Это вы на квадрокоптере фото делаете? Классно! А я все с нетерпением жду фотки от застройщика про благоустройство территории, с двумя детьми очень актуально это
Это вы на квадрокоптере фото делаете? Классно! А я все с нетерпением жду фотки от застройщика про благоустройство территории, с двумя детьми очень актуально это
Ну как видим по фото, благоустройства еще нет никакого
Нет, про это ничего не читала. будут фото - увидим)
Отличные новости со стройки! В первом корпусе второй очереди уже завершены монолитные работы! Тем временем, мы начали подготовку к следующему этапу – устройству каменной кладки, а также монтажу светопрозрачных конструкций и внутренних инженерных сетей.
После этого рабочие приступят к фасадным работам. На данный момент ход строительства совпадает со сроками, заявленными в плане. Передача ключей хозяевам новых квартир запланирована на четвертый квартал 2019 года.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб