Документы на Собственнойсть два года назад делала за 12 тыс !
За символическую сумму в 3700рэ могу за вас оформить право собственности, с вас доверенность, с меня госпошлина, бензин и время потраченное на поездку для оформления.
Decho, Светлана02114, 11 корпус и еще 1 это нравится
За символическую сумму в 3700рэ могу за вас оформить право собственности, с вас доверенность, с меня госпошлина, бензин и время потраченное на поездку для оформления.
Спасибо, киньте контакт пожалуйста в личку, как подпишу приемку сразу обращусь, у меня ипотека, не будет ли лишних трудностей?
Фактически в квартире с обременением выделить доли нельзя, а в обязательстве написано выделить доли всем членам семьи в течении 6 месяцев с момента регистрации собственности.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12