Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

новые фото стройки апартаментов скачала с сайта

58ef2d0ecdcf7_1.jpg

58ef2d2289c01_2.jpg

Судя по всему строительный процесс движется.

С трешки тоже замечаю, что они растут...

Добавлю фотку со стройки по корп.№ 3 и 4...

58f74d80a8752_1.jpg

Объявления

В ЗИЛе покупают люди, за 3 месяца 60% продано в открытых лотах. Вы как с Луны упали с этими сроками, парк легенд это не панель, как можно построить целый жк меньше чем за год, откуда такие сроки???

А о каких открытых Лота Вы говорите?
Где эти "Лоты" можно видеть? И рпшение соответственно принять?

Поделитесь пожалуйста опытом или знаниями к сказанному...

А о каких открытых Лота Вы говорите?
Где эти "Лоты" можно видеть? И рпшение соответственно принять?

Поделитесь пожалуйста опытом или знаниями к сказанному...

Это пишут про жк Зиларт, там дома "лотами" называют, не так как у нас корпус..

Хорошо бы чтоб вебку перевесили повыше, а то уже не видно возводимый этаж и кажется что стройка стоит от неведения...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

29. апреля 5-6 корпус Апартаменты 

Прикрепленные изображения

• IMG_1062.JPG
  • IMG_1063.JPG

еще фото 

Прикрепленные изображения

• IMG_1064.JPG
  • IMG_1065.JPG
Обратите внимание

Спасибо за фотки! 

Должны работать над аппартами круглосуточно, чтоб стройка ускорилась...

По ЖК пару свежих фоток закину...

5909d1a8bf9f6_.jpg

5909d1b2f3978_1.jpg

На сайте жк появились новости строительной готовности:

ЦИТАТА;

"В настоящее время Группа компаний ТЭН приступила к возведению нового дома — 5-го корпуса. Сейчас строители ведут работы по заливке фундаментной плиты. Новый 24-этажный корпус — это односекционный дом на 253 квартиры, объединенный с 4 и 6 корпусами общей стилобатной частью, где запроектированы подземно-надземный паркинг и нежилые помещения. Площадь жилой застройки 5-го корпуса составляет 16 425 кв.м, общая площадь квартир — 14 020,80 кв.м."

:smile:

С сайт: 

2017-05-1010.51.44.jpg

2017-05-1215.42.13.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за фотографии и видео облет!  :good:  Настроение оптимистичное, стройка идет и это хорошо, значит приближаемся к заветной дате получения ключей;)

Вот что увидела по аппартаментам, здесь медленнее строят,  крепитесь соседи! 

591eef48629bd_1.jpg

Видео с сайта

park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo?gallery=2&background=flats-buildings-stage-of-buildings-background

Видео с сайта

Спасибо посмотрела.

Теперь думаю, что надо было наверное покупать в жилом квартале жильё, там реальнее получить свое жилье нежели у нас в апартах с такой медленной стройкой.  :sad:

Спасибо посмотрела.

Теперь думаю, что надо было наверное покупать в жилом квартале жильё, там реальнее получить свое жилье нежели у нас в апартах с такой медленной стройкой.  :sad:

Если ТЭН "хлопнится" то попадем и мы и ЖК

Если ТЭН "хлопнится" то попадем и мы и ЖК

А с чего это Тэн должен "хлопнуться"? 

Вроде наоборот хвастаються в сетях что получают разные премии в сфере недвиги и стройки...

А с чего это Тэн должен "хлопнуться"? 

Вроде наоборот хвастаються в сетях что получают разные премии в сфере недвиги и стройки...

А Вам не кажется, что залог успеха компании и показатель деловой репутации это не премии и награды (которые можно купить так то), а добросовестное строительство. Я думаю те, кто ждет ключи, а им морочат голову, им глубоко наплевать на премии и награды ТЭНа. Ну Вы уловили мою мысль, полагаю.

А Вам не кажется, что залог успеха компании и показатель деловой репутации это не премии и награды (которые можно купить так то), а добросовестное строительство. Я думаю те, кто ждет ключи, а им морочат голову, им глубоко наплевать на премии и награды ТЭНа. Ну Вы уловили мою мысль, полагаю.

Да конечно так и есть, Ваша правда!

Я сам уже здесь не однократно писал как может застройщик который так вот вяло строит жк получать какие-то там награды?.. За что??

Реальность то видят все и особенно кто купил да ждет своё жильё по срокам...

фото стройки апартаментов, увидела сегодня в фейсбуке:

18700509_1904265109833170_33972065475335

• Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов