудь по этому поводу.

Вы сами все объяснили:-)Мне нравится,как Вы их назвали!похожи!Жаль только что в голове у них одна извилина и та,чтоб уши держать!

У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?

Где нет приборов учёта по нормам считают и в течении года ежемесячно оплата, где стоят счётчики там по показаниям считают а счётчики крутят только в сезон
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот Вы тут все ругаетесь и только о себе думаете. А другие, между прочим, обсуждают придомовую территорию. Озеленение, площадки для собак и другие вопросы. Чтобы у нас во дворе красиво было.
Кто больше всех ругается, тот самый первый пойдёт на субботник)
Обратите внимание
Odinom. Насколько я поняла нужно согласовывать новые радиаторы, потому что такие "чудеса" многие делают. И огромные радиаторы ставят и полотенцесушители,и полы с подогревом. а потом потоп, и много тепла набегает и.т.д. Паспорта на радиаторы нужно отдавать в ук на согласование.

Odinom. Насколько я поняла нужно согласовывать новые радиаторы, потому что такие "чудеса" многие делают. И огромные радиаторы ставят и полотенцесушители,и полы с подогревом. а потом потоп, и много тепла набегает и.т.д. Паспорта на радиаторы нужно отдавать в ук на согласование.

Ну если по логике то это думаю не совсем правильно согласовывать с УК замену радиаторов простых и дешёвых на более лучшие и качественные -я говорю про радиаторы да и вдруг кто-то захочет поставить более надежную проводку труб отопления или к примеру через 2 гребенки виквартире развезти отопление (одна гребенка на вход другая на выход) чтоб в стяжке не было никаких тройников и переходников а только цельные трубы, да и радиаторы многие захотят ставить возможно биметал т.к. они лучше и теплее чем эти железные простые радиаторы...а насчёт тепла для этого и есть счётчики сколько нпбежит столько и оплатят - если больше расход и больше набежит и больше будет по показаниям оплата -не вижу тут проблем...насчёт потопов -то в таком варианте как щас они более вероятны чем если бы были бы только цельные трубы в стяжках без тройников и переходников (через гребёнки внутри квартиры)...насчёт тёплых полов-согласен -но он также вел бы к увеличеному расходу теплоносителя и показаниям счетчиков а следовательно и большей оплате по показаниям...вообще не вижу логики тут в этих нормах от УК в плане согласование замены батарей... Это лишний повод для оплаты лишних согласований...даже не знаю насколько это законно и противозаконно согласовывать с УК и заменять батареи без согласований...

Угу. Только всегда это было 2000-2500.
И электричество ОДН как-то много насчитали....117 кВт с одной квартиры. Это где ж мы столько света-то сожгли в подъезде, если всем такой ОДН посчитали?

Тепло 4600 ????????? За месяц ????????

Тепло 4600 ????????? За месяц ????????

Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
Арсен. 4600 за 80 кв.
А по поводу тепла. Я так понимаю там идёт подогрев горячей воды. От есть общий есть тепловой счётчик в котельни. Наверное так. котельная греет воду.
Точнее подогрев холодной воды
Я плачу за 51 кв 2000 руб ежемесячно и даже летом. в солнечногорском районе
То есть 4600 за отопление за 80 кв это нормально. В период холодного января. У них идёт расчёт по сезону

Арсен. 4600 за 80 кв.

Ксения это всё равно многовато может не в 2-3 раза конешно но думаю раза возможно в полтора надо смотреть по показаниям точнее это если ничего не делали нового (замена, добавления батерии и тёплый пол и прочее)...для сравнения 57м2 накрутило по счетчикам 1.2 это 1.2*1927 в месяц
Ну, это нормально.
За 57 кв в холодный период.
У нас получается 24 000 тыс мы платим ежегодно за тепло за 51 кв.
В солнечногорске
  • Назад
  • Страница 13 из 49
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов