Отличные новости со стройки! В первом корпусе второй очереди уже завершены монолитные работы! Тем временем, мы начали подготовку к следующему этапу – устройству каменной кладки, а также монтажу светопрозрачных конструкций и внутренних инженерных сетей.
После этого рабочие приступят к фасадным работам. На данный момент ход строительства совпадает со сроками, заявленными в плане. Передача ключей хозяевам новых квартир запланирована на четвертый квартал 2019 года.
Я покупатель в 1 корпусе 1 очереди в Жк домашнем. приобретала 4 комнатную квартиру срок сдачи застройщик указывал 1 кв. 2018. по договору срок сдачи до 3 кв. 2018. Объективная реальность на сегодня - квартиру нам не сдали. По телефону домашнего отвечают что ситуацией не владеют и отправили на телефон горячей линии 8 (499) 678-33-12. Наберите. Это автоответчик, который предлагает подписать добровольно соглашение о переносе сроков.
Моя жалоба уже есть в департаменте строительства Москвы со всеми документами, так же готовлю материалы в суд.
Я покупатель в 1 корпусе 1 очереди в Жк домашнем. приобретала 4 комнатную квартиру срок сдачи застройщик указывал 1 кв. 2018. по договору срок сдачи до 3 кв. 2018. Объективная реальность на сегодня - квартиру нам не сдали. По телефону домашнего отвечают что ситуацией не владеют и отправили на телефон горячей линии 8 (499) 678-33-12. Наберите. Это автоответчик, который предлагает подписать добровольно соглашение о переносе сроков.
Моя жалоба уже есть в департаменте строительства Москвы со всеми документами, так же готовлю материалы в суд.
Своими силами планируете обходиться по судебным процедурам или будете привлекать специалистов?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее