Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 8 из 49
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Разоримся только на одном консьерже)

Разоримся только на одном консьерже)

Во-во ))

Объявления

Почему все так накинулись на Велес? Компания не плохая, работает честно, старается создать наилучшие условия для жильцов. Договор у них вроде как типовой для всех, и законодательству он не противоречит. Тарифы тоже, они установлены администрацией. Что вам все не живется спокойно....

Ха-ха-ха, пять баллов. Узнаю Велес.

Значит в контакте в группе нет времени отвечать на вопросы разъяренных жильцов, а тут себя защищают аж с нескольких аккаунтов. Браво! 

Почему я написал, что узнаю Велес? - так это их стиль. Привыкайте. 

Тут был вопрос про УК Чистый город... У меня есть опыт общения с обеими, так как у меня квартиры в двух корпусах под разными ук. Я не буду защищать Чистый город. Обе работаю из под палки, но Чистый город хоть не обещает того, что не может сделать и работает прямо -не уходит постоянно от ответов. И не присылает на собрания чужой ук своих агитаторов, которые орут как плохо в Чистом городе и надо переходить в Велес. Да Анечка?

На последнем собрании чистого города, двух таких спалили, и я не сомневаюсь, что под одним из ников кто-то из них сейчас сидит. И как основным крикунам-жильцам от чистого города пообещали кое-какие блага, если им получится переманить жильцов. 

И пропали, видимо стыдно стало или что-то из этой серии.

Хотели как лучше, а получилось не очень.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Demnnick, нормально получилось. Новенькие увидели, как работает Велес.
Может, лучше переименовать тему? В что-то типа "вопросы от 11-12 корпусов"? Потому что у действующих корпусов вопросов здесь нет, всё озвучивается в текущем режиме. А у новых вопросов должно быть много.

Охрана необходима на время ремонтов, и сейчас в ситуации террористической активности, крайне необходима. С Уважением, ООО "УК"Велес".
Вот после этого "я за охрану "!)

так они же первые и побегут...

Обратите внимание
Ну, из выбора "консьержка " или "охрана ", лучше за второй вариант)

смотря, какая еще охрана.. где я сейчас живу, вечером они парой, быстрым шагом, прижавшись друг к другу, и опустив глаза в землю, делают обход территории по маршруту, для галочки.

А где я живу, бойкие ребята, порядок наводят!)

надо их в супонево переманить

как?личный досмотр с автоматами?:-)
Ну еще колючую проволоку натянуть)))

Подскажите пожалуйста, сколько в построенных корпусах платят комунальные платежи? Заранее спасибо.

писали что около 6 т.р.

писали что около 6 т.р.

с таким отоплением придет по 10т
У вас 2-ух или 1-ка квартира?
Обратите внимание!!!! В основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

писали что около 6 т.р.

интересно с чего бы это? есть тарифы по области ( около 2000р за 1 ) и сколько накрутит счётчик столько и платиться...но думаю раза в 2-3 меньше наверно  чем 6т.р только за отопление.. тем более дома сейчас не полностью жилые и думаю там не топят на полную катушку как уже обжитых квартирах....по крайней мере я смотрел ( когда они были доступны и открыты) на примере своей квартиры 2х комнатная  с периода середина декабря до середины января за месяц около 1 только накрутил счётчик... все фотки показаний есть точные с датами ...

Тариф в Звенигороде за отопление 1927 руб. За Гкал

Обратите внимание!!!! В основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

Ксения ! за отопление вы будете платить по счетчикам ! будете каждый месяц подавать показания Счетчиков ! Когда сильно жарко в квартире я просто отключаю отопление _ествественно счетчик не мотает и вы за это не платите ! Вот у меня уже почти неделю как он отключен потому  не очень холодно на улице ,  в квартире нормальная температура + 23 ! СЧЕТЧИК НЕ МОТАЕТ !

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 49
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов