Так все равно нужно же с договором ознакомиться до подписания и неохота подписывать не изучив, можно будет и на форуме обсудить протокол разногласия к нему, а я составить смогу))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Где? :)
Обвинения реально нечем подкрепить. Все было почищено очень быстро. Та копия договора, что была скачена, если ее предъявить здесь, ничего не решит - УК уже написали, что на сторонних форумах договор может выложить сам собственник.
А позже УК дополнила и про принтскрины :)
В общем, дело ваше, верить или нет. Наши несколько собственников видели все своими глазами.
И УК проколось)) на один объект не может быть разных договоров)) ( это не в рамках законодательства, как пишет УК)
И вы прокололись, (с протоколом будет Мартышкино труд)
Об этом я даже писать не стала. Но УК реально плохо знает ЖК. Или просто надеется, что собственники знают его еще хуже.
Бред по поводу не дадим договор на ознакомление и тд. Они обязаны предоставить копию лично, или выслать по электронной почте. Я не понимаю почему они делают из этого такой секрет.
Обвинения реально нечем подкрепить. Все было почищено очень быстро. Та копия договора, что была скачена, если ее предъявить здесь, ничего не решит - УК уже написали, что на сторонних форумах договор может выложить сам собственник.
В общем, дело ваше, верить или нет. Наши несколько собственников видели все своими глазами.
Если заморочиться, можно поднять эту страницу из кэша гугла.
Я не свечу личными данными чужих людей ни в интернете, ни в электронной почте.
Ребята запринтскиринили затем, чтобы связаться с собственником и показать ему это. А дальше пусть уже собственник решает, как реагировать.
Уважаемый или -ая mnogodum! Вы могли бы свои "разборки" с УК Велес по конкретным случаям решать очно, по телефону или в офисе. И по поводу личных данных. ВАМ то зачем это надо, защитник, (-ЦА) На месте представителей Велеса я бы здесь вообще не реагировал на этот приземлённый бред и не оправдывался. Есть правила и регламент рассмотрения всех претензий. mnogodum, вы лучше поведайте об опыте обслуживания Наших корпусов "Чистым городом" Сравнить хочется
Добрый день. В протоколе разногласий должны поставить отметку о получении от Вас документа. В УК Вам должны дать договор заполненный ( с Вашими данными) , с подписью руководителя - для ознакомления. Если Вы берете договор на срок более 1 дня Вам необходимо написать расписку (о том что Вы берете договор на ознакомление ....... числа 2015г. и вернете его в установленный срок.) В наше время (современных технологий) исправить можно даже скинкопию, поэтому Ваше обвинение не обосновано. В субботу (21.11.2015г.) в УК ВЕЛЕС выходной.
Добрый день. В протоколе разногласий должны поставить отметку о получении от Вас документа. В УК Вам должны дать договор заполненный ( с Вашими данными) , с подписью руководителя - для ознакомления. Если Вы берете договор на срок более 1 дня Вам необходимо написать расписку (о том что Вы берете договор на ознакомление ....... числа 2015г. и вернете его в установленный срок.) В наше время (современных технологий) исправить можно даже скинкопию, поэтому Ваше обвинение не обосновано. В субботу (21.11.2015г.) в УК ВЕЛЕС выходной.
Люди внимательней читайте, что вам пишут. И на месте УК я бы даже не отвечал на ваш бред, все равно вы трактуете как вам удобно.Собственник составила акт разногласий...В протоколе разногласий необходимо поставить отметку о получении от вас документа. На счет договора кто Вам не дает ознакомится,ознакамливайтесь,Вам же сказано если вы берете УЖЕ ГОТОВЫЙ ДОГОВОР С ВАШИМИ ДАННЫМИ И С ПОДПИСЬЮ УК,ВАМ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ РАСПИСКУ,РЕЧЬ ИДЕТ О ГОТОВОМ ДОГОВОРЕ,НЕ О ШАБЛОНЕ...Если я ошибаюсь,УК исправьте!
Если заморочиться, можно поднять эту страницу из кэша гугла.
Уважаемый(ая) не водите людей в заблуждение,вы путайтесь в своих показаниях,правильно и все верно говорит УК.Я как собственник могу сам выложить договор и свои личные данные куда захочу и когда захочу.я дважды прочитал то что вы пишите речь шла о официальном сайте УК.. А заведомо ложные показания наказуемы.
Уважаемый(ая) не водите людей в заблуждение,вы путайтесь в своих показаниях,правильно и все верно говорит УК.Я как собственник могу сам выложить договор и свои личные данные куда захочу и когда захочу.я дважды прочитал то что вы пишите речь шла о официальном сайте УК.. А заведомо ложные показания наказуемы.
А как это обвинения нечем подкрепить несколько часов назад у вас были скрины??? :D УК пришла когда вы спали и очистила всю вашу историю) :D
Уважаемый или -ая mnogodum! Вы могли бы свои "разборки" с УК Велес по конкретным случаям решать очно, по телефону или в офисе. И по поводу личных данных. ВАМ то зачем это надо, защитник, (-ЦА) На месте представителей Велеса я бы здесь вообще не реагировал на этот приземлённый бред и не оправдывался. Есть правила и регламент рассмотрения всех претензий. mnogodum, вы лучше поведайте об опыте обслуживания Наших корпусов "Чистым городом" Сравнить хочется
Уважаемый Вадим!
Опыта общения с Чистым городом не было. Корпуса 1-3 данная компания не обслуживала, поэтому ничего о них сказать не могу.
Сергей, вы сами запутались. Речь и шла про сайт УК. По второму кругу писать не буду, всё на предыдущих страницах
А как это обвинения нечем подкрепить несколько часов назад у вас были скрины??? :D УК пришла когда вы спали и очистила всю вашу историю) :D
Елена, они и сейчас есть. Но выложить сюда их я не могу, потому что там личные данные чужого человека, не мои данные. А на случай, если бы выложила, УК дала ответ - всё можно подделать, ничего не доказуемо.
На месте УК я бы действительно перестала отвечать на эту тему. Всё, что было нужно, они уже сказали, чего воду в ступе толочь.
Кто захотел, задумался. Кто не захотел, посмеялся над моей фантазией.
Люди внимательней читайте, что вам пишут. И на месте УК я бы даже не отвечал на ваш бред, все равно вы трактуете как вам удобно.Собственник составила акт разногласий...В протоколе разногласий необходимо поставить отметку о получении от вас документа.
На самом деле УК пишет БРЕД про акт разногласий, читайте:
N 188-ФЗ | ст 162 ЖК РФ 4. Условия договора управления многоквартирным домом устанавливаются одинаковыми для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Про какие акты разногласий можно говорить, если УК работает в соответствии с законодательством? (Законодательство нам говорит, что разных договоров на один объект быть не может. Акт разногласий, если чо, составляется для внесения изменений в договор, что противоречит вышесказанному)
Извиняюсь,что влезаю в Ваши разборки.) немножко,как обычно,от меня "позитива") Но я хочу всё-таки поблагодарить сотрудников УК "Велес", за их работу и внимание к нам!) Спасибо большое Вам за это!)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р