Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

На сайте застройщик тоже залил парочку фоток со стройки апартов...

592c0166a6aa2_1.jpg

592c0170c29be_2.jpg

Мало совсем строителей..

У нас на корпусах побольше рабочих, вот только что смотрела за стройкой по камере и было приятно наблюдать бодрое движение на стройке:) Даже захотелось сделать пару снимков с камеры, вот:  :smile:

59302ffc4f7b8_1.jpg

59303005e3962_2.jpg

Объявления

В фейсбуке выложили фото того, какой будет вид из окон ЖК:

18839551_1905952499664431_22916786266305

18766727_1905952456331102_53309933086412

18815043_1905952266331121_87637569707443

какой будет вид из окон ЖК:

Спасибо!

С верхних этажей ни чего так вид будет, а вот кто на нижних тому не айс...

)))) Главное чтоб еще было с чего любоваться такими видами..)) пусть достроят сначала..

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо!

С верхних этажей ни чего так вид будет, а вот кто на нижних тому не айс...

)))) Главное чтоб еще было с чего любоваться такими видами..)) пусть достроят сначала..

Я раз в неделю точно езжу по трешки мимо стройки как раз... ЖК растет как на дрожжах...1-ые три корпуса уж точно )

Я раз в неделю точно езжу по трешки мимо стройки как раз... ЖК растет как на дрожжах...1-ые три корпуса уж точно )

Да я сам буквально вчера проезжал и видел, фоток не нащелкал была мобила севшая...

Строят ЖК ни чего не говорю, а людей с апартов реально жалко...

Обратите внимание

Да я сам буквально вчера проезжал и видел, фоток не нащелкал была мобила севшая...

Строят ЖК ни чего не говорю, а людей с апартов реально жалко...

Видела, что начинают фасадные работы на 5-м и 6-м корпусах апартаментов.

Видела, что начинают фасадные работы на 5-м и 6-м корпусах апартаментов.

Спасибо Вам за оптимистичную информацию. Хочется еще хотя бы фотографии посмотреть по этим работам, давно не показывал застройщик фотоотчет:(

Есть фото сегодняшние только "квартирных" домов.

07.06.2017 стоямба в обед на ТТК.

стройка конечно идет, но крайне медленными темпами, срок для сдачи 30.12.2017 (1 и 2 корпус) крайне маловероятен, еще кучу чего надо сделать - заложить стены блоками, фасады, остекление, инженерка, лифты и т.д.и т.п.

По сравнению с такими же сроками сдачи ЖК Зиларт у них дома почти готовы, но там адский муравейник будет, с домами "колодцами".

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

фото с сайта:

p6071461.jpg

p6071463.jpg

2017-06-0711.11.57.jpg

фото с сайта:

Спасибо за фото, подняли настроение!  :smile:  Хотелось бы чтоб ускорились над нашими апартами, работы еще очень много и это видно даже не мне, не особо понимающей в стройке:(

Спасибо за фото, подняли настроение!  :smile:  Хотелось бы чтоб ускорились над нашими апартами, работы еще очень много и это видно даже не мне, не особо понимающей в стройке:(

Думаю мы постораемся сделать "хорошую рекламу" ТЭН - надо чтобы народ знал все об этих жуликах и чтобы никто  и никогда с ними не связывался. Посмотрите как строится "Среда", как строется " Символ" (который кстати начали строить позже) и куча других обьектов, а мы все купились на готовый стадион и попали. Главное не молчать и писать об этом жулье, где только можно.

Думаю мы постораемся сделать "хорошую рекламу" ТЭН - надо чтобы народ знал все об этих жуликах и чтобы никто  и никогда с ними не связывался. Посмотрите как строится "Среда", как строется " Символ" (который кстати начали строить позже) и куча других обьектов, а мы все купились на готовый стадион и попали. Главное не молчать и писать об этом жулье, где только можно.

постараемся  конечно- описка

Ну я не такой человек что буду писать и жаловаться преждевременно, хотя надо бы этому научиться, в наше время только так наверное и добьешься правды.  :pardon:

Я смотрю на соседний Зиларт, потом на наш апрат комплекс и очень грустно становится,(( Если бы не простаивали те месяцы, то сейчас бы уже достроили.  :sad:

Вы куда-нибудь уже писали?

Ну я не такой человек что буду писать и жаловаться преждевременно, хотя надо бы этому научиться, в наше время только так наверное и добьешься правды.  :pardon:

Я смотрю на соседний Зиларт, потом на наш апрат комплекс и очень грустно становится,(( Если бы не простаивали те месяцы, то сейчас бы уже достроили.  :sad:

Вы куда-нибудь уже писали?

Что значит преждевременно?и  не жаловаться, а требовать!!! Сегодня 9 июня, а сдача  апартаментов должна быть 10 мая (и то это перенесенная дата с 10 ноября, пусть и согласно контракта), Вы поймите, у нас не ДДУ, а договор купли-продажи, на который ТЭН положил одно место, главное раздражает их полное молчание, за кого они нас всех считают? Они же простаивали не просто так, а с нашими деньгами..... 

Что значит преждевременно?и  не жаловаться, а требовать!!! Сегодня 9 июня, а сдача  апартаментов должна быть 10 мая (и то это перенесенная дата с 10 ноября, пусть и согласно контракта), Вы поймите, у нас не ДДУ, а договор купли-продажи, на который ТЭН положил одно место, главное раздражает их полное молчание, за кого они нас всех считают? Они же простаивали не просто так, а с нашими деньгами..... 

Да я это всё понимаю и мне тоже очень обидно, что был выбор купить в другом жк купить, но повелась на апарты здесь и вот что получается!  :cray:

Теперь они переносят сроки сдачи на конец ноября, как написали в др.ветке, еще письмо не получала, но уже очень злая на них. :girl_devil:

Теперь они переносят сроки сдачи на конец ноября, как написали в др.ветке, еще письмо не получала, но уже очень злая на них

Подавайте на застройщик в суд! Я так бы и сделал...

Получается, что теперь по срокам наш ЖК должны сдать раньше апартов...

Новый панорамный обзор всей стройки с ютуба...

Появились свежие фотографии по нашим аппартаментам:)

594bc191166ec_1.jpg

594bc19d72b8f_2.jpg

594bc1a96cc3a_3.jpg

594bc1b42945d_4.jpg

Ну как Вам динамика?  :sad:

Даа, не быстро строят , но в новые сроки должны успеть..

Свежий видосик появился, зацените, прогресс наблюдается..)

Мда... Парк легенд строится что-то долговато. Выбирал на момент покупки между ЖК Технопарк и ЖК Парклегенд. Как хорошо, что выбрал технопарк, он уже достроился)))

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов