Позвонил!
Лифты поставили, насчёт отделки первого этажа - это правда временная. Будет все, как на сайте (на полу-мрамор, светлые бежевыетона).
Но дальше печаль - ключи обещают уже в апреле (в связи с изменением проекта).
Зато как я понял, 8ой корпус подписывают ДДУ.
а как они могут подписывать ДДУ по 8-мы корпусу, если у них нет ни разрешения на строительство, ни прав на земельный участок.
Если что, актуальная информация по выданным разрешениями на строительство есть на сайте Комитета государственного строительного надзора города Москвы, а информацию по земельному участку (по адресу) можно посмотреть на Росреестра.
Или поделитесь источниками, или не вводите в заблуждение уже купивших, а уж тем более поанирующих купить.
Повторяю.
Звонил по телефону. Менеджер сказала, что 8ой корпус подписывает ДДУ! Я даже переспросил, реально ли ДДУ, а не предДДУ, мне ещё раз ответили "да, именно ДДУ". Как подписывают? Или что-то резко поменялось, или на телефоне сидит не самый обученный персонаж.
Алексей, предлагаю последовать моему примеру и уточнять всю информацию непосредственно у Кроста.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Позвонил!
Лифты поставили, насчёт отделки первого этажа - это правда временная. Будет все, как на сайте (на полу-мрамор, светлые бежевыетона).
Но дальше печаль - ключи обещают уже в апреле (в связи с изменением проекта).
Зато как я понял, 8ой корпус подписывают ДДУ.
Добрый день!
Был на объекте в субботу, в общем ситуация такая.....
Лифты не поставили, установлены только направляющие балки. Функционирует только один лифт (временный) на котором рабочие возят материалы. По поводу ключей в апреле, сказать честно я думаю и в апреле вряд ли получим :( :( :( Работы там еще дохрена!!! По крайней на восьмом этаже еще конь не валялся....Фото на сайте, это нижние этажи второй или третий, выше еще ничего не сделано!!! Так что запасаемся терпением и ждем!
Андрей!!! А мы под вами будем жить! А вы что думаете по поводу санузлов? мы уже голову сломали, как лучше сделать.
Ааааа совсем забыл, в офисе продаж нам сообщили, что по результатам замера БТИ, наша квартира сократилась на 1,4м2 :o :o :o !!! С одной стороны хорошо, что доплачивать ничего не придется, а с другой, судя по стоимости за м2, сумма получается приличная(((
Наталья в субботу был на квартире дизайнер, мы обговорили все основные моменты.... что мы хотим и как это лучше сделать! А какой у вас собственно вопрос по санузлам!? :huh:
AIK, а что за договор читали? Имею ввиду про даты ГК и передачу. Любопытно было бы понять, что по 8-му корпусу на бумаге.
Про заключение ДДУ по 8-у корпусу, скорей всего дезинформация менеджера. Тк я сейчас звонил, спрашивал "что с ДДУ", говорят "все окей, сроки по ДДУ не сдвинулись ... в мае можно будет заключить" :) А там где в мае, там и в сентябре и так далее.
Рад за 9-ый корпус, что все движется к счастливому финалу.
Андрей М., а за эти 1.4м2 застройщик денег же не вернет? Или как? Просто мне уже на этапе покупки 1 раз сказали, что площадь увеличивается по плану на 3 м2 и денег попросили "донести". Вот интересно, они на бумаге так увеличили на 3 м, затем скажут, что "упс, меньше на 3 м" и денег не вернут. Что по этому поводу у вас в ДДУ ?
AIK, а что за договор читали? Имею ввиду про даты ГК и передачу. Любопытно было бы понять, что по 8-му корпусу на бумаге.
Про заключение ДДУ по 8-у корпусу, скорей всего дезинформация менеджера. Тк я сейчас звонил, спрашивал "что с ДДУ", говорят "все окей, сроки по ДДУ не сдвинулись ... в мае можно будет заключить" :) А там где в мае, там и в сентябре и так далее.
Рад за 9-ый корпус, что все движется к счастливому финалу.
Андрей М., а за эти 1.4м2 застройщик денег же не вернет? Или как? Просто мне уже на этапе покупки 1 раз сказали, что площадь увеличивается по плану на 3 м2 и денег попросили "донести". Вот интересно, они на бумаге так увеличили на 3 м, затем скажут, что "упс, меньше на 3 м" и денег не вернут. Что по этому поводу у вас в ДДУ ?
Приветствую! На сколько я помню, просто нет сейчас документов под рукой, в случае уменьшения до 3-х м2 от площади которая прописана в ДДУ Крост деньги не возвращает, а в случае увеличения идет доплата за каждый метр!
Кстати что касается 8-го корпуса, стройка идет полным ходом, так что все ОК)
- Участок взяли в аренду в январе 2014 года (соотв. можно полагать, что тогда уже можно было начинать продажи по ДДУ);
- ГК до конца 1H 2016;
- Передача помещения до конца 2H 2016 года;
- Если площадь квартиры меньше заявленной до 3 кв. м включительно, Крост ничего не доплачивает, если площадь квартиры увеличилась хотя бы на 0,1 кв. м, вы доплачиваете (этот пункт - просто :blink:);
- Ставят дверь в квартиру, 2х пакетные стекла, но никакой отделки;
- Абсолютно любая перепланировка согласуется (внешний вид фасадов и любое переостекление также);
- Гарантийный срок дома - 5 лет, инженерки - 3 года (т.е. все косяки устраняются за счет Кроста).
Андрей, по плану в квартире один санузел. А хочется сделать 2. :) вот и вопрос, где его лучше сделать. Знаю, что нельзя в жилых зонах делать, а только в коридорах
Андрей, по плану в квартире один санузел. А хочется сделать 2. :) вот и вопрос, где его лучше сделать. Знаю, что нельзя в жилых зонах делать, а только в коридорах
Теперь понял) мы тоже думали, куда бы второй санузел воткнуть, но похоже никак( хотя свое пожелание дизайнеру озвучили, может что нить придумает!
Это вы с скольки комнатной квартире хотите 2 сан узла сделать? Я думала, это только к большим домам или огромный квартирам применимо, в остальных же просто излишество. Да и к тому же это вроде не так то просто согласовать, разве нет?
Светлана, в нашем доме на последних этажах квартиры есть по 113 м. Считается не маленькой. Но в них тоже по одному санузлу. Согласовывается просто, если действовать по закону и не располагать мокрые зоны над жилыми. А по поводу излишеств или нет - решает уже каждый индивидуально. Кому-то хочется в очереди в туалет по утрам стоять, а кто-то отводит для этого лишние 2 кв.м. - и нет проблем
А вообще предлагаю эту тему закрыть. Андрея я спросила,потому что у нас одинаковые квартиры. Полагаю,для этого можно создать другую темку, чтобы эту не захламлять
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".