Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 10 из 49
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Там же вода? Или я ошибаюсь?)

Скорее всего вода а может и жидкость специальная какая-то но что бы там не было - там под давлением жидкость-кипяток и не малым давлением возможно...
Так как же тогда они сняли батареи, не перекрыв вентиль?)))) загадка
Объявления
Гость, расскажите нам пожалуйста, как у Вас так получилось)))) снять батареи не перекрыв вентиль.

Гость, расскажите нам пожалуйста, как у Вас так получилось)))) снять батареи не перекрыв вентиль.

Сведения в упр.компанию я подавал.это у них надо спросить
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Еще может УК нам объяснит,как можно 2 Гкал "намотать" за месяц в двухкомнатной??????

......у нас 0,4 Гкал в месяц считают)...но ежемесячно))...

Обратите внимание

Объясню я. Легко. Внизу,под батареей есть два поворотных вентиля под отвертку. Перекрывается и вход и выход.
  • АлЁнА777 это нравится
Гость. Сейчас идёт проверка счетчиков и оборудования. Позвоните в Велес и спросите у них.
Олег) спасибо, на будущее пригодится
А ещё январь холодный был. Естественно тепла больше давали
Горячую воду дали в 11 корпусе. Вода греется, к вечеру будет горячая)
  • Штурмовик это нравится

Я примерно смотрел в Супонево в двушке показания во время приемки квартиры и через месяц - около 1 было накручено по счётчику  в период с середины декабря до середины января...правда насколько сильно топили  там и тепло было не знаю- батареи ещё не везде открыты от упаковки даже...

Сейчас меньше скорее всего топить будут сказали. Январь действительно холодный был
У нас тепло было, хотя батареи тоже в упаковке

Слушай, а я не в теме - если у вас общедомовые счётчики есть, почему вам тепло по году раскидывают? Это правила Красногорска такие? :)
У нас тоже тепло по году раскидывают)
В солнечногорском районе

У нас тоже тепло по году раскидывают)

А почему? Общедомовой же есть счётчик, значит, оплата должна быть только в отопительный сезон. Счётчик же фиксирует всё.
Если что-я не знаю, как правильно. Просто интересно :)
  • mnogodum это нравится
Я тоже не знаю.не вдавалась в подробности В Химках тоже раскидывают) в основном везде так. Я удивлена, что Велес не раскидывает.
Но, тут сложно судить. Правильно и так и так наверное. Просто легче летом в Супонево за тепло не будем платить
  • Назад
  • Страница 10 из 49
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов