Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 8 из 49
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Разоримся только на одном консьерже)

Разоримся только на одном консьерже)

Во-во ))

Объявления

Почему все так накинулись на Велес? Компания не плохая, работает честно, старается создать наилучшие условия для жильцов. Договор у них вроде как типовой для всех, и законодательству он не противоречит. Тарифы тоже, они установлены администрацией. Что вам все не живется спокойно....

Ха-ха-ха, пять баллов. Узнаю Велес.

Значит в контакте в группе нет времени отвечать на вопросы разъяренных жильцов, а тут себя защищают аж с нескольких аккаунтов. Браво! 

Почему я написал, что узнаю Велес? - так это их стиль. Привыкайте. 

Тут был вопрос про УК Чистый город... У меня есть опыт общения с обеими, так как у меня квартиры в двух корпусах под разными ук. Я не буду защищать Чистый город. Обе работаю из под палки, но Чистый город хоть не обещает того, что не может сделать и работает прямо -не уходит постоянно от ответов. И не присылает на собрания чужой ук своих агитаторов, которые орут как плохо в Чистом городе и надо переходить в Велес. Да Анечка?

На последнем собрании чистого города, двух таких спалили, и я не сомневаюсь, что под одним из ников кто-то из них сейчас сидит. И как основным крикунам-жильцам от чистого города пообещали кое-какие блага, если им получится переманить жильцов. 

И пропали, видимо стыдно стало или что-то из этой серии.

Хотели как лучше, а получилось не очень.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Demnnick, нормально получилось. Новенькие увидели, как работает Велес.
Может, лучше переименовать тему? В что-то типа "вопросы от 11-12 корпусов"? Потому что у действующих корпусов вопросов здесь нет, всё озвучивается в текущем режиме. А у новых вопросов должно быть много.

Охрана необходима на время ремонтов, и сейчас в ситуации террористической активности, крайне необходима. С Уважением, ООО "УК"Велес".
Вот после этого "я за охрану "!)

так они же первые и побегут...

Обратите внимание
Ну, из выбора "консьержка " или "охрана ", лучше за второй вариант)

смотря, какая еще охрана.. где я сейчас живу, вечером они парой, быстрым шагом, прижавшись друг к другу, и опустив глаза в землю, делают обход территории по маршруту, для галочки.

А где я живу, бойкие ребята, порядок наводят!)

надо их в супонево переманить

как?личный досмотр с автоматами?:-)
Ну еще колючую проволоку натянуть)))

Подскажите пожалуйста, сколько в построенных корпусах платят комунальные платежи? Заранее спасибо.

писали что около 6 т.р.

писали что около 6 т.р.

с таким отоплением придет по 10т
У вас 2-ух или 1-ка квартира?
Обратите внимание!!!! В основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

писали что около 6 т.р.

интересно с чего бы это? есть тарифы по области ( около 2000р за 1 ) и сколько накрутит счётчик столько и платиться...но думаю раза в 2-3 меньше наверно  чем 6т.р только за отопление.. тем более дома сейчас не полностью жилые и думаю там не топят на полную катушку как уже обжитых квартирах....по крайней мере я смотрел ( когда они были доступны и открыты) на примере своей квартиры 2х комнатная  с периода середина декабря до середины января за месяц около 1 только накрутил счётчик... все фотки показаний есть точные с датами ...

Тариф в Звенигороде за отопление 1927 руб. За Гкал

Обратите внимание!!!! В основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

Ксения ! за отопление вы будете платить по счетчикам ! будете каждый месяц подавать показания Счетчиков ! Когда сильно жарко в квартире я просто отключаю отопление _ествественно счетчик не мотает и вы за это не платите ! Вот у меня уже почти неделю как он отключен потому  не очень холодно на улице ,  в квартире нормальная температура + 23 ! СЧЕТЧИК НЕ МОТАЕТ !

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 49
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов