Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

на сайте висит количество доступных квартир по каждому корпусу,
сравните их количество 2 месяца назад и сейчас, задача первого класса.
опять тут жулики их ТЭН пытаются вякать.

А Вы инфе сайта меньше доверяйте, там могут его тупо не обновлять..

Достовернее будет с Росреестра взять выписку и посчитать сколько, когда продано.

ЖК строят, не шибко быстро как хотелось бы, но работы есть, не нагнетайте.

ну вот не надо тут, не обновляют они! вчера в 6 корпусе апартаментов было доступно к продаже 49 квартир, сегодня 52!!! в 5 корпусе вчера на сайте было доступно 26 квартир сегодня 32!!! 

Открыть сайт и проверить  не займет много времени. 

Продаж нет совсем!!!! Факты вещь неоспаримая! Обойдемся и без Росреестра, ни один застройшик никогда не уменьшит количество проданных квартир, это своего рода реклама.

Объявления

Думаю не стоит нагнетать ситуацию.

продажи идут плохо у всех, у народа потребительская способность почти закончилась, у кого были деньги их давно в 2014-15-16 годах вложили, банки это тоже понимают поэтому снижают ставки по ипотеке чтоб хоть кого-то привлечь.

У соседа с нашим ЖК тоже не все гуд, и скидки и акции есть, это признак не очень хороших продаж.

В построенных (готовых) свежих ЖК Москвы тоже полно не проданных квартир, когда такое было и можно было бы это себе представить 3-4 года назад ?!

Возможно апарты не продаются из-за застройщика, сдвигов сроков, отношения к клиентам со стороны застройщика и т.д.

Главное чтоб строили, это важно, если медленно - плохо, но чтоб строили ! ИМХО.

По квартирам ситуация иная, там застройщик может попасть на бабки, если затянет сроки, в соответствии с законом.

ну вот не надо тут, не обновляют они! вчера в 6 корпусе апартаментов было доступно к продаже 49 квартир, сегодня 52!!! в 5 корпусе вчера на сайте было доступно 26 квартир сегодня 32!!!

Честно! Я не веду статистику продаж по шахматке.

Ну раз увеличили число квартир, значит реально все плохо с продажами..

Посмотрите что твориться в Зиларте, там тоже стопор с продажами..

Правильно выше написали, что сейчас времена тяжелые для новостроек.

денег нет у людей скупать все предложения по ЖК.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Соседи! Есть у кого-нибудь свежие новости со стройки ЖК, что делают и есть ли вообще активность?

Фото апартаментов с сайта: 

p8090080-min.jpg

p8090064-min.jpg

p8090100-min.jpg

фото жк:

2k7-min.jpg

123456-min.png

Обратите внимание

Спасибо за фоточки! На наших апартаментах есть прогресс и строителей прибавилось вроде бы, но видно что не успевают - печаль(

Есть новый видео облет над стройкой...

Спасибо за видео облет! Я вот на камере не наблюдаю строителей, внутри работают что ли? Или их реально мало?

Спасибо за видео облет! Я вот на камере не наблюдаю строителей, внутри работают что ли? Или их реально мало?

Я предполагаю что все усилия брошены на 6-й корпус, внутри кладку кладут что ли. Может канеш и достроят 6-й корпус к ноябрю, но сдадут его в апреле. %-й корпус я предполагаю достроят к апрелю, а сдадут к ноябрю. Итог: 2 года коту под сраку....((

Я предполагаю что все усилия брошены на 6-й корпус, внутри кладку кладут что ли. Может канеш и достроят 6-й корпус к ноябрю, но сдадут его в апреле. %-й корпус я предполагаю достроят к апрелю, а сдадут к ноябрю. Итог: 2 года коту под сраку....((

А что тогда делать? Все же квартира новая нужнее чем нервотрепка по судам.

Буду и 2 года ждать.

А мы пойдем в суд, если наши апартаменты не будут строить и сроки сдачи сорвут!

Есть у кого информация о стройке апартаментов, работы идут или уже остановились?

А мы пойдем в суд, если наши апартаменты не будут строить и сроки сдачи сорвут!

Есть у кого информация о стройке апартаментов, работы идут или уже остановились?

Уже сроки сорваны...

Уже сроки сорваны... 

А разве их не перенесли на след. год?

кстатий! Читали новость?

Тэн построил и сдал новый энергоцентр от которого будет весь комплекс питаться электричеством.

59a7eee0dcc31_1.jpg

кстатий! Читали новость?

Тэн построил и сдал новый энергоцентр от которого будет весь комплекс питаться электричеством.

59a7eee0dcc31_1.jpg

То есть Вы считаете нормальным заключить договор на один срок, а потом в одностороннем порядке перносить сроки и утверждать что: "А разве их не перенесли на след. год?". По факту я плачу лаве за то, чтобы получить товар к определенному моменту. В случае если застройщик переносит срок, то он использует мои средства, которые обесцениваются с каждым днем.

То есть Вы считаете нормальным заключить договор на один срок, а потом в одностороннем порядке перносить сроки и утверждать что: "А разве их не перенесли на след. год?". По факту я плачу лаве за то, чтобы получить товар к определенному моменту. В случае если застройщик переносит срок, то он использует мои средства, которые обесцениваются с каждым днем.

Шутите! Нет конечно!!!

Я не считаю это нормой, но застройщики часто переносят сроки - это ни для кого не новость.

Неустойку всегда стоит требовать- это законные права дольщиков.

Только застройщику самому не выгодно переносить сроки или их срывать - это грядет доп.расходами на выплату неустоек.

Ну если срывают сроки и переносят, значит готовы и заплатить по заявлениям дольщиков...

Вчера проходила вечером мимо ЖК 3 здания отлиты в монолите, что- то сверлили, время было слегка за 19-00, движухи прямо таки сильной не было но и время было не раннее... ))

Апартаменты: работало 2 крана крутились, сварщики были и кто -то ходил и выходил, но я не совсем разбираюсь, возможно там а/ стоянка работает, машина внутрь въезжала. ) 

кстатий! Читали новость?

59a7eee0dcc31_1.jpg

Энергоцентр!!!! Как они ловко нашли новый термин для ТЭЦ...

Дай Бог что бы на газу работала, хотя на экологию влезшим в этот комплекс пофиг, может и на мазуте или угле каптить ваш "свежий" воздух....

Апартаменты: работало 2 крана крутились, сварщики были и кто -то ходил и выходил, но я не совсем разбираюсь, возможно там а/ стоянка работает, машина внутрь въезжала. ) 

Большое спасибо за реалии со стройки, если в другой раз будете днём попрошу нафотать работы по апартаментам, ну и по жк:)

Большое спасибо за реалии со стройки, если в другой раз будете днём попрошу нафотать работы по апартаментам, ну и по жк:)

Хорошо, чем смогу тем помогу :-)
  • Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов