Если честно попробовала потребовать. Ответили что ваше право хотите не платите не продлевайте а на счёт денег идите в суд. Но это вы зря мы же дом строим так что не волнуйтесь все будет в мае
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
AIK, не волнуйтесь, как раз мы боремся за свои права, не раз штрафовали КРОСТ по нашим заявлениям, ну это ничего платит же не застройщик, а покупатель :)
А вот как Вы боретесь за свои права?) Вас то и дело разводят со сроками, вешают лапшу на уши, продают не очень-то качественный объект, а Вы и рады все сглатывать (если, конечно, Вы реальный покупатель), нелогичны Ваши заявления как минимум.
Вот еще и эта общая придомовая территория, Вам насвистели, что только новые жильцы будут иметь доступ, а нам сказали, что будет общий :) оно и понятно кросту не нужны лишние судебные разбирательства.
Антон вы бы не с КРОСт боролись а требовали бы у города признать пятиэтажку ветхой и снести. КРОСТ построит и уйдет а пятиэтажки останутся Сама в такой живу и знаю это точно. И хоть у нас чиста и нет никаких моргиеалов в подъезде, но кап ремонта не было никогда. А деньги между прочим на этот самый ремонт собирают Знаете что мне сказали по поводу кап ремонта( трубы то гниют себе). Что очередь подойдет в 2032 г. Так то. Не о территории надо думать
И кстати когда КРОСТ достроить и уйдет большой вопрос будет с придомовой территорией. Ведь ее содержание вам в платежки могут как не фиг дела включить. Заметьте не КрюРОСТ а управ компания
Антон, друг мой чудесный!
Меня ни разу не развели. Я брал в 9ом корпусе (да, да, это тот самый корпус, который строился под Вашими окнами 2,5 года). В ДДУ 2кв 2016, на него ориентировался!
Качество строительства оценивать по Вашим словам - это бред (ведь для Вас в приоритете отсутствие лифта и потолки 2,6 с гнилыми трубами и перекрытиями).
Придомовую территорию готов делить с адекватными людьми, а не с обиженными маргиналами. Вы лучше скажите, как Вы там штрафовали Крост? За то, что Вам в окна светит свет всю ночь? Или за то, что у Вас появилась тень от прекрасного 30этажного дома? Или что Вам придётся делить придомовую территорию с довольными жизнью людьми?
Кстати да, Ольга правильно сказала - вас заставили платить за капремонт 15руб с квадрата, да ещё и Крост тут образовался.
В общем, я верю, что через пару лет достроят 8ой корпус и снесут Вашу пятиэтажку... Удачи, друг!
AIK, отсутствие лифта - это не так уж и плохо, слышали, что они падают? Сравнивать качество нашего дома и "этого" - минимум странно, наш простоял почти 50 лет, а на вашем уже крошится бетон (да да, я дилетант и ничего не понимаю в такого рода ноу-хау).
Штрафовали много за что: шум ночью (нарушение закона о тишине), свет в окна по ночам (нарушение условий проживания), незаконное строительство непосредственно вблизи дома с отсутствием ограждения; поначалу отсутствовала информационная доска у стройки - это тоже нарушение.
Про восьмой корпус и его постройку: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", учитывая, как там протягивают с ДДУ, все не так радужно. И переезжать в новые дома точно уж желанием не горим (знаем теперь как их строят), хоть один плюс: новый дом будет нас от дороги закрывать и пыли :)
Ольга, было бы отлично! У меня к вам даже первый вопрос назрел, - а у вас выплаты раз в квартал? (раз в марте следующая). Меня КРОСТ подвязал на ежемесячные.
И еще вопрос ко всем по 8 корпусу - а почему КРОСТ предварительное соглашение так странно заключает на 3 мес?, а потом уламывает на продление. Почему сразу, там, на пол года - год не заключит? Тогда соскочить с него очень тяжело. А в случае же когда соглашение на 3 мес. и заканчивается, по идее можно требовать либо выход на ДДУ, по соглашению либо возврат средств.
Мне кажется, что это сделано для того, чтобы быстрее и больше продать. Вроде как создается впечатление, что все ок и через 3 месяца получишь ДДУ, если было бы на пол года, многие бы еще подумали заключать или нет, ибо срок не малый. А потом, как правильно сказали, потребовать деньги можно только через суд и редко кто на это пойдет. Думаю расчет такой
Светлана, мне изначально вообще говорилось что по этому соглашения я вношу только 15% предоплаты. Как бы гарантируя серьезность намерений купить квартиру, а дальше ДДУ, но ... ))) Честно говоря, думаю, все будет хорошо
Вот вот! И я про то. Такой прием маркетинговый, продавцы вообще ничем не гнушаются, лишь бы нам продать, а уж там где большие деньги и говорить нечего...
Я тоже верю, что все будет нормально. Вряд ли Крост сам заинтересован кидать дольщиков.
Светлана, интересуют интерьеры / входные группы в 9ом корпусе (там же сейчас застеклено все, можно увидеть, есть ли внутри какой-либо прогресс), может, с какого-либо ракурса будет видно, поставили ли лифты.
А что касается 8ого корпуса - просто интересно, льют ли монолит, или пока сконцентрированы на внутрянке 9ого корпуса.
Всем привет. Мы тоже прикупили квартиру в 9 корпусе. Живем недалеко (не пятиэтажка:)). поэтому видим, что 8 корпус строится, 3 этаж. Кран работает постоянно. Холл 9 корпуса пока весь белый, временный потолок армстронг, плитка на полу светлая. Менеджеры отдела продаж сказали, что это временно, пока идут другие отделочные работы. Я могу предположить, что холл первого этажа будут делать в последнюю очередь, когда все этажи доделают
Насчет потолка и плитки как раз так и думал, что это времянка, спасибо большое, что уточнили у менеджера и успокоили форумчан)
Насчет 8ого корпуса, кмк, правильно решили. Тем более, ценник стал чуть более гуманный.
По внутренним ощущениям и анализу доступных внешних источников, летом этого года спрос будет на уровне '15, поэтому могут быть дополнительные акции (и цена не будет сильно отличаться от нынешней, не смотря на ДДУ).
Кстати, и в Невском, и в 8ом корпусе продажи идут гораздо бодрее, чем полгода назад, что не может не радовать дольщиков - дела идут неплохо :D
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.