Меня еще отсылка к договорам на официальном сайте позабавила. Но это просто надо описать вам кое-что.
Итак. Рассказ, как я пыталась заключить договор с УК Велес :)
Еще до того, как жители нашего корпуса решили выбрать-таки Совет Дома и действовать через него, я решила заключить договор с новой УК, как они просили об этом в объявлениях на наших корпусах. Пошерстила форумы, скачала образец договора с ними С ИХ САЙТА, заполнила свои данные, составила Протокол разногласий (тут помог и этот форум в том числе). Пришла к ним в офис.
Они, начав читать Протокол: "Где вы такие пункты нашли? Такого нет в договоре"
Я: "Нашла в вашем договоре, который выложен у вас на сайте"
Они: "Так там выложен не тот договор, что вам нужен"
Я: "?????????"
Я: "Хорошо, дайте мне образец договора домой, чтобы я смогла с ним ознакомиться и составить Протокол разногласий, если понадобится"
Они: "Напишите заявление на имя генерального директора, и после того, как она его рассмотрит, мы вам выдадим договор"
Я: "?!?!?!?!"
(тут мне уже стало смешно, я поняла, что договор я заключать не буду, но еще один вопрос все-таки задам")
Я: "И что, без заявления я не могу увидеть тот договор, который надо подписать?"
Они: "Нет, ну вы можете дать нам сейчас свои документы, мы заполним договор, распечатаем его и вы перед подписанием его прочитаете"
:):)
Это реальный разговор. У меня и свидетели есть. При таком подходе легче не заключать договор вообще. Оплату я производить обязана по ЖК, а они по этому же ЖК обязаны обслуживать дома в соответствии с ЖК, а не с тем договором, что есть у них.
ПС. Договор охраны потом почитаю. Сегодня-завтра не до этого. Но я очень сильно сомневаюсь, что там прописана хоть какая-нибудь финансовая ответственность охранников, если происходит порча общедомового имущества
В субботу утром на официальном сайте УК Велес в качестве образца договора с нашими домами был вывешен договор с реальным собственником нашего дома, с указанием всех его реальных личных данных (паспорт и пр).
Надо сказать, отреагировали на наше "?!?!?!?" очень быстро, и образец заменили на уже обезличенный через пару часов.
В субботу утром на официальном сайте УК Велес в качестве образца договора с нашими домами был вывешен договор с реальным собственником нашего дома, с указанием всех его реальных личных данных (паспорт и пр).
Надо сказать, отреагировали на наше "?!?!?!?" очень быстро, и образец заменили на уже обезличенный через пару часов.
Суббота не рабочий день в ООО "УК"Велес". Сайт обслуживает специализированная организация, которая так же не работает по выходным дням. И договор с данными собственника ни как не мог туда попасть. Мы запросим выписку с загружками на сайт, для потверждения, что на сайт такая информация попасть ни как не могла. С уважением ООО "УК"Велес".
Суббота не рабочий день в ООО "УК"Велес". Сайт обслуживает специализированная организация, которая так же не работает по выходным дням. И договор с данными собственника ни как не мог туда попасть. Мы запросим выписку с загружками на сайт, для потверждения, что на сайт такая информация попасть ни как не могла. С уважением ООО "УК"Велес".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Кстати, про субботу и нерабочий день.
В соответствии с договором между муниципалитетом и вами, при обслуживании наших домов должна действовать круглосуточная аварийная служба.
В ночь с пятницы на субботу в корпусе 2 прорвало стояк с горячей водой на Техэтаже. Пострадал 17 и 16 этаж. Соседи пытались дозвониться до вас, но вы не работали. Пытались позвонить Технику, она ответила, что она ничем помочь не может, и дальше телефон ее был отключен (по-человечески понять можно, если она действительно помочь не может). Отреагировали вы только в 9 утра.
Вопрос - когда у вас будет работать круглосуточная аварийная служба?
Пожалуйста пришлите подтвержения на электронную почту! С уважением, ООО "УК"Велес".
Я не свечу личными данными чужих людей ни в интернете, ни в электронной почте.
Ребята запринтскиринили затем, чтобы связаться с собственником и показать ему это. А дальше пусть уже собственник решает, как реагировать.
В соответствии с договором между муниципалитетом и вами, при обслуживании наших домов должна действовать круглосуточная аварийная служба.
В ночь с пятницы на субботу в корпусе 2 прорвало стояк с горячей водой на Техэтаже. Пострадал 17 и 16 этаж. Соседи пытались дозвониться до вас, но вы не работали. Пытались позвонить Технику, она ответила, что она ничем помочь не может, и дальше телефон ее был отключен (по-человечески понять можно, если она действительно помочь не может). Отреагировали вы только в 9 утра.
По
Я не свечу личными данными чужих людей ни в интернете, ни в электронной почте.
Ребята запринтскиринили затем, чтобы связаться с собственником и показать ему это. А дальше пусть уже собственник решает, как реагировать.
В таком случаи, мы будем ждать собственника, с данной информацией, так как подтверждение данного факта нет, на официальный сайт организации такая информация не выставлялась, и выставляться не могла. Ваши обвинения голословны, и не имеют доказательств. с Уважением, ООО "УК"Велес".
Протечка была ликвидированная, стояк перекрыт своевременно, после обращения собственников. С уважением, ООО "УК"Велес".
А вы обезличьте, но не полностью вашу копию договора и выложите тут) квартиру например на 50%, номер дома на 100%, паспорт только номер на 100% ФИО можно оставить только гласные или согласные)) интересно девки пляшут)
А вы обезличьте, но не полностью вашу копию договора и выложите тут) квартиру например на 50%, номер дома на 100%, паспорт только номер на 100% ФИО можно оставить только гласные или согласные)) интересно девки пляшут)
Нас интересуют только информация, о том, что данный как бы готовый договор был выложен на официальном сайте нашей компании, если договор был выложен на другом ресурсе, то его мог вполне выложить сам собственник. С Уважением, ООО "УК"Велес".
Владимир, к сожалению, они нас. Всегда :) потому что мы пытаемся играть по правилам, а они нет.
Да-юре собственники 1-3 корпусов с УК Велес не были знакомы до ноября этого года. Да-факто мы многих сотрудников этой компании знаем очень хорошо. Многие, в том числе и Генеральный Директор, пришли в Велес с УК Управление и Эксплуатация, которая обслуживали наши дома несколько лет. Поэтому стиль и качество их работы мы знаем не понаслышке.
Но, вроде как, наши говорят, что на той неделе они начали нормально разговаривать с нашей ИГ. Посмотрим.
Меня еще отсылка к договорам на официальном сайте позабавила. Но это просто надо описать вам кое-что.
Итак. Рассказ, как я пыталась заключить договор с УК Велес :)
Еще до того, как жители нашего корпуса решили выбрать-таки Совет Дома и действовать через него, я решила заключить договор с новой УК, как они просили об этом в объявлениях на наших корпусах. Пошерстила форумы, скачала образец договора с ними С ИХ САЙТА, заполнила свои данные, составила Протокол разногласий (тут помог и этот форум в том числе). Пришла к ним в офис.
Они, начав читать Протокол: "Где вы такие пункты нашли? Такого нет в договоре"
Я: "Нашла в вашем договоре, который выложен у вас на сайте"
Они: "Так там выложен не тот договор, что вам нужен"
Я: "?????????"
Я: "Хорошо, дайте мне образец договора домой, чтобы я смогла с ним ознакомиться и составить Протокол разногласий, если понадобится"
Они: "Напишите заявление на имя генерального директора, и после того, как она его рассмотрит, мы вам выдадим договор"
Я: "?!?!?!?!"
(тут мне уже стало смешно, я поняла, что договор я заключать не буду, но еще один вопрос все-таки задам")
Я: "И что, без заявления я не могу увидеть тот договор, который надо подписать?"
Они: "Нет, ну вы можете дать нам сейчас свои документы, мы заполним договор, распечатаем его и вы перед подписанием его прочитаете" :):)
Это реальный разговор. У меня и свидетели есть. При таком подходе легче не заключать договор вообще. Оплату я производить обязана по ЖК, а они по этому же ЖК обязаны обслуживать дома в соответствии с ЖК, а не с тем договором, что есть у них.
ПС. Договор охраны потом почитаю. Сегодня-завтра не до этого. Но я очень сильно сомневаюсь, что там прописана хоть какая-нибудь финансовая ответственность охранников, если происходит порча общедомового имущества
Добрый день. В протоколе разногласий должны поставить отметку о получении от Вас документа. В УК Вам должны дать договор заполненный ( с Вашими данными) , с подписью руководителя - для ознакомления. Если Вы берете договор на срок более 1 дня Вам необходимо написать расписку (о том что Вы берете договор на ознакомление ....... числа 2015г. и вернете его в установленный срок.) В наше время (современных технологий) исправить можно даже скинкопию, поэтому Ваше обвинение не обосновано. В субботу (21.11.2015г.) в УК ВЕЛЕС выходной.
Так все равно нужно же с договором ознакомиться до подписания и неохота подписывать не изучив, можно будет и на форуме обсудить протокол разногласия к нему, а я составить смогу))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49