Я вот подумал, может кто захочет поделиться с соседями идеями, советами, у кого, какие и на что скидки есть, или может кто-нибудь из жильцов захочет порекомендовать фирму или ещё что-либо, что может быть полезно соседям - новоселам, так сказать милости welcome!)
Тем кого интересует установка приточной вентиляции и канального кондиционирования, могу рекомендовать фирму Ситиклимат. Очень качественные ребята и ценник у них оказался самый приемлемый из 3-х фирм из которых я выбирал. Правда торговался)
Могу дать контакт менеджера с которым лично у меня все получилось. Пишите в личку.Я думаю, если скажете, что из нашего ЖК сделают сразу хорошее предложение.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тем, кто хочет утеплить наши нелепые и холодные лоджии практически не меняя (ну т.е. меняя в пределах допустимого) внешнего фасада могу порекомендовать небольшую частную компанию, сделавший это уже в 2 квартирах в нашем ЖК, в тч у меня. Оч качественно. Цена на все это удовольствие не могу сказать, что оч маленькая, но тем кому нужно и на фоне общей трагедии со стоимостью ремонта не сильно существенная. Кому нужно, можете заскочить посмотреть, как это выглядит.
Тем, кто хочет утеплить наши нелепые и холодные лоджии практически не меняя (ну т.е. меняя в пределах допустимого) внешнего фасада могу порекомендовать небольшую частную компанию, сделавший это уже в 2 квартирах в нашем ЖК, в тч у меня. Оч качественно. Цена на все это удовольствие не могу сказать, что оч маленькая, но тем кому нужно и на фоне общей трагедии со стоимостью ремонта не сильно существенная. Кому нужно, можете заскочить посмотреть, как это выглядит.
Скажите в какой квартире посмотреть можно или тел дайте пож-та
1. В целом открыл для себя яндекс.маркет, практически все позиции от черновых материалов до техники есть в конкурирующих предложениях. Рекомендую, кто еще не пользовался.
2. Черновые материалы заказывал через интернет-магазин Леруа-Мерлен с оплатой картой. Удобно.
3. Кирпичь, рядом - www.gkz.ru.
4. Конвекторы от производителя - kifato-teplo.ru.
5. Отопление, трубы Rehau, гребенки, переходники брал вот тут - строительный рынок "Cтроймастер" на Киевском шоссе, 1 км от МКАД около деревни Дудкин. (10 минут на машине).
6. Сантехника вся - gidro-top.ru.
7. Рекомендую входные двери - www.dpz.ru.
+ бригада строителей, мне понравились, могу дать контакты.
Соседи, подскажите, кто уже прошел этап ремонта, связанный с электрикой. Подскажите с кем и как согласовывали проект, в какой фирме делали сам проект. И можно ли обойтись без согласования?
Соседи, подскажите, кто уже прошел этап ремонта, связанный с электрикой. Подскажите с кем и как согласовывали проект, в какой фирме делали сам проект. И можно ли обойтись без согласования?
Согласовывать электтропроект с УК надо. Да и в принципе он нужен, чтобы электрик правильно все развел и собрал в щитке.
Чтобы быстро и без проблем пройти согласование, УК рекомендуют обращаться к некоему Роману +79258601890. Он и проект сделает и с УК согласует. У меня проект делал мой знакомый, но с УК согласовать его не получилось просто по тому, что они сказали, что не знают что это за человек, разрешений и лицензий у него нет и доверять качеству этого проекта они не могут и претензии потом предъявить будет некому, если из-за неправильной разводки и нагрузки на общедомовое оборудование у них что-то выйдет из строя. Поэтому все равно пришлось обращаться к этому Роману, который за 1 день согласовал мой уже готовый проект (правда сказал, что немного его подкорректировать)
Almak, а подскажите пожалуйста, услуги этого Романа платные? Если да то если не секрет во сколько они обошлись? У нас тоже есть свой знакомый электрик, который будет делать нам проект и заниматься самой разводкой, ситуация типична Вашей, поэтому интересно Вы платили за согласование проекта?
Проект с нуля на трешку стоил вроде 16 тыс. Я договорился на согласование за 6, но с учетом того, что я предоставил полностью уже готовый проект в электронном виде, который он подправил незначительно.
Кто сносил стены, до несущих колон ? для объединения балкона с комнатой ? это надо согласовывать с УК ? возникали ли проблемы ? просьба по подробней описать эту процедуру. за ранее спасибо. всем удачи
Сделать любую перепланировку это дело не простое и хлопотное, что бы получить разрешение нужно будет посетить несколько инстанций:БТИ, МЧС, жилищную инспекцию, СЭС, управление архитектуры и эксплуатирующие организации. После этого, нужно будет согласовать перепланировку с муниципальными органами.
Посещать перечисленные организации,совсем не хочется. Видел у соседей в других корпусах, уже так сделано (сломано) . Если не трогаешь несущую стену-колонну, то вроде как и не нужно бегать по ним и согласовывать...
Посещать перечисленные организации,совсем не хочется. Видел у соседей в других корпусах, уже так сделано (сломано) . Если не трогаешь несущую стену-колонну, то вроде как и не нужно бегать по ним и согласовывать...
Мне кажется лучше потерять немного времени, согласовать перепланировку и получить на нее одобрение, чем потом платить штраф и переделывать всё, ведь потом Вас могут заставить вернуть всё в первоначальный вид. Вот тогда действительно будет обидно и потраченных денег и затраченного на ремонт время. Как по мне, так лучше с самого начала сделать все по уму и потом жить спокойно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%