Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Кстати есть интересный опыт кооперативных домов у метро Алексеевская. Там у каждого дома свой ТСЖ и территория ухоженная и кап. с текущим ремонтом хорошие. Не поверите но денег хватает на все и еще остается. В прошлом году платеж за 2- ку составлял около 4500 с учетом воды. Нет только охраны в подъезде и парковки

Вчерашнее фото со стройки:

Прикрепленные изображения

• image-02-03-16-01-12.jpeg
Объявления

Заключили вчера договор) Очень интересно, а Всем сказали что оформление документов ДДУ будет 100000 руб стоит?

Заключили вчера договор) Очень интересно, а Всем сказали что оформление документов ДДУ будет 100000 руб стоит?

Может, не дду, а оформление права собственности? Тогда да.

Кстати, про платеж с метра уже писала, что у нас все 10 лет 60 рублей с квадрата.
Если бы компания могла, то она бы наверно уже несколько раз эту сумму проиндексировала.

Насчет своего тсж. Мы, по-моему, на стадии подписания документов на квартиру соглашаемся на их УК.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Господа, имейте совесть!! У вас под окнами мировой парк типа Версаль, а вы жмете 20 лишних рублей с кв.м на него? :P :P

Я конечно все понимаю и то, что другие застройщики тоже все могли переиграть с тех пор, но если три тридцатиэтажные башни будут платить по 95 с квадрата за общий двор, то мы себе содержание мини - диснейленда во дворе сможем позволить))
Соглашаться на стадии подписания можно на что угодно, потом можно и переиграть. Мы тоже, простите, соглашения заключали с условием подписания ДДУ в Декабре 2015 и что? И платить за мм( мне лично менеджер говорил) 60 р. А по факту?
Обратите внимание

JoGi007,

100тка - стандартная "премия" Кроста для Москвы. Если покупать 2 квартиры (или по твоей рекомендации купили квартиру), то оформление для второй квартиры бесплатное. :P

Фото из Кростовского "Бастиона" напротив?

Илона,

Не готов общаться на тему вторички.

В этой ветке это явный оффтоп, поэтому если есть интерес - можно в личке поговорить.

Алиса,

У нас будет второй Версаль, это же культура!

Наблюдать столетние пихты и древнегреческие узоры на плитке...это же культура!

Это Вам не Диснейленд!

Кстати, с одного только 9ого корпуса ежемесячные отчисления в УК:

14 999 кв. м * 95 руб / кв.м = 1 424 905 руб..  :huh:

Почти на 300 000 руб больше, чем если бы собирали со всех 75 руб / кв. м :unsure:

Может и правда лучше ЖКС организовать? Есть подозрение, что на такую цену обсуживаться дом явно не будет. Тут точно можно Версаль устроить. Жирновато они хотят таки 

Согласна. Можно подождать пока дом "на гарантии", посмотреть как будут убирать и обслуживать и далее уже решать

Друзья,

Предлагаю ознакомиться с брошюрой эксплуатирующей компании от Кроста:

http://gc-expert.pro.../prezetacia.pdf

Как мне кажется, они будут и наш комплекс обслуживать.

Так там же наш ЖК прямо в списках значится! Наравне со всеми новостройками крост. Получается следует разведать как там уровень обслуживания в других Жк кроста? 

JoGi007,

100тка - стандартная "премия" Кроста для Москвы. Если покупать 2 квартиры (или по твоей рекомендации купили квартиру), то оформление для второй квартиры бесплатное. :P

Фото из Кростовского "Бастиона" напротив?

Илона,

Не готов общаться на тему вторички.

В этой ветке это явный оффтоп, поэтому если есть интерес - можно в личке поговорить.

Алиса,

У нас будет второй Версаль, это же культура!

Наблюдать столетние пихты и древнегреческие узоры на плитке...это же культура!

Это Вам не Диснейленд!

Кстати, с одного только 9ого корпуса ежемесячные отчисления в УК:

14 999 кв. м * 95 руб / кв.м = 1 424 905 руб..  :huh:

Почти на 300 000 руб больше, чем если бы собирали со всех 75 руб / кв. м :unsure:

Да фото из "Серебряного Квартета" (дом прямо напротив) родственники там живут, они кстати отказались от УК, у них теперь ТСЖ, спрошу сколько они сейчас платят))

Да фото из "Серебряного Квартета" (дом прямо напротив) родственники там живут, они кстати отказались от УК, у них теперь ТСЖ, спрошу сколько они сейчас платят))

Это может быть не очень показательно, так как там территория не такая навороченная,так что особо не требует ухода.

Вы знаете, заходил недавно на территорию "Версаля" и честно говоря не очень был впечатлен.

Мои впечатления:

Во-первых, территория не очень большая как может показаться.

Во-вторых, считаю зря они сделали эти метровые возвышения из бетона а-ля Версаль, так как для детей, любящих побегать, могут быть опасные все эти углы и стены. И эти стены вызывают ощущение тесноты.

Да и пока кроме теннисного корта ничего толком интересного и нет. Территория как территория.

Вы знаете, заходил недавно на территорию "Версаля" и честно говоря не очень был впечатлен.

Мои впечатления:

Во-первых, территория не очень большая как может показаться.

Во-вторых, считаю зря они сделали эти метровые возвышения из бетона а-ля Версаль, так как для детей, любящих побегать, могут быть опасные все эти углы и стены. И эти стены вызывают ощущение тесноты.

Да и пока кроме теннисного корта ничего толком интересного и нет. Территория как территория.

Кстати как-то удалось пообщаться с прорабом, который отвечает за строительство "Версаля", так вот он сказал что будут предусмотрены места для барбекю! Так что будем жарить шашлыки прям на территории нашего дома ;)

Светлана,

Среди данных ЖК у меня нет знакомых.

Да вообще мало кто бывает удовлетворен работой УК... ;)

JoGi007,

Добротные дома.

Там внутри отделка в "рыцарском" стиле, если мне не изменяет память?

GOO,

Согласен, что масштабы не те.

С другой стороны, в Золотой Миле и в первом Юнионе вообще по сути нет территории. Она, конечно, как бы есть, но без восторга. Конечно.

Идеально сделано в Золотых Ключах на Минке, но там и ценник заряжен;)

Андрей М,

Если бы еще дом был малоэтажный, можно было бы собираться всеми соседями, играть в теннис, жарить стейки и все это на охраняемой территории недалеко от Кремля!

....Надо меня в маркетологи к Кросту отправить :P

• GOO это нравится

Мне и в многоэтажке ничего не помешает жарить стейки и шашлыки, экология правда не та, чистого воздуха не дождешься, но все таки лучше, чем ничего. Опять же отношения с соседями проще наладить

Светлана,

Не быть Вам маркетологом Кроста :P

Светлана,

Не быть Вам маркетологом Кроста :P

:lol:  :lol:  :lol:  Это точно, не моя стезя явно, я не привереда, мне и тут хорошо будет

Друзья, всех приветствую!

Вчера пришла смска о выдаче ключей!
С 21 марта можно записаться к коменданту, поздравляю 9ый корпус!
  • Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов