Vasilysk также, как и вы рассматриваем хорошколу.
Взяли 120 м квартиру в Юнионе.
Из главных минусов
- весь дом напичкан - 1-2х комн. планировками (правда многие, как и мы берут 2-е квартиры и объединяют их в одну)
- пока что вокруг дома и вцелом по району, много 5 этажных хрущевок. Отчасти из за этого в районе есть маргиналы. Опять же не хочу обидеть отписавшихся на форуме жителей пятиэтажек, но думаю они согласятся, что в таких домах много съемных квартир от гостей с кавказа.
- 8 корпус. продается без ДДУ, а это риск.
Плюсы (субъективно)
- закрытая территория с подземным паркингом (в доме нет бюджетников, как по некоторым другим проектам Кроста)
Я думаю многие обьеденяют квартиры,но не по 4. Здесь нужно конечно с профи смотреть.
По пятиэтажкам,что ж вы их все так боитесь )))) ,в Москве маргиналов везде хватает , а в районе с 5 ти этажками их даже меньше так как и дома сами меньше. Кстати я живу в 5 ти этажке и считаю у нас один из лучших домов в районе по народонаселению). По моей статистике самые веселые соседи ждут вас в 9 ти этажках 70 x .
На еженедельной основе собирал данные по оставшимся квартирам в 8, 9 корпусе (+Невский, Букинист, Веллтоны).
8ой корпус Юниона вышел в августе 2015 года:
Август и сентябрь - высокие продажи (ценник причем был высоким);
Октябрь и ноябрь - плохо (доллар пошел на пиковые значения + остальные застройщики начали опускать ценники, Крост вывел дополнительные квартиры);
Декабрь и январь - высокие продажи (ценник опустил уже сам Крост и вывел еще квартиры + люди выходили из бакса + отложенный спрос, возникший в том числе из-за окончаний годовых вкладов под 20%);
Февраль - провально (доллар достиг максимума, все притихли, Крост медленно строил);
Март - за неполный месяц уже видно, что хорошо все идет (Крост вылил новый объем квартир + начал шустро строить).
Если нужна детализация и дополнительная аналитика, то готов скинуть на почту за доп.плату :P :P
Андрей М.,
Очень ждем! Не скупитесь на фото только, пожалуйста;)
GOO,
Я тоже в конце недели. Только не записывался на встречу еще :huh:
По поводу раскупки квартир в 9 корпусе. Вчера зашла в Winner посмотреть цены на наш 9 корпус. И, о, чудо, там куча квартир из 9 корпуса, в том числе и последние квартиры на 2 и 30 этаже, с телефоном одним и тем же и ценой, которую обычно дают застройщики в последнее время. Например, не 8 000 000, а 8 000 322
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Касаемо вчерашней встречи с комендантом и осмотра квартиры..............
много писать не буду, только основные моменты:
1) Офис домоуправляющей компании находится на втором этаже, судя по обстановке работа во всю кипит, по мимо нас были еще трое собственников, которые приехали для составление акта.
2) Поднялись на 8 этаж, сказать честно думал что за два месяца, с момента нашего последнего посещения, что-то изменилось............абсолютно НИЧЕГО((( Но нас сразу заверили, что ремонт можно будет начинать, как только запустят лифты, а входные группы доделают в течении двух месяцев!
3) Ну в квартире все в принципе нормально: более менее чисто, никакого строительного мусора, тепло!
В акте осмотра квартиры указали, что бы отрегулировали окна, т.к. некоторые плохо открываются и убрали торчащую из стены арматуру!
В течении 7-14 дней они обязаны все устранить!
ну что еще.....
-лифты должны запустить 4 апреля
-после получения ключей необходимо произвести оплату за 4 месяца (техобслуживание)
А в офисе продаж, когда там был 20го марта, говорили, что в 9м корпусе запускают лифты 21го марта, т.е. на следующий день и предлагали посмотреть верхние квартиры как раз на этой неделе. Обманули?
А в офисе продаж, когда там был 20го марта, говорили, что в 9м корпусе запускают лифты 21го марта, т.е. на следующий день и предлагали посмотреть верхние квартиры как раз на этой неделе. Обманули?
Всем здравствуйте. 9 корпус, кто уже принял квартиры подскажите метраж совпадает с заявленным? И, если не секрет, сколько озвучили за коммунальные услуги?
Оказывается и лифты еще не пустили! А временные работают?
Думал, что при получении ключей сразу можно и ремонт начинать, а иначе не совсем понимаю, зачем тогда мы сейчас ключи получаем?
Крост и УК традиционно пытаются поскорее переложить эксплуатационные и прочие расходы на будущих собственников. Но в этом доме, в свете печальных темпов завершения отделки, как-то перебрали...
Относительно метражей по БТИ - их можно узнать и без ключей, просто позвонив. У меня (блок из 2х квартир), одна слегка уменьшилась, вторая - слегка увеличилась. Вроде бы и при своих, ан нет - нужно Кросту доплатить, весёлая математика )
По к8 - про ДДУ теперь "где-то летом". И сдачи корпуса раньше 2018 можно не ждать, имхо.
Сегодня говорила с менеджером по сроку сдачи 8 корпуса. Пообещали во втором квартале 2017 ))) думаю, если в очередной раз затянут с ДДУ, буду требовать возврата уплаченной за квартиру суммы
Сегодня говорила с менеджером по сроку сдачи 8 корпуса. Пообещали во втором квартале 2017 ))) думаю, если в очередной раз затянут с ДДУ, буду требовать возврата уплаченной за квартиру суммы
Будете расторгать договор? Сами то они так просто вряд ли с деньгами растанутся, придется через суд. А это тоже хорошие застраты
независимо от того, что прописано в Соглашении (там есть пункт в несколько иной формулировке), само Соглашение представляет по сути договор между Покупателем и Компанией на заключение в срок, указанный в Соглашении, самого ДДУ. Нарушение срока Компанией регулируется ГК. Впрочем, и нарушения со стороны покупателя тоже. Если соблюсти все процессуальные нормы, то Компания-застройщик будет обязана не только вернуть весь внесенный по предДДУ аванс за квартиру, включая комиссию банку за перевод средств на р/с Компании, но и, как минимум, неустойку, штраф за пользование чужими денежными средствами, еще один штраф, если в добровольном порядке откажется удовлетворить требования Покупателя, моральную компенсацию, доверенности, оплату юридических услуг и т.п.
Поскольку на р/с деньги у Компании-застройщика пока есть (т.е. пока она не является банкротом), то процесс возврата средств несколько упрощается.
Есть опыт расторжения Соглашения именно по Юнион-парку. Можно долго рассуждать о наличии/отсутствии альтернатив Юниону, но основных мотивов для расторжения было несколько, в том числе:
1. Соглашение не регламентирует срок сдачи корпуса. Т.е. если сдадут, условно, в 2020, то КРОСТ ничего не нарушает в период дейтсвия Соглашения.
2. Соглашение не отражает планировку будущей квартиры, а только ее этаж и метраж. Т.е. если вместо потолков 3.10 сделают 2.80 от стяжки до стяжки, а вместо витражных окон практически в пол поставят обычные, то КРОСТ ничего не нарушает и ответственности не несет.
3. Заявленный изначально срок сдачи в 1 квартале 17 года выдержан однозначно не будет. Разные менеджеры говорят по-разному, но ранее конца 2017 года ожидать ключей не стоит.
4. Совершенно неуважительное, даже порой хамское отношение к Покупателю.
Кому интересно, напишите адреса почтовых ящиков, расскажу более подробно, дабы не захламлять форум.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49