ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 207
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Видел ли кто данное видео?

Видели-видели)) Откуда они этого парнишу откопали? ЛифтЫЫЫ, кранЫЫЫ :fool:

Видели-видели)) Откуда они этого парнишу откопали? ЛифтЫЫЫ, кранЫЫЫ :fool:

У него видимо самая модная прическа была, вот и решили взять. Либо кто то из руководства скорее всего.

Объявления

У него видимо самая модная прическа была, вот и решили взять. Либо кто то из руководства скорее всего.

Были в выходные на стройке. Лично видели ящики от лифтов OTIS. А образцов входных дверей в квартиру до сих пор нет. Остекление (показательное) оконное в 1 корпусе уже св.2 месяцев стоит)). Это не новость.

Были в выходные на стройке. Лично видели ящики от лифтов OTIS. А образцов входных дверей в квартиру до сих пор нет. Остекление (показательное) оконное в 1 корпусе уже св.2 месяцев стоит)). Это не новость.

Ну слава богу - хоть лифты хорошие! :good:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну слава богу - хоть лифты хорошие! :good:

Точно хорошая фирма? отзывы читали о их качестве? круто что вообще есть лифты, а не пешком ходить придется)

Точно хорошая фирма? отзывы читали о их качестве? круто что вообще есть лифты, а не пешком ходить придется)

Отис - лифты премиум класса. Это вам не Щербинский лифтовый завод :nea:

Обратите внимание

Кстати да хорошие лифты, слышал их вроде в ЖК Новая звезда ставят, только новую модель того года еще, посмотрим как там они работать будут.

• Марапобеда это нравится

У "Отиса" есть большая линейка лифтов, как эконом класса, так и класса премиум. Кроме того, у них есть завод в Питере. Надеюсь у вас поставят лифты из европы, т.к. питерские не очень хвалят.

У "Отиса" есть большая линейка лифтов, как эконом класса, так и класса премиум. Кроме того, у них есть завод в Питере. Надеюсь у вас поставят лифты из европы, т.к. питерские не очень хвалят.

А какого класса они будут у нас стоять не в курсе? Хотя, у нас жилье не высокого класса, наверное бизнес и вряд ли европейские будут. С Европы наверное премиум класс лифтов.

Господа, всем привет! На сайте появилась вторая камера!!! Напротив дома 3 прямо с дороги)

Спасибочки! Сразу и не заметила на сайте)))

Господа, всем привет! На сайте появилась вторая камера!!! Напротив дома 3 прямо с дороги)

И вам привет! Спасибо за новость! Пока застекленных квартир не видно!

Ссылка на камеры: http://barkli-md.ru/...d/build/webcam/

И вам привет! Спасибо за новость! Пока застекленных квартир не видно!

Ссылка на камеры: barkli-md.ru/apartment_finished/build/webcam/

Вот-вот! Я тоже чего-то не заметила остекленения)))

Вот-вот! Я тоже чего-то не заметила остекленения)))

Будет надеяться, что оно с другой стороны ЖК, но было бы логичнее начать с тех сторон на которые выходит обзор камер)

Будет надеяться, что оно с другой стороны ЖК, но было бы логичнее начать с тех сторон на которые выходит обзор камер)

:unknw: Мне интересно другое - обещали облицовку кирпичом разного цвета. Пока заметно только красный)))

:unknw: Мне интересно другое - обещали облицовку кирпичом разного цвета. Пока заметно только красный)))

Может они имели ввиду разные цвета кирпичей у разных очередей  :unknw:

Может они имели ввиду разные цвета кирпичей у разных очередей  :unknw:

в том-то и дело, что нет. Да и на картинках генерального плана домики разноцветные)

Хотя балконы тоже всем застекленные обещают, а на плане - не пойми что:(

Я так понимаю облицованного кирпича еще совсем нет. Это внутренний широкий кирпич. Мне пока совсем не понятно как облицовку класть собираются, так как внутренние блоки в притык к краю положили...

Я так понимаю облицованного кирпича еще совсем нет. Это внутренний широкий кирпич. Мне пока совсем не понятно как облицовку класть собираются, так как внутренние блоки в притык к краю положили..

:unknw:

в том-то и дело, что нет. Да и на картинках генерального плана домики разноцветные)

Хотя балконы тоже всем застекленные обещают, а на плане - не пойми что:(

Я так понимаю облицованного кирпича еще совсем нет. Это внутренний широкий кирпич. Мне пока совсем не понятно как облицовку класть собираются, так как внутренние блоки в притык к краю положили...

Так то да, возможно еще слов кирпича будет перед этим красный, как раз разноцветными уже покроют. Либо какими цветными панелями обошьют.

• Назад
  • Страница 12 из 207
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов