Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 12 из 42
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Всем добрый день, вчера подул ветер и, как повелось, у кроста начались проблемы. Первое фото- замечательные домики, которые моментально разлетелись (представьте, если там будут дети).
А второе фото- очередной дизайнерский ход: помимо известных пятен слева, обвалился целый кусок дома, оголив кирпичи :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
Всем привет. Сегодня была рядом со стройкой 8-го. Строят уже пятый этаж. Дом такой аккуратный получается. Мне казалось на макете он гораздо больше. К сожалению не могу фото прикрепить ))) техника со мной не очень дружит. Антон М, не нагнетайте пожалуйста. Всем ясно что детская площадка не закреплена. Это просто макет так сказать. А не доделки... Так ведь там работают еще. Доделают.
Объявления

Так написали - целый кусок дома отвалился)) А там чуть чуть совсем. Если с такой скрупулезностью и злостью все рассматривать, много что можно про каждый строящийся дом гадкого сказать. Правильно вам Ольга ответила, еще же работы идут. Значит все исправят. 

Просто обожаю этого парня)))

Дамы, это же Антон, известный хейтер Юнионов и Кроста в целом...

Ну заимейте наконец уважение! Относитесь с иронией!

А если разобраться, то в каждом предложении наиприметнейшая сатира... тут тебе и отсылка к русскому народному фольклору (сказка о трех поросятах - "ветер подул, дома поросят сдуло, как хорошо в жить в доме, который не сдует"), и гипербола ("целый кусок дома отвалился" - прочитав эту фразу подумалось, что или холл разрушился, или как минимум выступающие углы обвалились... но нет, это всего-лишь мелкий кусочек 10 на 30см...)!

Антон, предлагаю идти на мировую и прошу скидывать как можно больше фото!

Думаю, в большей или меньшей степени, но и Вы, и мы ждем уже окончания строительства!

Кстати, с Вашей точки "обстрела" видно, где наибольшее сосредоточение рабочих? ;)

• GOO это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
AIK, "Точки обстрела" у меня разные, но факт остается фактом: новый дом à la бизьнес- крошится бетон. Поправлять уже много где надо, понаблюдаю как это все сделают, а то ведь тупо замажут в надежде, что никто не заметит "и так сойдет".
Ок, буду скидывать как можно больше фото! :)

Антон, приветствую!

Благодаря Вашим фото и отчетам, при передаче дома уже дольщики будут теребонькать Крост, чтобы поправляли недоделки. Главное, чтобы не получилось, как у Главстроя с Эмеральдом... Там очень много времени ушло на устранение недоделок!

Кстати, наш дом хвалят на многоуважаемом skyscrapercity.

Там ребята со вкусом :P

Обратите внимание

Антон, приветствую!

Благодаря Вашим фото и отчетам, при передаче дома уже дольщики будут теребонькать Крост, чтобы поправляли недоделки. Главное, чтобы не получилось, как у Главстроя с Эмеральдом... Там очень много времени ушло на устранение недоделок!

Кстати, наш дом хвалят на многоуважаемом skyscrapercity.

Там ребята со вкусом :P

А разве нет законом установленным сроков, в которые застройщики должны исправлять все свои недоделки? А то так бесконечно можно отклоняться. 

Светлана,

Все сроки должны быть прописаны в ДДУ, по 214 ФЗ!

Бесконечно оттягивать не в интересах застройщиков - это упущенные время и выгода, да и существенный штрих к бренду и репутации. Вместо доделок можно было бы бросить силы на строительство новых объектов и зарекомендовать себя ;)

Хейтер Антон )), также как и другие друзья (Пятиэтажка, Номер 13) нам очень сильно помогают. Мы вот с этими фотками пойдем пистон КРОСТу вставлять.

Разлетевшиеся пластиковые домики мне фиолетово, но вот отлетевшая штукатурка и кирпич из под нее это, на мой взгляд, косяк. Нужно такие вещи присекать и не спускать КРОСТу. Поэтому и была мысль как то их "тюкать" за такое, сообща.

Вечером постараюсь выложить фото, сделанные из Семейного доктора, вчера. Видно, что работа по 8. кор. движется.

Интересно также, повлияет ли кк то кризис на работы по сносу двух пятиэтажек слева от 8 корпуса. 8 корпус думаю построят, а вот со следующим корпусом могут и заморозиться.

Не хотелось бы, тк территория все таки предполагалась общая.

NeoKeria,

Абсолютно согласен.
Более того, в договоре прописано, что гарантию на дом дают на 5 лет, соответственно, если что-то обвалится даже после того, как сдадут дом, можно и нужно будет требовать устранить косяки!
На инженерку три года гарантия, если память не изменяет.

П.с: Антон самый полезный Хейтер))
Антон,спасибо за фото!

Домики действительно ещё могли просто не закрепить но внешний фасад здания считался почти завершенным, поэтому оторвавшийся кусок штукатурки это совсем не ерунда. На это надо обращать внимание, это небезопасно.
Говорила с менеджером КРОСТ насчет 8го, она говорит что и 7 ой будут строить обязательно. Так же проговорилась что в планах есть еще какие-то проекты по застройке района
Ольга, строить дальше будут только с учётом продления программы по сносу ветхого жилья.
Пока сложно говорить, но могут зарезать.
Выпустят постановление, что надо не сносить, а достраивать до 9этажек и оставлять
Честно очень хочется чтобы продлили ибо пятиэтажки не молодеют. Нашей обещали кап ремонт в 2032.
Как тут достраивать до 9-го этажа? У многих фундамент "плывет", трубы гнилые напрочь. Лично я бы не хотела еще 4 этажа сверху. Как-то не хочется проснуться под завалом
Ольга, это все понятно!
Надстройка имеется в виду с заменой внутрянки)
Такой...лёгкий троллинг со стороны властей))

Шучу, конечно! Никаких 9 этажек)
AIK, на самом деле вы недалеки от истины. Напротив наших домов на Карбышева как раз есть одна такая пятиэтажка, только не 9 этажей а меньше. Одно время ходили слухи что часть домов таким образом реконструируют, но дальше слухов дело не пошло ( видимо нутро менять оказалось слишком дорого, а может в связи с подорожанием мм просто стало не рентабельно Проще построить новую высотку) ))))

Какая то бредовая идея достраивать старый дом, тоже хотела сказать, что проще по моему построить новый, чем ремонтировать это старье. Выйдет и качественней и быстрее, и люди не будут боятся спать в этих "отремонтированных домах"

Светлана, я тоже так думал!

До того момента, как увидел фото ;)

Есть еще интересная статья:

www.dm-realty.ru/UrbanRealEstateArticle/View?contentViewID=feee4c5c-0e4d-4b76-8b13-d86e67c572ec

Прикрепленные изображения

• Get.jpg
  • Get2.jpg

Впечатляет конечно,  снаружи то красиво, я не спорю, но что там внутри. Есть же определенные расчеты нагрузки на фундамент, несущие стены и т.д. Если изначально строилось одной этажности, а теперь вдруг еще добавили этажей -дом может просто не выдержать и рухнуть. 

• Назад
  • Страница 12 из 42
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов