Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

AIK,

и еще. Расскажите, откуда у Вас информация, что 9-ый корпус раскуплен? Смотрю базу Winner, там масса предложений и по 8, и по 9.

Смотрю выписку из ЕГРП на сайте Росреестра: по кадастровому номеру земельного участка, указанному в проектной декларации по 9-ому корпусу на официальном сайте КРОСта, зарегистрировано всего 29 ДДУ и все в залоге, т.е. ипотека.

Мне казалось, что квартир в доме поболее будет...

Бывший покупатель-юрист,

Не ожидал я такого сообщения, но ответ держу!

В общем, все верно говорите, но с некоторыми оговорками.

Если приходит дольщик в офисе и он не в теме, то менеджеры по продажам могут его убедить не расторгаться, пригрозив, что деньги Крост отдаст, но не в полном объеме.

Между строк: приходить со своим юристом.

Далее по тексту:

Пункт 1. ДА!!! Это правда, 100%ная! Согласен.

Позабавили след. моменты, если позволите:

"Деньги на р/с компании ПОКА есть, т.е. ПОКА не является банкротом" - это :P

В пункте 2. Потолки 3.10 и 2.80 - это же вроде обсуждалось, что подмена понятий "высота этажа" и "высота от потолка до пола". Где конфликт?

В пункте 3. Звучит как сгущение красок, ну да ладно. По делу: Это в предДДУ указывался срок сдачи 2017 года? (я не видел доков на 8ой корпус) Еще полтора года назад говорили о конце 17ого...

В пункте 4. :P

Очень и очень все похоже на вытягивание денег на юриста посредствам манипуляции и конфронтации, Вы уж простите.

На сайте Кроста самого. Не спорю - есть куча вариантов с переуступкой ДДУ по 9ому корпусу!

НО! Данный объем квартир учитывается как побочный фактор при ценообразовании Кроста, исходя из всех выкладок. Я сам не оч понимаю повышения цен, но факт остается фактом. -_-

Насчет 29 ДДУ и все в залоге (!!!) - это просто бред, Вы уж извините. :D :D

П.С: сколько стоит Ваша консультация, лучше скажите! И ведение разрыва соглашения ;)

Объявления

AIK,

все Ваши сообщения выглядят как защита КРОСТа. Это мое ИМХО. Чем он Вам так дорог, расскажите?

Теперь по пунктам:

1. Рад, что Вы согласны.

И не вижу поводов для сарказма. Деньги ПОКА есть. Точно также как они ПОКА есть у меня, у Вас, и у многих других. Но могут и закончится. КРОСТ не исключение.

2. Отойдем от понятий. Мы ждем, например, высоту 3 метра (не вдаваясь в детали, какая именно высота). И эта высота закреплена в проектной документации и, как следствие, в ДДУ. В Соглашении нет ТТХ квартиры. Впрочем, как нет и проектной документации на 8-ой корпус.

3.  В Соглашении указан только планируемый срок подписания ДДУ. Срока сдачи дома, срока выдачи ключей там нет. Ранней осенью 2015 года говорили о 1-2 квартале 17 года. Лично мне. В офисе КРОСТа на Макарова.

4. Не согласны? Почитайте, например, пост г-на Неокерия здесь же. Все, конечно, субъективно, но факт остается фактом. МНЕ такое отношение не нравится.

Я готов помочь всем желающим, кто оказался в аналогичной систуации в рамках данного проекта, совершенно безвозмездно. В том числе рассказать о шагах, составить претензионное и исковое заявления и далее по плану.

На счет бреда про 29 ДДУ. Как Вы лично можете объяснить данные Росреестра? Это, к слову, официальный исчтоник. А вот сайт КРОСТа - это не более, чем сай КРОСТа.

P.S. Консультации мои стоят дорого. Но в рамках разрыва соглашения с КРОСТ по Юниону - бесплатно!

Мне тоже кажется, что AIK "влюблен" в Крост. Про Winner тоже здесь писала, правда, 15 марта были последние обновления по квартирам, дальше пока нет. Мне, кстати, тоже не понравилось, что входные группы неожиданно решили поменять, правда, потом опять вернули обратно. И вчера звонили, мол, записывайтесь в главный офис на ремонт. Между строк: приезжайте быстрее оплачивать коммуналку!. Я не имею ничего против, но пусть тогда уже будут устранены недоделки, будут работать лифты и на лестничной площадке будет порядок! Так что осадочек есть....

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Г-н юрист,

1) Без комментариев.

2) Я сужу по примеру 9ого корпуса - у нас в ПД прописано просто - высота 2-14 этажей 3.1, 15 - 30 этажей - 3.3. От пола до потолка - 2,8 и 3 м соответственно. Никаких ухищрений не было.

3) Аналогично: в конце 2014 года говорили по 8ому корпусу конец 2017 года, а потенциальный 7ой корпус обещали к концу 2018 года.

4) Подскажите, херовое/дерзкое/неуважительное отношение менеджера по продажам - достаточный повод для расторжения договора?! Как это будете обосновывать? Выговор и извинение манагера - вот, что можно максимально выбить (без доказательств реального хамства).

Ну согласитесь, 29 квартир исключительно по ипотеке не может быть хотя бы потому что я брал без помощи банков (помимо меня еще 2 знакомых взяли по 100% оплате)... только поэтому это видится бредовой ситуацией.

Всего 299 квартир, из которых, положим, 30% отошли городу в качестве дани (не знаю, попадают ли они в реестр), еще 40-55% легко ложатся на 100% оплату (в декабре 2014 был бум, люди реально избавлялись от кэша) и на рассрочку + не забываем об объединении квартир, т.к. площадь квартир, мягко говоря, небольшая. Оставшиеся 20-25% могут спокойно быть ипотечными.

Касаемо моего отношения к компании:

Я правда работаю в недвижимости, но никакого отношения ни к застройщику, ни в принципе к жилой недвижимости не имею!

Наталья, я души не чаю в Кросте :P

Сам звонил Катерине на объект, она мне дважды в течение месяца говорила, что окончательный проект не одобрен, поэтому они тормозят. И что на 1 этаж уходит в среднем 3 дня => к концу июня все будет готово. Будем надеяться.

Осадочек по поводу приемки квартир также почувствовал...

Один вопрос: а если все собственники подпишут акт приемки, а Крост тупо бросит отделывать входные группы? :huh:

AIK,

Многие покупали в к9 по преддоговорам (проектной декларации не было), менеджеры по дому обещали потолки 3м. А потом внезапно оказалось, что 3м будут, но не всем (а с 14 этажа). Согласитесь, на  "подмену понятий" не тянет?

Теперь непонятно, что будет с отделкой входных групп...

Относительно продаж  - к9 реально полностью продан (это и росреестр должен на сайте отобразить - раньше так уж точно показывал и квартиры, и машиноместа с кладовками). Многие покупатели (особенно однушек) - инвесторы, они гарантированно не примут квартиры до собственности ). Ну или до переуступки по ДДУ - именно эти объявления от некоторых из них и висят в циане/виннере и т.п. 

По к8 - если сейчас менеджеры обещают середину 17г, то в дду с большой вероятностью будет прописана середина 18...

Обратите внимание

Vanosan,

Я брал в конце 2014 года, когда уже была проектная декларация и ДДУ (это было критично для меня).

У меня 15+ этаж, поэтому меня не коснулся обман с высотой этажей - знал, на что шел.

Тем, кто купил на 2-14 этажах, конечно, неприятно - спору нет! В этом случае это просто ввод в заблуждение, не тянет на подмену понятий!

Отделка мне больше нравится не первоначальная, а вторая. Имхо более спокойные бежевые тона симпатичнее. Правда, греческий символ портит любую из отделок :wacko:

мы, кстати, тоже брали без ипотеки. За Кростом давно наблюдали и выбрали квартиру, потому что дома нравятся, в том числе входные группы. Поэтому важно было получить то, за что платили деньги. Верю, что так и будет. Всем хорошего настроения!!!

Наталья,

Мне тоже кажется, что Вы "влюблены" в Крост! :P :P

Всем здравствуйте. Лично у меня в соглашении написано что досрочное расторжение мною соглашение карается штрафом меня в 20% от стоимости. Если в мае мне не предложат ДДУ или преддоговор где будет четко прописаны все Тех характеристики и сроки по задаче дома , то я лично хотела бы расторгнуть договор с КРОСТ. Какая-то игра в одни ворота КРОСТа. И совершенно не нравиться что если квартира меньше заявленного метража КРОСТ прощает, а если больше то доплатите
Хочу еще заметить, что в июне у меня последний платеж и мне бы не хотелось получить очередное соглашение где ничего не прописано, а потом обнаружить что вместо обещанных метров меньше раза в два и задача дома в 2032 году. Сейчас на Берзарина строится "Родной город" у которого сдача в 2018 году. За эти деньги метражи много больше. К тому же эта стройка уже аккредитована. А бесконечными обещаниями от КРОСТ я уже наелась. Если заключат ДДУ - отлично, нет - пусть возвращают деньги. Кстати по корпусу 9. Внимательно осматривайте квартиры и территории холла на предмет недоделок, судя по отзывам из других домов КРОСТ их не очень то спешат доделывать

Бывший покупатель-юрист, а зарегистрируйтесь на форуме пожалуйста, тк сообщение в личку гостю нельзя отправить. Я думаю многим будет очень инетересен опыт расторжения. Тк Крост действительно с этими затяжками по ДДУ немного напрягает.

Хочу еще заметить, что в июне у меня последний платеж и мне бы не хотелось получить очередное соглашение где ничего не прописано, а потом обнаружить что вместо обещанных метров меньше раза в два и задача дома в 2032 году. Сейчас на Берзарина строится "Родной город" у которого сдача в 2018 году. За эти деньги метражи много больше. К тому же эта стройка уже аккредитована. А бесконечными обещаниями от КРОСТ я уже наелась. Если заключат ДДУ - отлично, нет - пусть возвращают деньги. Кстати по корпусу 9. Внимательно осматривайте квартиры и территории холла на предмет недоделок, судя по отзывам из других домов КРОСТ их не очень то спешат доделывать

Только Крост достраивает все ,и недостатки их известны,а что построит и главное,когда РГ это пока только планы. Продаж по Росреестру в 2 комплексах очень необльшие за 5 месяцев,начинают еще один проект. Вы уверены что при таком низком спросе РГ достроит все в сроки? Вы знаете какое бедет качество? Вы знаете какие будут материалы? 

Возможно недоделки Кроста будут приятной мелочью после того что построит РГ. Сравнивать не с чем.

И место РГ и Кроста это совсем не сравнивается.

Уже вижу,как покупатели Кроста расторгают сделки и массово покупают в РГ.

Кстати ,в РГ много сделок расторгли. Интересно,почему.

И добавлю. ДДУ никого не спас. Смотрите Скай Хаус там доходчиво объяснят,что получить неустойку нереально в полном объеме,не говоря  о сумме за квартиру,если не дай бог ,что случится. 

Валерий, спасибо за информацию!
А у Скай Хауса была смена подрядчиков, если я не ошибаюсь?
Ситуация там сильно напоминает Утёсова и в какой-то степени Академ Палас..

NeoKeria,

зарегистрировался. Если есть вопросы - пишите в личку. Помогу по мере возможностей.

Простите, но я не говорила что хочу расторгнуть договор сКРОСТ чтобы взять РГ. Это пример по срокам сдачи дома, если касаться 2018 года. Мне бы конечно хотелось бы остаться с квартирой в КРОСТ. Но опять таки для примера, комстрим возвращает деньги даже если метраж уменьшился на 20 кв см. Иметь на руках соглашение о бронировании квартиры заплатив полную стоимость и не знать что и когда конкретно построят как то не очень.

Всем привет!

Ну в общем подписали вчера договор с Эксперт сервисом и получили ключи от квартиры :)

К слову договор подписали уже 7 собственников, так что процесс пошел!

В понедельник обещают запустить лифты (4.04.) и можно приступать к ремонту!

Спасибо за информацию!
Сколько заплатили за 4 месяца вперёд?
Добрый день. Думаю многие покупали квартиры под обьединнние ,если действительно одна квартира чуть больше по метражу вторая чуть меньше, в итоге можно получить квартиру меньше чем расчитывал так еще и доплатить за это ! Может есть у кого по 9 корпусу опыт внесения изменений в стандартный договор ? Очень интересен опыт расторжения , с кем контактировпли в Крост,В том числе.
  • Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов