на сайте висит количество доступных квартир по каждому корпусу,
сравните их количество 2 месяца назад и сейчас, задача первого класса.
опять тут жулики их ТЭН пытаются вякать.
А Вы инфе сайта меньше доверяйте, там могут его тупо не обновлять..
Достовернее будет с Росреестра взять выписку и посчитать сколько, когда продано.
ЖК строят, не шибко быстро как хотелось бы, но работы есть, не нагнетайте.
ну вот не надо тут, не обновляют они! вчера в 6 корпусе апартаментов было доступно к продаже 49 квартир, сегодня 52!!! в 5 корпусе вчера на сайте было доступно 26 квартир сегодня 32!!!
Открыть сайт и проверить не займет много времени.
Продаж нет совсем!!!! Факты вещь неоспаримая! Обойдемся и без Росреестра, ни один застройшик никогда не уменьшит количество проданных квартир, это своего рода реклама.
продажи идут плохо у всех, у народа потребительская способность почти закончилась, у кого были деньги их давно в 2014-15-16 годах вложили, банки это тоже понимают поэтому снижают ставки по ипотеке чтоб хоть кого-то привлечь.
У соседа с нашим ЖК тоже не все гуд, и скидки и акции есть, это признак не очень хороших продаж.
В построенных (готовых) свежих ЖК Москвы тоже полно не проданных квартир, когда такое было и можно было бы это себе представить 3-4 года назад ?!
Возможно апарты не продаются из-за застройщика, сдвигов сроков, отношения к клиентам со стороны застройщика и т.д.
Главное чтоб строили, это важно, если медленно - плохо, но чтоб строили ! ИМХО.
По квартирам ситуация иная, там застройщик может попасть на бабки, если затянет сроки, в соответствии с законом.
ну вот не надо тут, не обновляют они! вчера в 6 корпусе апартаментов было доступно к продаже 49 квартир, сегодня 52!!! в 5 корпусе вчера на сайте было доступно 26 квартир сегодня 32!!!
Честно! Я не веду статистику продаж по шахматке.
Ну раз увеличили число квартир, значит реально все плохо с продажами..
Посмотрите что твориться в Зиларте, там тоже стопор с продажами..
Правильно выше написали, что сейчас времена тяжелые для новостроек.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за видео облет! Я вот на камере не наблюдаю строителей, внутри работают что ли? Или их реально мало?
Я предполагаю что все усилия брошены на 6-й корпус, внутри кладку кладут что ли. Может канеш и достроят 6-й корпус к ноябрю, но сдадут его в апреле. %-й корпус я предполагаю достроят к апрелю, а сдадут к ноябрю. Итог: 2 года коту под сраку....((
Я предполагаю что все усилия брошены на 6-й корпус, внутри кладку кладут что ли. Может канеш и достроят 6-й корпус к ноябрю, но сдадут его в апреле. %-й корпус я предполагаю достроят к апрелю, а сдадут к ноябрю. Итог: 2 года коту под сраку....((
А что тогда делать? Все же квартира новая нужнее чем нервотрепка по судам.
Тэн построил и сдал новый энергоцентр от которого будет весь комплекс питаться электричеством.
То есть Вы считаете нормальным заключить договор на один срок, а потом в одностороннем порядке перносить сроки и утверждать что: "А разве их не перенесли на след. год?". По факту я плачу лаве за то, чтобы получить товар к определенному моменту. В случае если застройщик переносит срок, то он использует мои средства, которые обесцениваются с каждым днем.
То есть Вы считаете нормальным заключить договор на один срок, а потом в одностороннем порядке перносить сроки и утверждать что: "А разве их не перенесли на след. год?". По факту я плачу лаве за то, чтобы получить товар к определенному моменту. В случае если застройщик переносит срок, то он использует мои средства, которые обесцениваются с каждым днем.
Шутите! Нет конечно!!!
Я не считаю это нормой, но застройщики часто переносят сроки - это ни для кого не новость.
Неустойку всегда стоит требовать- это законные права дольщиков.
Только застройщику самому не выгодно переносить сроки или их срывать - это грядет доп.расходами на выплату неустоек.
Ну если срывают сроки и переносят, значит готовы и заплатить по заявлениям дольщиков...
Вчера проходила вечером мимо ЖК 3 здания отлиты в монолите, что- то сверлили, время было слегка за 19-00, движухи прямо таки сильной не было но и время было не раннее... ))
Апартаменты: работало 2 крана крутились, сварщики были и кто -то ходил и выходил, но я не совсем разбираюсь, возможно там а/ стоянка работает, машина внутрь въезжала. )
Апартаменты: работало 2 крана крутились, сварщики были и кто -то ходил и выходил, но я не совсем разбираюсь, возможно там а/ стоянка работает, машина внутрь въезжала. )
Большое спасибо за реалии со стройки, если в другой раз будете днём попрошу нафотать работы по апартаментам, ну и по жк:)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".