Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам;)

Должны были остаться еще инженеры от бога)))

"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D

Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам ;)

Должны были остаться еще инженеры от бога)))

"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D

О, да)) Представляю как будут визжать от восторга жители пятиэтажки)) Крост и так их любимая тема, а если надстраивать начнут так вообще! Любовь будет до гроба!  :lol:

Объявления

Всем добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в 8 корпусе, но очень пугает, что нет ДДУ (сегодня была на объекте и сказали что скорее всего летом) попросили показать договор - сказали что в центральном офисе, но туда мы сегодня не доехали, может кто-то сможет отправить этот договор в личку, хочу его юристам отдать на изучение. И очень интересно  договор заключенный прошлым летом и договор, заключаемый сейчас - одинаковы?
Из интересной информации сегодня узнали что в 8 корпусе вообще не будет мусоропровода, не много не понятно как выносить мусор тогда с верхних этажей? Также сегодня сказали что жильцы будут платить 95р/м2 УК и никаких ни 60, как писали в другой теме! Очень интересно как к этому относятся будущие жильцы?
Кому интересно сейчас строят 6-7 этаж!

Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))

Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают(((( да и выбрасывать как придется - на общественном лифте спускаться (по лестнице я думаю этажа до 4) И вот ты с утра с 25 этажа спускаешься с пакетом мусора в лифте к тебе заходят другие люди на других этажах и все с этим мусором едете - по моему это тоже как то не логично)))))

Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают((((

Это конечно говорит об уровне культуры этих людей, есть надежда что в доме уровня юнион подобных индивидов не будет.

В доме, где сейчас проживаем, соседи по площадке очень быстро подобную проблему решили - раз человек готов у себя под дверью устраивать мусорку, они ему под дверь и свои пакеты стали ставить. Жестко, но намек был понят и на площадке воцарилась чистота.
Обратите внимание

И правильно! Надо такое пресекать сразу же, иначе потом не отучишь от вредной привычки! 

Значит про ДДУ уже говорят летом..То май обещали, теперь уже лето..просто блин великолепно!  :angry:

Честно говоря до этого жил, либо в сталинках, либо в стандартных домах. Но мусоропровод был везде. Как то не задумывался об этом до поста JoGi007, но отсутствие мусоропровода для меня - минус. Зимой, одеваться и с 23-го этажа ехать, чтобы выкинуть мусор, как то грустно. Прогулки дело хорошее, но не всегда хочется.

А это, что фишка всех "бизнес классов", или только у КРОСТа так? В 9-ом корпусе такая же история ?

NeoKeria,

Вроде бы видел мусоропровод, когда был на объекте. Но уже не уверен ;)

В доме без мусоропровода есть плюсы - уменьшенный риск появления антисанитарии дома, нет грохота проносящихся бутылок (актуально для жителей нижних этажей). Ну и на стадии ремонта бригады не будут сбрасывать всякий шлак и стройматериалы (основано на опыте предыдущих домов).

Единственный минус - если только мусорный бак находится далеко от дома. А утром проехаться с мусорным пакетом - это ж романтика :P

П.С: кто-нибудь звонил Екатерине (менеджеру объекта)? Она всегда в теме, все честно расскажет!

П.С2: 95 руб/кв. м/месяц что-то жестковато. Почти уровень коммерческой недвижимости :blink:

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

56d4351b0d242_IMG_1622.jpg

• AlK это нравится

Добрый день! 9 корпус....

Андрей, спасибо за сообщение на почту;)

Вполне себе неплохой вариант!

Ну да, у нас в 9ом есть мусоропровод...теперь будет антисанитария и очень ленивые жильцы :D :D

Андрей, спасибо за сообщение на почту ;)

Вполне себе неплохой вариант!

Ну да, у нас в 9ом есть мусоропровод...теперь будет антисанитария и очень ленивые жильцы :D :D

Да ну, какая антисанитария от мусоропровода? Если нормально УК будет следить, он даже пахнуть не будет. Выглядит правда сейчас не очень презентабельно 

Светлана, вся антисанитария от соседей!

За 95 руб/месяц вылизывать должны :D

А сейчас да, выглядит, как в истинном бизнес классе... :lol:

А какая разница с какого этажа ехать с мусором с 6 го или с 23))). Растроилась, надеялась его не будет. Никогда им не пользовалась даже когда жила в в доме с мусоропроводом.
Ninaisik,

С 23ьего больше шансов встретить соседей в лифте + запах от мусора заполонит все воздушное пространство, следствием чего может стать предвзятое отношение соседей к персоне с мусором;)

Кто побывает внутри 9ого корпуса, не поленитесь сфотать и рассказать, что там происходит) мне обещали мрамор и бохатый интерьер:D
Всем здравствуйте. У родственников в кооперативном доме есть мусоропровод, его вылизывают но... Тараканы есть, мусор периодически застревает между этажами и летом запах присутствует хоть и слабый Не волнуйтесь если контейнер рядом то вынести мусор не проблема.))))
Забыла добавить мусоропровод в том доме находиться отдельно от квартир, на лестнице за дверью. Так что делайте выводы надо это или нет. В Мирном контейнер стоит рядом на территории дома, жильцы проблем не испытывают
Тараканов не видел уже лет 15 точно)

Обычно проблемы с этими прекрасными друзьями человека могут возникнуть у жильцов низких этажей, где на первом расположены Пятёрочка, Якитория, Шоколадница или прочие рестораны/кафе/продукты..
Тараканы в Москве редкость, а вот крысы там где мусоропровод будут, кто б что не вылизывал! Его даже открывать как то не очень, то ли дело метнул пакет и дальше пошел). В лифте отсутствие мусоропровода может и помочь сохранить репутацию у соседей). Мне вот больше интересно как пойдут дела с установкой системы кондиционировпния воздуха. Слышала, что в,комунарке народ задыхался летом от жары, а систему так и не запустили.
  • Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов