Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Приветствую!
Сегодня были в офисе продаж с мч. Расскажу вам то, что сами узнали из уст менеджера: апартаменты начнут сдавать в мае, а квартиры с сентября-октября месяца. Парковка стоит 850.000₽. В апартаментах ни одной "трешки" не осталось, из "двушек" осталось около десятка квартир (по всем корпусам). Информация на сайте опаздывает. До конца марта действует акция с выгодой до 2млн. на ряд квартир. Сдаются объекты по этапам. Весь комплекс планируют сдать к 2019. Т.е. первым новосёлам жить средь кранов и рабочих пару лет (тут менеджер пошутил/сказал, что стройка ЗилАрта вплоть до 2022 года не свернётся полностью, Парку ещё повезёт).
Прогулялись вдоль стройки и она вполне жива, пыхтят рабочие, муравейник. Но лично я настроена скептически и, в случае сделки, не буду планировать переезд раньше лета 2018.
Я их ещё помурыжу недельку-две с вопросами, пока думаю над покупкой. Если что интересно – пишите, узнаем!
Прогулялись вдоль стройки и она вполне жива, пыхтят рабочие, муравейник. Но лично я настроена скептически и, в случае сделки, не буду планировать переезд раньше лета 2018.
Я их ещё помурыжу недельку-две с вопросами, пока думаю над покупкой. Если что интересно – пишите, узнаем!
Спасиб за инфу! Фоток не нащелкали случаям, как там все кипит?)
Если еще поедете к ним расспросите про коммуникации в ЖК и аппартах, что с ними, подвели что или как?
Спасиб за инфу! Фоток не нащелкали случаям, как там все кипит?)
Если еще поедете к ним расспросите про коммуникации в ЖК и аппартах, что с ними, подвели что или как?
Без проблем! Я еще пару раз туда скатаюсь, щелкну камерой. В этот раз мне было достаточно информации услышанной, сейчас перевариваю. Заманили меня этой акцией с выгодой в 2 млн.. Как бы не обжечься.
А Вы, я так понимаю, приобрели еще в самом начале площадь?
Без проблем! Я еще пару раз туда скатаюсь, щелкну камерой. В этот раз мне было достаточно информации услышанной, сейчас перевариваю. Заманили меня этой акцией с выгодой в 2 млн.. Как бы не обжечься.
А Вы, я так понимаю, приобрели еще в самом начале площадь?
Ну сейчас то не обожжетесь - надеюсь! Ведь строят активно уже... Берите, выгодно Вам еще предложили..
Да, я взял на старте и был момент когда чуть было не пожалел - это в период когда стройка стояла несколько мес., но сейчас вроде всё хорошо - строят!
Еще бы апартаменты столь же бурно строились... До конца срока строительства - полтора месяца всего!
На самом деле, они хорошо начали в последний месяц строить, вот в январе-начале февраля и впрямь было тихо.
Насколько я поняла, срок сдачи дома в эксплуатацию застройщик может двигать, и участники долевого строительства на это повлиять не могут. Намного важнее пункт о выдаче ключей и передаче объекта участнику по акту. У Вас какой строк передачи в договоре стоит?
Насколько я поняла, срок сдачи дома в эксплуатацию застройщик может двигать, и участники долевого строительства на это повлиять не могут. Намного важнее пункт о выдаче ключей и передаче объекта участнику по акту. У Вас какой строк передачи в договоре стоит?
Ну по идее - не может, ведь есть конкретные сроки утвержденные в документах и обязательства перед дольщиками, но все же это делают почти все застройщики, тут главное предупреждать и оповещать заранее чтоб не попасть на судебные иски и не заработать минус к карме. Если не изменяет память, срок май!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.