Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Скорее, наоборот. У текущей компании прибыль, потому что приходят удивительные счета :)

У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?

Прошлая зима теплее была. Январь в этом году холоднее. Люди жаловались, что холодно, тепло добавили, соответственно такие платёжки

Странное совпадение. Все 5 лет зима была теплее, чем эта, когда мы перешли в Велес. Как только перешли в Велес, морозы настали, что пипец. И сразу счета в два раза выросли :)
Декабрь этого года тоже был холоднее, чем прошлого? Потому что счета за декабрь в этом году также выросли почти в два раза :)
Объявления

У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?

За сезон

За сезон

за электроэнергию много у вас,за отопление -даже не знаю.По мне так и нормально,и вроде многовато,если за сезон
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Всем не угодишь. Либо тепло, либо платежки дешевле. Народ привык значит к холоду)

за электроэнергию много у вас,за отопление -даже не знаю.По мне так и нормально,и вроде многовато,если за сезон

Так нормально или многовато?
Если сравнивать предыдущие годы, это охрененно много.
Обратите внимание
Татьяна, кроме Вас, на декабрь никто не жаловался. А январь в этом году действительно холодный был. И, если, платить сезоннно, то Ваша счета это нормально. Хватит уже жаловаться. мы тут в солнечногорском районе за 51 кв платим 2000 ежемесячно и даже летом. А Вы уже не знаете к чему придраться просто)

Всем не угодишь. Либо тепло, либо платежки дешевле. Народ привык значит к холоду)

Ксения, последний раз объясняю :) у нас всегда было тепло. Но всегда было дешевле. А сейчас и тепло, и платежи выросли. "Где деньги, Зин?" :)
За 80 кв это нормально!!!!! Если сезонная оплата!!!
Деньги? У предыдущей УК спросите, как они Вам считали, что, если сейчас они многомиллионные банкроты

Деньги? У предыдущей УК спросите, как они Вам считали, что, если сейчас они многомиллионные банкроты

какая компания до велеса там была??

Татьяна, кроме Вас, на декабрь никто не жаловался. А январь в этом году действительно холодный был. И, если, платить сезоннно, то Ваша счета это нормально. Хватит уже жаловаться. мы тут в солнечногорском районе за 51 кв платим 2000 ежемесячно и даже летом. А Вы уже не знаете к чему придраться просто)

Ксения, не все сидят в социальных сетях. Поэтому вы жалобщиков и не видите :)
Если Вас всё устраивает, то рада за вас. Правда. А я хочу понять, с какого хрена возникла такая разница в платежах при переходе в Велес. Но это я буду делать не здесь :) а здесь я пишу для того, чтоб люди понимали: Велес - очень эффективная компания. Умнички просто :)

За 80 кв это нормально!!!!! Если сезонная оплата!!!

Убеждайте сами себя. Нормально было предыдущие годы. Сейчас - хрень, под названием Велес.

Ксения, а вы сейчас про какую из УК? У нас их две было :)

Убеждайте сами себя. Нормально было предыдущие годы. Сейчас - хрень, под названием Велес.

Согласен,странная контора-Неадекваты
Татьяна, Вы любите разбираться в компаниях. Вам виднее, какая ук там у Вас была раньше)
Лучше Велес, чем хрень с долгами)
Предыдущие УК потом будут свои долги закрывать за наш счёт. Уж этого я точно не хочу)))
Гость, если Вы согласны, тогда вперёд, отрабатывать долги предыдущих Ук)

Татьяна, Вы любите разбираться в компаниях. Вам виднее, какая ук там у Вас была раньше)

Я почему-то так и думала, что вы так ответите :)
Ксения, вам кажется нормальным иметь и платить за охрану, как в Солнечногорском районе, которая ни за что не отвечает. Нормально платить за отопление нехилую сумму и не знать, откуда она берется. Оставьте это у себя там. Не надо везти сюда свои представления, что это НОРМАЛЬНО. Здесь люди хотят платить за реальные услуги, а не за воздух.
За сим - на сегодня с вами лично прощаюсь :)
  • Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов