Позвонил!
Лифты поставили, насчёт отделки первого этажа - это правда временная. Будет все, как на сайте (на полу-мрамор, светлые бежевыетона).
Но дальше печаль - ключи обещают уже в апреле (в связи с изменением проекта).
Зато как я понял, 8ой корпус подписывают ДДУ.
а как они могут подписывать ДДУ по 8-мы корпусу, если у них нет ни разрешения на строительство, ни прав на земельный участок.
Если что, актуальная информация по выданным разрешениями на строительство есть на сайте Комитета государственного строительного надзора города Москвы, а информацию по земельному участку (по адресу) можно посмотреть на Росреестра.
Или поделитесь источниками, или не вводите в заблуждение уже купивших, а уж тем более поанирующих купить.
Повторяю.
Звонил по телефону. Менеджер сказала, что 8ой корпус подписывает ДДУ! Я даже переспросил, реально ли ДДУ, а не предДДУ, мне ещё раз ответили "да, именно ДДУ". Как подписывают? Или что-то резко поменялось, или на телефоне сидит не самый обученный персонаж.
Алексей, предлагаю последовать моему примеру и уточнять всю информацию непосредственно у Кроста.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Позвонил!
Лифты поставили, насчёт отделки первого этажа - это правда временная. Будет все, как на сайте (на полу-мрамор, светлые бежевыетона).
Но дальше печаль - ключи обещают уже в апреле (в связи с изменением проекта).
Зато как я понял, 8ой корпус подписывают ДДУ.
Добрый день!
Был на объекте в субботу, в общем ситуация такая.....
Лифты не поставили, установлены только направляющие балки. Функционирует только один лифт (временный) на котором рабочие возят материалы. По поводу ключей в апреле, сказать честно я думаю и в апреле вряд ли получим :( :( :( Работы там еще дохрена!!! По крайней на восьмом этаже еще конь не валялся....Фото на сайте, это нижние этажи второй или третий, выше еще ничего не сделано!!! Так что запасаемся терпением и ждем!
Андрей!!! А мы под вами будем жить! А вы что думаете по поводу санузлов? мы уже голову сломали, как лучше сделать.
Ааааа совсем забыл, в офисе продаж нам сообщили, что по результатам замера БТИ, наша квартира сократилась на 1,4м2 :o :o :o !!! С одной стороны хорошо, что доплачивать ничего не придется, а с другой, судя по стоимости за м2, сумма получается приличная(((
Наталья в субботу был на квартире дизайнер, мы обговорили все основные моменты.... что мы хотим и как это лучше сделать! А какой у вас собственно вопрос по санузлам!? :huh:
AIK, а что за договор читали? Имею ввиду про даты ГК и передачу. Любопытно было бы понять, что по 8-му корпусу на бумаге.
Про заключение ДДУ по 8-у корпусу, скорей всего дезинформация менеджера. Тк я сейчас звонил, спрашивал "что с ДДУ", говорят "все окей, сроки по ДДУ не сдвинулись ... в мае можно будет заключить" :) А там где в мае, там и в сентябре и так далее.
Рад за 9-ый корпус, что все движется к счастливому финалу.
Андрей М., а за эти 1.4м2 застройщик денег же не вернет? Или как? Просто мне уже на этапе покупки 1 раз сказали, что площадь увеличивается по плану на 3 м2 и денег попросили "донести". Вот интересно, они на бумаге так увеличили на 3 м, затем скажут, что "упс, меньше на 3 м" и денег не вернут. Что по этому поводу у вас в ДДУ ?
AIK, а что за договор читали? Имею ввиду про даты ГК и передачу. Любопытно было бы понять, что по 8-му корпусу на бумаге.
Про заключение ДДУ по 8-у корпусу, скорей всего дезинформация менеджера. Тк я сейчас звонил, спрашивал "что с ДДУ", говорят "все окей, сроки по ДДУ не сдвинулись ... в мае можно будет заключить" :) А там где в мае, там и в сентябре и так далее.
Рад за 9-ый корпус, что все движется к счастливому финалу.
Андрей М., а за эти 1.4м2 застройщик денег же не вернет? Или как? Просто мне уже на этапе покупки 1 раз сказали, что площадь увеличивается по плану на 3 м2 и денег попросили "донести". Вот интересно, они на бумаге так увеличили на 3 м, затем скажут, что "упс, меньше на 3 м" и денег не вернут. Что по этому поводу у вас в ДДУ ?
Приветствую! На сколько я помню, просто нет сейчас документов под рукой, в случае уменьшения до 3-х м2 от площади которая прописана в ДДУ Крост деньги не возвращает, а в случае увеличения идет доплата за каждый метр!
Кстати что касается 8-го корпуса, стройка идет полным ходом, так что все ОК)
- Участок взяли в аренду в январе 2014 года (соотв. можно полагать, что тогда уже можно было начинать продажи по ДДУ);
- ГК до конца 1H 2016;
- Передача помещения до конца 2H 2016 года;
- Если площадь квартиры меньше заявленной до 3 кв. м включительно, Крост ничего не доплачивает, если площадь квартиры увеличилась хотя бы на 0,1 кв. м, вы доплачиваете (этот пункт - просто :blink:);
- Ставят дверь в квартиру, 2х пакетные стекла, но никакой отделки;
- Абсолютно любая перепланировка согласуется (внешний вид фасадов и любое переостекление также);
- Гарантийный срок дома - 5 лет, инженерки - 3 года (т.е. все косяки устраняются за счет Кроста).
Андрей, по плану в квартире один санузел. А хочется сделать 2. :) вот и вопрос, где его лучше сделать. Знаю, что нельзя в жилых зонах делать, а только в коридорах
Андрей, по плану в квартире один санузел. А хочется сделать 2. :) вот и вопрос, где его лучше сделать. Знаю, что нельзя в жилых зонах делать, а только в коридорах
Теперь понял) мы тоже думали, куда бы второй санузел воткнуть, но похоже никак( хотя свое пожелание дизайнеру озвучили, может что нить придумает!
Это вы с скольки комнатной квартире хотите 2 сан узла сделать? Я думала, это только к большим домам или огромный квартирам применимо, в остальных же просто излишество. Да и к тому же это вроде не так то просто согласовать, разве нет?
Светлана, в нашем доме на последних этажах квартиры есть по 113 м. Считается не маленькой. Но в них тоже по одному санузлу. Согласовывается просто, если действовать по закону и не располагать мокрые зоны над жилыми. А по поводу излишеств или нет - решает уже каждый индивидуально. Кому-то хочется в очереди в туалет по утрам стоять, а кто-то отводит для этого лишние 2 кв.м. - и нет проблем
А вообще предлагаю эту тему закрыть. Андрея я спросила,потому что у нас одинаковые квартиры. Полагаю,для этого можно создать другую темку, чтобы эту не захламлять
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49