Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Андрей, будем ждать отчета!  ;)

AIK, мы поедем в субботу.

Vasilysk также, как и вы рассматриваем хорошколу.
Взяли 120 м квартиру в Юнионе.
Из главных минусов
- весь дом напичкан - 1-2х комн. планировками (правда многие, как и мы берут 2-е квартиры и объединяют их в одну)
- пока что вокруг дома и вцелом по району, много 5 этажных хрущевок. Отчасти из за этого в районе есть маргиналы. Опять же не хочу обидеть отписавшихся на форуме жителей пятиэтажек, но думаю они согласятся, что в таких домах много съемных квартир от гостей с кавказа.
- 8 корпус. продается без ДДУ, а это риск.
Плюсы (субъективно)
- закрытая территория с подземным паркингом (в доме нет бюджетников, как по некоторым другим проектам Кроста)

Я думаю многие обьеденяют квартиры,но не по 4. Здесь нужно конечно с профи смотреть.
По пятиэтажкам,что ж вы их все так боитесь )))) ,в Москве маргиналов везде хватает , а в районе с 5 ти этажками их даже меньше так как и дома сами меньше. Кстати я живу в 5 ти этажке и считаю у нас один из лучших домов в районе по народонаселению). По моей статистике самые веселые соседи ждут вас в 9 ти этажках 70 x .

Объявления

Neokeria,

На еженедельной основе собирал данные по оставшимся квартирам в 8, 9 корпусе (+Невский, Букинист, Веллтоны).

8ой корпус Юниона вышел в августе 2015 года:

Август и сентябрь - высокие продажи (ценник причем был высоким);

Октябрь и ноябрь - плохо (доллар пошел на пиковые значения + остальные застройщики начали опускать ценники, Крост вывел дополнительные квартиры);

Декабрь и январь - высокие продажи (ценник опустил уже сам Крост и вывел еще квартиры + люди выходили из бакса + отложенный спрос, возникший в том числе из-за окончаний годовых вкладов под 20%);

Февраль - провально (доллар достиг максимума, все притихли, Крост медленно строил);

Март - за неполный месяц уже видно, что хорошо все идет (Крост вылил новый объем квартир + начал шустро строить).

Если нужна детализация и дополнительная аналитика, то готов скинуть на почту за доп.плату :P :P

Андрей М.,

Очень ждем! Не скупитесь на фото только, пожалуйста;)

GOO,

Я тоже в конце недели. Только не записывался на встречу еще :huh:

По поводу раскупки квартир в 9 корпусе. Вчера зашла в Winner посмотреть цены на наш 9 корпус. И, о, чудо, там куча квартир из 9 корпуса, в том числе и последние квартиры на 2 и 30 этаже, с телефоном одним и тем же и ценой, которую обычно дают застройщики в последнее время. Например, не 8 000 000, а 8 000 322

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Доброе утро!

Касаемо вчерашней встречи с комендантом и осмотра квартиры..............

много писать не буду, только основные моменты:

1) Офис домоуправляющей компании находится на втором этаже, судя по обстановке работа во всю кипит, по мимо нас были еще трое собственников, которые приехали для составление акта.

2) Поднялись на 8 этаж, сказать честно думал что за два месяца, с момента нашего последнего посещения, что-то изменилось............абсолютно НИЧЕГО((( Но нас сразу заверили, что ремонт можно будет начинать, как только запустят лифты, а входные группы доделают в течении двух месяцев! 

3) Ну в квартире все в принципе нормально: более менее чисто, никакого строительного мусора, тепло!

В акте осмотра квартиры указали, что бы отрегулировали окна, т.к. некоторые плохо открываются и убрали торчащую из стены арматуру!

В течении 7-14 дней они обязаны все устранить!

ну что еще.....

-лифты должны запустить 4 апреля

-после получения ключей необходимо произвести оплату за 4 месяца (техобслуживание)

Прикрепленные изображения

• IMG_2153.JPG
  • IMG_2152.JPG
  • IMG_2155.JPG
  • GOO и AlK это нравится

Еще фото

• IMG_2156.JPG
  • IMG_2160.JPG
Обратите внимание

Фото шестого этажа

• IMG_2163.JPG
  • IMG_2167.JPG

Андрей, спасибо большое!!

Квартира внутри хороша, поздравляю!

Этажи смотрятся печально, конечно. :o

А греческий орнамент сильно удешевляет интерьер, с моей точки зрения.

Ну не вписывается он никак (особенно видно на последней фотке). :huh:

Надеюсь, к июню закончат все отделочные работы...

П.С: после получения ключей надо оплатить 4 месяца... Сколько Вам насчитали (если переводить за кв. м)?

Андрей, спасибо!

Оказывается и лифты еще не пустили! А временные работают?

Думал, что при получении ключей сразу можно и ремонт начинать, а иначе не совсем понимаю, зачем тогда мы сейчас ключи получаем?

Goo, я не попрусь двадцать этажей пешком, поэтому пусть сначала запускаю лифт, потом уже пойду инспектировать и ремонт начинать.

Логики ноль...
Им, конечно, логичнее нам отдать ключи и заставить заплатить за 4 месяца вперёд ;)
  • GOO это нравится

А в офисе продаж, когда там был 20го марта, говорили, что в 9м корпусе запускают лифты 21го марта, т.е. на следующий день и предлагали посмотреть верхние квартиры как раз на этой неделе. Обманули?

А в офисе продаж, когда там был 20го марта, говорили, что в 9м корпусе запускают лифты 21го марта, т.е. на следующий день и предлагали посмотреть верхние квартиры как раз на этой неделе. Обманули?

Видимо да! 

А нам сказали, что лифт будет работать после 14:00, это было в понедельник :) А оказывается, гораздо позже...

А нам сказали, что лифт будет работать после 14:00, это было в понедельник :) А оказывается, гораздо позже...

Не обманули, действительно после 14:00 понедельника  :D

• AlK это нравится
Всем здравствуйте. 9 корпус, кто уже принял квартиры подскажите метраж совпадает с заявленным? И, если не секрет, сколько озвучили за коммунальные услуги?

Андрей, спасибо!

Оказывается и лифты еще не пустили! А временные работают?

Думал, что при получении ключей сразу можно и ремонт начинать, а иначе не совсем понимаю, зачем тогда мы сейчас ключи получаем?

Крост и УК традиционно пытаются поскорее переложить эксплуатационные и прочие расходы на будущих собственников. Но в этом доме, в свете печальных темпов завершения отделки, как-то перебрали...

Относительно метражей по БТИ - их можно узнать и без ключей, просто позвонив. У меня (блок из 2х квартир), одна слегка уменьшилась, вторая - слегка увеличилась. Вроде бы и при своих, ан нет - нужно Кросту доплатить, весёлая математика )

По к8  - про ДДУ теперь "где-то летом". И сдачи корпуса раньше 2018 можно не ждать, имхо.

Сегодня говорила с менеджером по сроку сдачи 8 корпуса. Пообещали во втором квартале 2017 ))) думаю, если в очередной раз затянут с ДДУ, буду требовать возврата уплаченной за квартиру суммы

Сегодня говорила с менеджером по сроку сдачи 8 корпуса. Пообещали во втором квартале 2017 ))) думаю, если в очередной раз затянут с ДДУ, буду требовать возврата уплаченной за квартиру суммы

Будете расторгать договор? Сами то они так просто вряд ли с деньгами растанутся, придется через суд. А это тоже хорошие застраты

В предДДУ обязательно должен быть пункт об одностороннем выходе/расторжении договора физлицом: скорее всего неустойка есть какая-то.

Предполагаю, что размер её столь внушителен, что решите подождать обещаний :(

П.с: ценники на ряд квартир 8 ого корпуса подняли. Связываю это с довольно быстрым строительством и отсутствием предложения на 9ый корпус :)

AIK,

независимо от того, что прописано в Соглашении (там есть пункт в несколько иной формулировке), само Соглашение представляет по сути договор между Покупателем и Компанией на заключение в срок, указанный в Соглашении, самого ДДУ. Нарушение срока Компанией регулируется ГК. Впрочем, и нарушения со стороны покупателя тоже. Если соблюсти все процессуальные нормы, то Компания-застройщик будет обязана не только вернуть весь внесенный по предДДУ аванс за квартиру, включая комиссию банку за перевод средств на р/с Компании, но и, как минимум, неустойку, штраф за пользование чужими денежными средствами, еще один штраф, если в добровольном порядке откажется удовлетворить требования Покупателя, моральную компенсацию, доверенности, оплату юридических услуг и т.п.

Поскольку на р/с деньги у Компании-застройщика пока есть (т.е. пока она не является банкротом), то процесс возврата средств несколько упрощается.

Есть опыт расторжения Соглашения именно по Юнион-парку. Можно долго рассуждать о наличии/отсутствии альтернатив Юниону, но основных мотивов для расторжения было несколько, в том числе:

1. Соглашение не регламентирует срок сдачи корпуса. Т.е. если сдадут, условно, в 2020, то КРОСТ ничего не нарушает в период дейтсвия Соглашения.

2. Соглашение не отражает планировку будущей квартиры, а только ее этаж и метраж. Т.е. если вместо потолков 3.10 сделают 2.80 от стяжки до стяжки, а вместо витражных окон практически в пол поставят обычные, то КРОСТ ничего не нарушает и ответственности не несет.

3. Заявленный изначально срок сдачи в 1 квартале 17 года выдержан однозначно не будет. Разные менеджеры говорят по-разному, но ранее конца 2017 года ожидать ключей не стоит.

4. Совершенно неуважительное, даже порой хамское отношение к Покупателю.

Кому интересно, напишите адреса почтовых ящиков, расскажу более подробно, дабы не захламлять форум.

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов