Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам;)
Должны были остаться еще инженеры от бога)))
"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D
Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам ;)
Должны были остаться еще инженеры от бога)))
"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D
О, да)) Представляю как будут визжать от восторга жители пятиэтажки)) Крост и так их любимая тема, а если надстраивать начнут так вообще! Любовь будет до гроба! :lol:
Всем добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в 8 корпусе, но очень пугает, что нет ДДУ (сегодня была на объекте и сказали что скорее всего летом) попросили показать договор - сказали что в центральном офисе, но туда мы сегодня не доехали, может кто-то сможет отправить этот договор в личку, хочу его юристам отдать на изучение. И очень интересно договор заключенный прошлым летом и договор, заключаемый сейчас - одинаковы?
Из интересной информации сегодня узнали что в 8 корпусе вообще не будет мусоропровода, не много не понятно как выносить мусор тогда с верхних этажей? Также сегодня сказали что жильцы будут платить 95р/м2 УК и никаких ни 60, как писали в другой теме! Очень интересно как к этому относятся будущие жильцы?
Кому интересно сейчас строят 6-7 этаж!
Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))
Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают(((( да и выбрасывать как придется - на общественном лифте спускаться (по лестнице я думаю этажа до 4) И вот ты с утра с 25 этажа спускаешься с пакетом мусора в лифте к тебе заходят другие люди на других этажах и все с этим мусором едете - по моему это тоже как то не логично)))))
Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают((((
Это конечно говорит об уровне культуры этих людей, есть надежда что в доме уровня юнион подобных индивидов не будет.
В доме, где сейчас проживаем, соседи по площадке очень быстро подобную проблему решили - раз человек готов у себя под дверью устраивать мусорку, они ему под дверь и свои пакеты стали ставить. Жестко, но намек был понят и на площадке воцарилась чистота.
Честно говоря до этого жил, либо в сталинках, либо в стандартных домах. Но мусоропровод был везде. Как то не задумывался об этом до поста JoGi007, но отсутствие мусоропровода для меня - минус. Зимой, одеваться и с 23-го этажа ехать, чтобы выкинуть мусор, как то грустно. Прогулки дело хорошее, но не всегда хочется.
А это, что фишка всех "бизнес классов", или только у КРОСТа так? В 9-ом корпусе такая же история ?
Вроде бы видел мусоропровод, когда был на объекте. Но уже не уверен ;)
В доме без мусоропровода есть плюсы - уменьшенный риск появления антисанитарии дома, нет грохота проносящихся бутылок (актуально для жителей нижних этажей). Ну и на стадии ремонта бригады не будут сбрасывать всякий шлак и стройматериалы (основано на опыте предыдущих домов).
Единственный минус - если только мусорный бак находится далеко от дома. А утром проехаться с мусорным пакетом - это ж романтика :P
П.С: кто-нибудь звонил Екатерине (менеджеру объекта)? Она всегда в теме, все честно расскажет!
П.С2: 95 руб/кв. м/месяц что-то жестковато. Почти уровень коммерческой недвижимости :blink:
А какая разница с какого этажа ехать с мусором с 6 го или с 23))). Растроилась, надеялась его не будет. Никогда им не пользовалась даже когда жила в в доме с мусоропроводом.
С 23ьего больше шансов встретить соседей в лифте + запах от мусора заполонит все воздушное пространство, следствием чего может стать предвзятое отношение соседей к персоне с мусором;)
Кто побывает внутри 9ого корпуса, не поленитесь сфотать и рассказать, что там происходит) мне обещали мрамор и бохатый интерьер:D
Всем здравствуйте. У родственников в кооперативном доме есть мусоропровод, его вылизывают но... Тараканы есть, мусор периодически застревает между этажами и летом запах присутствует хоть и слабый Не волнуйтесь если контейнер рядом то вынести мусор не проблема.))))
Забыла добавить мусоропровод в том доме находиться отдельно от квартир, на лестнице за дверью. Так что делайте выводы надо это или нет. В Мирном контейнер стоит рядом на территории дома, жильцы проблем не испытывают
Обычно проблемы с этими прекрасными друзьями человека могут возникнуть у жильцов низких этажей, где на первом расположены Пятёрочка, Якитория, Шоколадница или прочие рестораны/кафе/продукты..
Тараканы в Москве редкость, а вот крысы там где мусоропровод будут, кто б что не вылизывал! Его даже открывать как то не очень, то ли дело метнул пакет и дальше пошел). В лифте отсутствие мусоропровода может и помочь сохранить репутацию у соседей). Мне вот больше интересно как пойдут дела с установкой системы кондиционировпния воздуха. Слышала, что в,комунарке народ задыхался летом от жары, а систему так и не запустили.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам