ЖК «Маяковский» отзывы

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Компания TEKTA GROUP входит на рынок новостроек Москвы с своим дебютным проектом ЖК "Маяковский". Монолитный проект переменной этажности, с использованием высококачественных материалов, обладает вентилируемыми фасадами, панорамным остеклением, Лифтами OTIS, конвекторами Isoterm, Системами водоснабжения Grundfos и будет расположен всего в одном километре от Ленинградского шоссе, по улице Нарвская, на участке 1А. Проектом предусмотрено строительство наземного многоуровневого паркинга на 1256 машиномест. Квартиры от 1 до 5 комнат с отделкой.564aca36930ff_05a24d86c930ca04a13c81a6de564aca3b4134d_a9937da6f0aabe04f2ec14a003564aca3ec6425_e56751e4705ed2b9c712046e75564aca41bc23d_f0708b41ef6e513d7f4c672833564aca451d1e5_63c68cbdd4c730d777cd580a69

Сообщение отредактировал Copernicus: 16 декабря 2015 - 15:16

Хочется узнать ваши мнения насчет этого проекта. В следующем году планирую переезд, вот хочу узнать побольше всего о новых объектах, особенно об этом. Совсем недавно наткнулся на сайте текта на него, теперь думаю, рассматривать его как вариант или нет.

Объявления

Выглядит симпатично. Интересно, а что за компания такая?

Тоже присматриваюсь пока что, очень интересный проект. Мне нравится расположение, всем, кроме головинского кладбища прямо напротив ЖК, а в остальном очень удобно. По инфраструктуре тоже проблем быть не должно - рядом ЖК Водный есть, там же и ТРЦ, да и район не из пустых сам по себе.

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Внимание всем зашедшим!!!! ЖК "Головино" Был недавно переименован в ЖК "Маяковский"!!!! Теперь под этим названием строится. Скорее всего, это из-за комплекса-тезки, форум которого тоже есть на этом сайте. Видимо застройщик захотел избежать путаницы. Если это читает модератор. поменяйте, пожалуйста название данной темы.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Тема переименована.

Обратите внимание

Если бы не кладбище то конечно норм, место отличное, ценник вполне адекватный.

Но вот получить вид на кладбище - это минус.

Там же только малая часть смотрит в сторону кладбища этого, так еще и само оно в деревьях все. Даже зимой не думаю, что будет что-то видно, тем более через дорогу.

Точно, посмотрел на генплан, а там получается, что немногим "повезет" лицезреть такие виды удручающие.. К тому же, рядом же ЖК "Водный", у них как раз виды поближе, чем тут, однако покупают там нормально. 

мне кажется 5400 за самую дешевую однуху это дорого для этого объекта , с такими сроками и с такими планировками. бизнес класс( как утверждает застройщик) здесь покупателям будет только сниться.

мне кажется 5400 за самую дешевую однуху это дорого для этого объекта , с такими сроками и с такими планировками. бизнес класс( как утверждает застройщик) здесь покупателям будет только сниться.

Для такого расположения вполне нормальные цены. Про то, реальный это бизнес или нет, рано говорить, подождем начала строительства и посмотрим на качество работ и материалов. Планировочки спорные как по мне, но это дело вкуса больше.

Да какой там бизнес класс?! Вам самим не смешно? С одной стороны кладбище, с другой тюрьма, слева и справа по пром зоне. Самое то соседство для комплекса бизнес класса :D С такими ценами пусть с такими ценами сами тут покупают

Что-что, а tekta гуд бизнесс классы строит, тут мне сказать нечего, а кладбище тут вообще не причем, ну конечно это минус, ну не считать жк экономом из-за него? 

Ой, а где сейчас в Москве хорошее место для застройки..? Вроде как все занято давно и осталось только строить в промках и возле кладбищ, но ведь это не самое худшее... бояться надо не кладбища, там спокойно и ни кому они не мешают... А вот что скажете про близость шоссе, постоянный движняк и воздух от машинных выхлопов не пахнет апельсинами...! 

Апельсинами не пахнет, да. Но если говорить о москвичах, то им(нам) нигде не пахнет апельсинами. Разве что посреди парка, и то там просто относительно чистый воздух. Единственный минус остается от такого расположения это шум повышенный, который тоже в свою очередь давным-давно научились устранять.

Интересное современное архитектурное решение. Правда навевает ассоциации башнями близнецами в штатах. Кто нибудь знает сколько точно этажей будет в этих зданиях и какова максимальная высота? Если домик достаточно высок, то куплю квартиру на последнем этаже и буду выходить на работу на бейсе.

Интересное современное архитектурное решение. Правда навевает ассоциации башнями близнецами в штатах. Кто нибудь знает сколько точно этажей будет в этих зданиях и какова максимальная высота? Если домик достаточно высок, то куплю квартиру на последнем этаже и буду выходить на работу на бейсе.

этажей будет 36, какова высота зданий, не знаю, но приблизительно будет 120 метров, исходя из того, что высота потолков 3 м.

Хочется узнать ваши мнения насчет этого проекта. В следующем году планирую переезд, вот хочу узнать побольше всего о новых объектах, особенно об этом. Совсем недавно наткнулся на сайте текта на него, теперь думаю, рассматривать его как вариант или нет.

Отличный вариант-шикарный вид на кладбище, тихо. Гарантированные пробки и т.д.

И мертвые с косами вдоль дороги стоят. Не смешите мои белые тапки. Есть и другие виды, да и кладбище не особо выглядывает, что наглядно показано на панорамах. По пробкам, может быть, но есть объезды и неплохие. Плюс метро недалеко(относительно). Жить можно.

если у вас есть другое что-то на примете, то посоветуйте, чтобы в этом районе, без пробок, с видами из окна, и по цене примерно как здесь

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов