Я всегда думала, что отопление включают, когда жильцы ремонты начинают делать. Разве застройщику выгодно отапливать дом и платить за это?
В любом случае подключить и проверить нужно, без этого банально и дом не сдать. Все коммуникации делаются заранее, конечно, а не когда жильцы уже заехали.
Спасибо. На 2 м корпусе внешнии
коммуникации сделали? Какой темп работ сейчас? Рабочих столь как и было? Кто в курсе
напишите. ПСБ похоже все. А я там ещё на ремонт складывала. Обидно. Что делать не знаю.
Спасибо. На 2 м корпусе внешнии
коммуникации сделали? Какой темп работ сейчас? Рабочих столь как и было? Кто в курсе
напишите. ПСБ похоже все. А я там ещё на ремонт складывала. Обидно. Что делать не знаю.
Не переживайте. На стройке все в порядке. Работы своим ходом. В офисе тоже. В любом случае тут деньги в Сбере, квартир еще полно, так что достроят.
Ну так я и подумала, спасибо за ответ! Хорошо, что жк ни как не затронуло и ни где в домах не порвало трубу.
Вы совсем тю тю, люди, какая на... труба? Стройке может настать труба как с жк Царицыно, а тут о какой то фигне волнуются. Троли подставные строчат сообщения!
Вы совсем тю тю, люди, какая на... труба? Стройке может настать труба как с жк Царицыно, а тут о какой то фигне волнуются. Троли подставные строчат сообщения!
Мне кажется, троллите тут вы. Причем тут какая-то чужая стройка? Наша стройка идет и идет, темпы не снижают. Или вы из разряда тех людей, которые кричат без повода "все пропало, мы все умрем"?
Расслабьтесь уже ) Новый год на пороге ) Все будет хорошо (мне точно сказали) Достроят вовремя!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.