Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

AIK спасибо за фото. На мой взгляд с внешней стороны получилось очень не плохо. Карсные вставки, которых не было видно на макетах, ситуацию не портят.

Кто первый увидит реальные входные группы внутри, пожалуйста сфоткайте )

Интересно как будет организован подъезд, а именно место охраны.

Например в Welton Park на Тухачевского 49, при входе в подъезд охранник лишь в 50% случаев видит, что вообще кто-то вошел. Так как место охраны расположено за лифтами, а не при входе в подъезд.

Неоднократно приходили в гости к друзьям и удивлялись, что охранники даже не интересуются куда мы идем.

Честно говоря не хотелось чтобы также было и у нас.

Объявления
Дорогие соседи,
В 9м корпусе изменили вид входных групп!
Вместо золотисто-черных оттенков теперь преимущественно бежевые (http://www.krost.ru/live/interiors_up/).
Как по мне, стало уютнее;)

Я тоже зашла, чтобы выложить. Но AIK меня опередил.
Мне тоже нравится гораздо больше, чем старый вариант из Невского. Надеюсь скоро посмотреть, что получится в к.9  вживую

5677bc89d160d_union1.jpg

5677bc9602ad7_union2.jpg

5677bc9e460c7_union3.jpg

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Да, прям как будто прочитали тему про сравнение входных групп с Утесовскими, которые всем нравятся https://pronovostroy...-жк-юнион-парк/ и сделали нечто похожее. Будем поглядеть, что получиться в реальности. На рендерах очень красиво, особенно со светом в нишах. В Золотой Миле в Велтон Парке по факту получилось 60% от красоты на рендерах. Мрамор блеклый, освещение не то.

Админы дайте права модератора. Почистить тему от спама, или сами приберите.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Где конкретно вы видите спам? 

Обратите внимание

Добрый день! Немного фотографий строительства сделанные нашим фотографом от 22.12.2015

567d01a41e052_567b025bbc42c.jpg

567d01a82a8d1_567b025f991bc.jpg

567d01acc68c7_567b026f596ac.jpg

567d01b49dca3_567b0253b800d.jpg

567d01b92ab2f_567b0273ec8e4.jpg

567d01bcac34a_567b02528f7b5.jpg

567d01c0addd0_567b02753c72e.jpg

567d01c460fc7_567b027660f3c.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Друзья, очередной апдейт!

Согласно сайту Кроста, 9ый корпус получил ЗОС (заключение о соответствии), что не может не радовать!

Желаю всем позитива и счастья в канун новогодних праздников ;)

О! Отличная новость! Спасибо вам за благую весть! Всего и вам наилучшего в новом году!  :lol:

Нашла сейчас на сайте крост про это объяву 

56812d1656572_2.jpg

Оптом они их там что ли берут?  :D

Мы тоже очень рады, что стройка наконец заканчивается. Не надо будет вызывать по ночам полицию из-за шума, мешающего спать, замирать, когда над головой проносится стрела крана с грузом. Летом можно будет открывать окна, не опасаясь шума и пыли со стройки. Передаем эстафету жизни на стройке новым жильцам. С Новым годом!
P.S. Осталось только решить вопрос с придомовой территорией. Я верю господину Добашину и его обещанию дать нам ключи от нашей придомовой территории, и предоставить право пользования бесплатно.

Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, тем кто купил квартиру в 9 корпусе - скорого получения ключей и удачных ремонтов!
Купившим, как я, в 8 корпусе, чтобы его достроили :D. Хорошо бы, - качественно и в срок!
Соседям из пятиэтажек - побольше позитива, поменьше шума от стройки 8 корпуса и побольше квадратных метров после сноса :)

Всем, - побольше здоровья, любви и счастья. Чтобы цена на нефть росла, а не падала :)

Спасибо. Вам тоже хороших праздников. Надеемся на лучшее в 8 корпусе

Всем привет. Пришло письмо о вводе 9 корпуса в эксплуатацию, однако выдача ключей - "ориентировочно в марте 2016 года, уведомим дополнительно".

Vanosan, а обещали когда ключи в 9 корпусе ?

Не знаете 8-ой там строится? А то у Кроста только фотки 9ого за декабрь на сайте.

Olechka, обещания были разные: на старте продаж (середина 2013) - 2 квартал 2015, потом постепенно пришли к марту 2016. Точный срок, который Крост вроде бы не нарушает, оказывается в ДДУ.

Про 8 корпус затрудняюсь, особо не присматривался последний месяц.

Не Vanosan, но отвечу.

По 9ому корпусу: с середины 2014 года висел баннер "Идем по графику - ключи в декабре 2015".

До середины 2015 года еще подтверждали данный срок, а далее - разные менеджеры (в зависимости от оптимизма) озвучивали разные сроки - от января до марта 2016 года.

Меня на прошлой неделе заверили в получении ключей или под конец февраля, или в начале марта.

Будем надеяться.

П.С: В договоре прописана сдача в экпл. не позже 2 кв. 2016 года.

Я думаю на этот сроки и стоит рассчитывать ( я про тот, что в документах), очень сомневаюсь, что сдадут раньше. На декабрь 15 можно было и не надеяться, это рекламная фишка, часто таким застройщики пользуются. Мол сдадим раньше, а в документах срок просто для перестраховки 

В 8-ом корпусе строят второй этаж. Очень надеюсь что дом построят.
Новые фотографии 9ого корпуса:
http://www.krost.ru/live/2016_up/

С 9-м должны быть все окей. А вот по 8-ому, в связи с экономикой все как то страшновато. Интересно глянуть, движется ли стройка там.
Плюс КРОСТ дальше продолжает свою динаму с выходом на ДДУ (

• Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов