Интересно как будет организован подъезд, а именно место охраны.
Например в Welton Park на Тухачевского 49, при входе в подъезд охранник лишь в 50% случаев видит, что вообще кто-то вошел. Так как место охраны расположено за лифтами, а не при входе в подъезд.
Неоднократно приходили в гости к друзьям и удивлялись, что охранники даже не интересуются куда мы идем.
Честно говоря не хотелось чтобы также было и у нас.
Дорогие соседи,
В 9м корпусе изменили вид входных групп!
Вместо золотисто-черных оттенков теперь преимущественно бежевые (http://www.krost.ru/live/interiors_up/).
Как по мне, стало уютнее;)
Я тоже зашла, чтобы выложить. Но AIK меня опередил.
Мне тоже нравится гораздо больше, чем старый вариант из Невского. Надеюсь скоро посмотреть, что получится в к.9 вживую
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, прям как будто прочитали тему про сравнение входных групп с Утесовскими, которые всем нравятся https://pronovostroy...-жк-юнион-парк/ и сделали нечто похожее. Будем поглядеть, что получиться в реальности. На рендерах очень красиво, особенно со светом в нишах. В Золотой Миле в Велтон Парке по факту получилось 60% от красоты на рендерах. Мрамор блеклый, освещение не то.
Админы дайте права модератора. Почистить тему от спама, или сами приберите.
Мы тоже очень рады, что стройка наконец заканчивается. Не надо будет вызывать по ночам полицию из-за шума, мешающего спать, замирать, когда над головой проносится стрела крана с грузом. Летом можно будет открывать окна, не опасаясь шума и пыли со стройки. Передаем эстафету жизни на стройке новым жильцам. С Новым годом!
P.S. Осталось только решить вопрос с придомовой территорией. Я верю господину Добашину и его обещанию дать нам ключи от нашей придомовой территории, и предоставить право пользования бесплатно.
Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, тем кто купил квартиру в 9 корпусе - скорого получения ключей и удачных ремонтов!
Купившим, как я, в 8 корпусе, чтобы его достроили :D. Хорошо бы, - качественно и в срок!
Соседям из пятиэтажек - побольше позитива, поменьше шума от стройки 8 корпуса и побольше квадратных метров после сноса :)
Всем, - побольше здоровья, любви и счастья. Чтобы цена на нефть росла, а не падала :)
Olechka, обещания были разные: на старте продаж (середина 2013) - 2 квартал 2015, потом постепенно пришли к марту 2016. Точный срок, который Крост вроде бы не нарушает, оказывается в ДДУ.
Про 8 корпус затрудняюсь, особо не присматривался последний месяц.
По 9ому корпусу: с середины 2014 года висел баннер "Идем по графику - ключи в декабре 2015".
До середины 2015 года еще подтверждали данный срок, а далее - разные менеджеры (в зависимости от оптимизма) озвучивали разные сроки - от января до марта 2016 года.
Меня на прошлой неделе заверили в получении ключей или под конец февраля, или в начале марта.
Будем надеяться.
П.С: В договоре прописана сдача в экпл. не позже 2 кв. 2016 года.
Я думаю на этот сроки и стоит рассчитывать ( я про тот, что в документах), очень сомневаюсь, что сдадут раньше. На декабрь 15 можно было и не надеяться, это рекламная фишка, часто таким застройщики пользуются. Мол сдадим раньше, а в документах срок просто для перестраховки
С 9-м должны быть все окей. А вот по 8-ому, в связи с экономикой все как то страшновато. Интересно глянуть, движется ли стройка там.
Плюс КРОСТ дальше продолжает свою динаму с выходом на ДДУ (
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.