ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Спасибо, видел.

Когда начнут пускать на осмотр, кто-нить знает?

Там уже водят, но по записи и для тех кто купил только в пятницу с 13 до 14 часов, пока только так. Смотреть вообщем-то еще нечего, потому как показывают только первый корпус и первую секцию: квартиры и коридор, входные группы нет, заход со двора.

Там уже водят, но по записи и для тех кто купил только в пятницу с 13 до 14 часов, пока только так. Смотреть вообщем-то еще нечего, потому как показывают только первый корпус и первую секцию: квартиры и коридор, входные группы нет, заход со двора.

Понял! Спасибо за инфу.

Время и день не удобный для нас, будем ждать окончания стройки,

чтоб всё посмотреть.

Объявления

Подскажите, пожалуйста: насколько я вижу, двери во всех квартирах на схемах на сайте открываются внутрь квартиры, а на фото со стройки очевидно, что они открываются в коридор. Кто был на экскурсии - какова реальная ситуация с дверями? Или в разных корпусах разные планировки? Вроде я просмотрела схемы в обеих очередях, везде открытие вовнутрь.

Вроде я просмотрела схемы в обеих очередях, везде открытие вовнутрь.

Вот именно, во внутрь, а должны открываться наружу по правилам! Ну а как же техника безопасности!?! Ведь при пожаре или каком ЧП легче дверь выбить изнутри, чем снаружи.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вот именно, во внутрь, а должны открываться наружу по правилам! Ну а как же техника безопасности!?! Ведь при пожаре или каком ЧП легче дверь выбить изнутри, чем снаружи.

По современным правилам дверь из квартиры не имеет "правильного" направления открывания, и наружу и внутрь допускается. А вот двери эвакуационных выходов из здания должны открываться только наружу. А из квартир направление открывания не регламентируется. 

Короче, захотите - переделаете. Мне наружу больше нравится, сейчас внутрь, не удобно, пока не разуешься дверь не закрыть (прихожая маленькая (

По современным правилам дверь из квартиры не имеет "правильного" направления открывания, и наружу и внутрь допускается. А вот двери эвакуационных выходов из здания должны открываться только наружу. А из квартир направление открывания не регламентируется. 

Короче, захотите - переделаете. Мне наружу больше нравится, сейчас внутрь, не удобно, пока не разуешься дверь не закрыть (прихожая маленькая (

Я тоже предпочитаю открытие наружу. Но в том-то и дело, что на схеме они открываются внутрь, а все фото со стройки на  показывают двери, открывающиеся наружу. Поэтому я спрашиваю - может ли схема врать? И куда они будут открываться на самом деле?

Обратите внимание

Я тоже предпочитаю открытие наружу. Но в том-то и дело, что на схеме они открываются внутрь, а все фото со стройки на  показывают двери, открывающиеся наружу. Поэтому я спрашиваю - может ли схема врать? И куда они будут открываться на самом деле?

Спросите в офисе (с нами поделитесь потом, любезно ). На сколько знаю, уже на показ водят, так что это информация быть должна. Опять же двери меняют чаще всего, так что, захотите и вы поменяете по своему вкусу. В чем проблема-то? Или вы просто для информации?

Да это просто отрисовка планировок такая. Все входные двери будут открываться в коридор подъезда, а не вовнутрь, я узнавала.

Да это просто отрисовка планировок такая. Все входные двери будут открываться в коридор подъезда, а не вовнутрь, я узнавала.

Спасибо, это я и пыталась узнать.

Спросите в офисе (с нами поделитесь потом, любезно ). На сколько знаю, уже на показ водят, так что это информация быть должна. Опять же двери меняют чаще всего, так что, захотите и вы поменяете по своему вкусу. В чем проблема-то? Или вы просто для информации?

Да, хотела знать для информации, потому что в квартире с готовой отделкой не хотелось бы заниматься дополнительными работами, в т.ч. переустановкой двери. А от того, куда она открывается, во многом может зависеть планировка прихожей. В офис надо еще доехать, а по телефону часто дают весьма противоречивую информацию. Но тут вот ниже уже ответили. Мне все равно кажется глупвым рисовать схему с заведомо неверным расположением чего-либо. Какой в этом смсысл, только в заблуждение вводит.

Это хорошие новости, спасибо) Напугали только зря, я уже задумалась о замене дверей, хотя если они будут плохого качества, то по любому придется их менять.

Пардон, но я не понял. Входные двери в подъезд или входные дверь квартиры в коридор? Это разные вещи. Входные двери в подъезд обязаны открыватся только наружу, а мы ведем речь о дверях квартир. Вы о чем узнавали? 

Здравствуйте. С дверьми не заморачивайтесь. Двери не супер- пупер но нормальные. Кто подскажет про фото со стройки. Где посмотреть. И про второй корпус первой очереди. Спасибо

Здравствуйте. С дверьми не заморачивайтесь. Двери не супер- пупер но нормальные. Кто подскажет про фото со стройки. Где посмотреть. И про второй корпус первой очереди. Спасибо

Заходите на официальный сайт. Раздел Дневник стройки. Выбираете очередь и корпус -Вуаля! Фотки! ) 

Ну посмотрим какие двери будут,

может после ремонта их придется заменить, а может и нет.

Новости со стройки...

- 1-7 секции, закончены работы по устройству гидроизоляции фундаментных плит;

- 8 секция, работают над гидроизоляцие фунд.плит;

- работают над армированием и бетонированием вертикальных конструкций, а так же продолжают работы по устройству монолитных конструкций этажей.

пара фоток со стройки, 21 октября 2017.

IMG_20171021_165654_HDR.jpg IMG_20171021_163321_HDR.jpg IMG_20171021_163452_HDR.jpg IMG_20171021_163551.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ооо, класс! Фото и видео залили новые, спасибо!

А есть у кого информация про внутренние работы и отделку входных групп?

Мне не совсем понятно про отопление. Какая разводка труб? Последовательная от комнаты к комнате или в коридоре трубы разветляются по комнатам?

Мне не совсем понятно про отопление. Какая разводка труб? Последовательная от комнаты к комнате или в коридоре трубы разветляются по комнатам?

Ну правильнее наверное делать последовательную разводку,

а как сделает застройщик это надо смотреть...

Я не спец., но вообще какая разница?

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов