Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сегодня картина стройки оживленная, но как-то строителей мало, вот что скажете по этому скрину?..

58987bf41eb90_1.jpg

Судя по фото с сайта и новостям, приступили к строительству 4го корпуса:

park-legends.ru/news/gk-ten-pristupila-k-vozvedeniyu-novogo-zhilogo-korpusa.html

Прикрепленные изображения

• для форума.jpg
Объявления

Ага, приступили к грунтовым работам на 4м корп. ЖК и пишут, что сейчас занимаются возведением подземной части здания...

Главное чтоб на остальных корпусах держали темп и только увеличивали скорость работ, чтоб сильно по срокам не затянуть...

Давно тут ни кто фотографий со стройки не выкладывал, появились свежие:

- это со стройки ЖК;

58c299fb149af_1.jpg

58c29a0b21965_2.jpg

58c29a13cfd12_3.jpg

- это со стройки аппартов;

58c29a45cf35b_1.jpg

58c29a581be5c_2.jpg

58c29a696400c_3.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Приветствую!
Сегодня были в офисе продаж с мч. Расскажу вам то, что сами узнали из уст менеджера: апартаменты начнут сдавать в мае, а квартиры с сентября-октября месяца. Парковка стоит 850.000₽. В апартаментах ни одной "трешки" не осталось, из "двушек" осталось около десятка квартир (по всем корпусам). Информация на сайте опаздывает. До конца марта действует акция с выгодой до 2млн. на ряд квартир. Сдаются объекты по этапам. Весь комплекс планируют сдать к 2019. Т.е. первым новосёлам жить средь кранов и рабочих пару лет (тут менеджер пошутил/сказал, что стройка ЗилАрта вплоть до 2022 года не свернётся полностью, Парку ещё повезёт).

Прогулялись вдоль стройки и она вполне жива, пыхтят рабочие, муравейник. Но лично я настроена скептически и, в случае сделки, не буду планировать переезд раньше лета 2018.

Я их ещё помурыжу недельку-две с вопросами, пока думаю над покупкой. Если что интересно – пишите, узнаем!

Прогулялись вдоль стройки и она вполне жива, пыхтят рабочие, муравейник. Но лично я настроена скептически и, в случае сделки, не буду планировать переезд раньше лета 2018.

Я их ещё помурыжу недельку-две с вопросами, пока думаю над покупкой. Если что интересно – пишите, узнаем! 

Спасиб за инфу! Фоток не нащелкали случаям, как там все кипит?)

Если еще поедете к ним расспросите про коммуникации в ЖК и аппартах, что с ними, подвели что или как?

Обратите внимание

Спасиб за инфу! Фоток не нащелкали случаям, как там все кипит?)

Если еще поедете к ним расспросите про коммуникации в ЖК и аппартах, что с ними, подвели что или как?

Без проблем! Я еще пару раз туда скатаюсь, щелкну камерой. В этот раз мне было достаточно информации услышанной, сейчас перевариваю. Заманили меня этой акцией с выгодой в 2 млн.. Как бы не обжечься. 

А Вы, я так понимаю, приобрели еще в самом начале площадь? 

Без проблем! Я еще пару раз туда скатаюсь, щелкну камерой. В этот раз мне было достаточно информации услышанной, сейчас перевариваю. Заманили меня этой акцией с выгодой в 2 млн.. Как бы не обжечься. 

А Вы, я так понимаю, приобрели еще в самом начале площадь? 

Ну сейчас то не обожжетесь - надеюсь! Ведь строят активно уже... Берите, выгодно Вам еще предложили..

Да, я взял на старте и был момент когда чуть было не пожалел - это в период когда стройка стояла несколько мес., но сейчас вроде всё хорошо - строят!

Для сравнения строительной динамики, вот сегодняшний скрин с камеры видео наблюдения

58d3bf9e34662_5.jpg

Активненько идут!  :smile:

Еще бы апартаменты столь же бурно строились... До конца срока строительства - полтора месяца всего!

Еще бы апартаменты столь же бурно строились... До конца срока строительства - полтора месяца всего!

На самом деле, они хорошо начали в последний месяц строить, вот в январе-начале февраля и впрямь было тихо.

Насколько я поняла, срок сдачи дома в эксплуатацию застройщик может двигать, и участники долевого строительства на это повлиять не могут. Намного важнее пункт о выдаче ключей и передаче объекта участнику по акту. У Вас какой строк передачи в договоре стоит?

фото стройки апартаментов:

58d8b69e65d16__1.jpg58d8b6a36eaf5__2.jpg

Пара фотографий с этих выходных. Работа была достаточно активная для воскресного дня58d8f5760de7c_IMG_0839.jpg58d8f5957835a_IMG_0855.jpg

Насколько я поняла, срок сдачи дома в эксплуатацию застройщик может двигать, и участники долевого строительства на это повлиять не могут. Намного важнее пункт о выдаче ключей и передаче объекта участнику по акту. У Вас какой строк передачи в договоре стоит?

Ну по идее - не может, ведь есть конкретные сроки утвержденные в документах  и обязательства перед дольщиками,  но все же это делают почти все застройщики, тут главное предупреждать и оповещать заранее чтоб не попасть на судебные иски и не заработать минус к карме.  :smile:  Если не изменяет память, срок май! 

Спасибо за фотографии!  :good:

Пара фотографий с этих выходных. Работа была достаточно активная для воскресного дня

Спасибо за фотки, Анна! 

Такие темпы впечатляют, но главное чтоб качество не пострадало...

Мне тут на днях менедер по тел. сказала, что все 3 корпуса жк планируют сдать в 4 кв.,

правда месяц не озвучила...

думаю декабрь вполне реально...

Судя по фото и камере, стройка достаточно быстро продвигается. Думаю, по ЖК  переноса сроков не будет....уж очень хочется в это верить...)

Апарты как-то вяло двигаются по стройке, вот на сегодня картинка какая...

58de4252d40ab_2.jpg

наверное все силы бросили на ЖК чтоб успеть к срокам, т.к. там на сегодня уже кладку кирпичную возводят...

58de4295a35ce_1.jpg

Апарты как-то вяло двигаются по стройке, вот на сегодня картинка какая...

58de4252d40ab_2.jpg

наверное все силы бросили на ЖК чтоб успеть к срокам, т.к. там на сегодня уже кладку кирпичную возводят...

58de4295a35ce_1.jpg

На мой взгляд апартаменты существенно подросли. С трешки это очень заметно стало.

Ну да подросли, только рабочих там на порядок меньше и в сравнение с ЖК они отстают, там оживленней идёт все...

Где кирпичной кладкой стали заделывать, о могли бы уже начать остеклять проемы окон, чтоб быстрее было.

По жилому комплексу новые фотографии нашла от сегодня, смотрите как работа кипит:)

58e7825b6ef63_1.jpg

58e7826289ef4_2.jpg

58e7826c19ab2_3.jpg

58e78272afdf2_4.jpg

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов